Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Спойлеры на форуме разрешены только в специально отведенных для этого темах.
Массовая рассылка в ЛС ссылок на другой вэб-ресурс запрещена
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Для участников ролевой игры количество допустимых строк в подписи равно 3.
Подпись не должна занимать больше 50.3 КБ (51,591 байт. Размер подписи не должен превышать размера 400х100 пикселей (для всей подписи, а не для отдельной картинки!). В подпись разрешается ставить не более одной картинки.
III. Публикация сообщений.
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
Запрещено вставлять в сообщение картинку размером больше 400х400 пкс. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Эту функцию предоставляют такие сервисы как foto.radikal.ru или imageshack.us .
Запрещается оставлять сообщения, содержащие только смайлы. Ваш ответ должен быть информативным и отражать ваше мнение по поводу данной темы.
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
За нарушение правил пользователь может получить устное предупреждение, замечание или бан по решению администратора или модератора. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.
Не плохо было бы добавить ещё такие запрещения! 1) Написание сообщений на языке так называемых падонков. Пример:"Зачод", "Превед медвед", "Аффтар жжот", "Аццкий шутниГ" 2) Реклама постороннего ресурса. 3) Написание на форуме или в комментариях сообщение вида: "+1", "Первый нах". 4) Создание тем с не информативным названием вида: "Помогите!!!" "Что такое!!" "Че за х..." 5) Написание сообщений в виде радуги. "Пример"
Сообщение отредактировал JayToby - Среда, 18.06.2008, 03:37
Использование разных цветов при выделении пунктов поста должно быть логичным, а не аляпистым. То есть что-то наиболее важное, на что следует обратить внимание, можно выделить другим цветом. А раскрашивать каждое слово в свой цвет все-таки не стоит.
Использование разных цветов при выделении пунктов поста должно быть логичным, а не аляпистым. То есть что-то наиболее важное, на что следует обратить внимание, можно выделить другим цветом. А раскрашивать каждое слово в свой цвет все-таки не стоит. B)
Вот именно! Ну конечно пишешь ты пост, тебе надо выделить какие то элементы, это ладно, но такое извращенство
Requiem, Правила форума нельзя нарушать не то что пользователям но даже и модераторам форума. Размер подписи не должен превышать 400x100px и памятью не больше 50.0kb!МХПИ |forever
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Для участников ролевой игры количество допустимых строк в подписи равно 3.
расскажите как вставить картинку ответ в ЛС пажалста!!!!!! заранее спс
Вопрос: Как взвесить мою подпись. Если никак, то тогда скажите, как можно узнать по-другому. Если я вставлю картинку размером одна весит 47,3кб , а другая 40,0кб. Какая нибудь програмка или типо того есть, чтобы размер уменьшить. ______________________________________________________________________________________________ за рание спасибо
Сообщение отредактировал ЭлиотМаслоу - Вторник, 17.02.2009, 19:06
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:58 | Сообщение # 141
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (ЭлиотМаслоу)
Если я вставлю картинку размером одна весит 47,3кб , а другая 40,0кб. Какая нибудь програмка или типо того есть, чтобы размер уменьшить.
ЭлиотМаслоу, в правилах же сказано, можно вставлять только одну картинку. Вес измеряется в браузере (ПКМ - Свойства изображения). А уж на своем компьютере это узнать еще проще..Всё.
Подпись не должна занимать больше 50.3 КБ (51,591 байт). Размер подписи не должен превышать размера 400х100 пикселей (для всей подписи, а не для отдельной картинки!). В подпись разрешается ставить не более одной картинки.
Обе ваши картинки не превышают указанный объем. Можете вставить любую из них.
Объем текста в подписи измерить можно любым текстовым редактором. Создайте новый текст. документ » вставьте туда желаемый текст » сохраните и посмотрите свойства. В свойствах увидите два пункта: "Размер" и "Размер на диске" ("Size" и "Size on disk" для англ. ОС). Вас интересует первый - он и будет являться фактическим "весом" текста.
начну с того, что я очень недоволен тем, что просидел в бане пару недель... чуть ниже я вставлю текст, который напечатал за рекордные 43 секунды (я засекал) сразу, как увидел сообщение о нарушении правил подписи. а вот небольшой список тех, кто безнаказанно нарушает правила форума: [Puzzle]_Volk Tatusya ARET Wild-Orchid Ana_Lucia Эмили надеюсь всем понятно, что я потратил на это рекордные несколько минут (я не засекал), чтобы найти нарушителей... а всё ради того, чтобы заставить хоть кого-то почувствовать вину в том, что он взвесил подпись первого попавшегося человека и забанил его из-за нарушения, которые было актуально тогда, когда ВСЕ люди гоняли по инету на мопедах! так вот про мопеды... как я и обещал, вставляю давно написанный за рекордные 5 секунд (я засекал) текст: я абсолютно не согласен с 7м пунктом правил! вот он: Подпись не должна занимать больше 50.3 КБ (51,591 байт). Размер изображения в подписи не должен превышать размера 400х100 пикселей. В подпись разрешается ставить не более одной картинки.
мы живём не в 20 веке! и уже даже не в начале 21го!! у каждого первоклассника наверняка стоит высокоскоростное инет соединение и браузер, позволяющий не загружать картинки! я наверняка не 1й, кто жалуется на этот допотопный пункт правил! вы в каком году его придумали?? в 1984???? у вас там всех ДОС стоит? ИЕ 1й?? или на мопеде по инету гоняете???? 50.3 кб это уже прошлый век! ава и то весит больше! да нормальный рисунок уже и не может весить меньше 100 кб!! вы ещё предложите 16-битные рисунки по 5 кб выкладывать! я не отступлюсь, пока размер картинки в подписи не увеличат! или пока не объяснят мне нормальную, объективную и АКТУАЛЬНУЮ ДЛЯ 21 ВЕКА причину!
ЗЫ. тут у оооооочень многих в подписи более одной картинки! как вы это объясните? или правила не для всех одинаковые? или ещё какая-то причина??? если уж не устраивает моя подпись, так будьте уж добры, проверьте у всех ли всё по правилам!
(обращение "вы" адресовано всей администрации, модерации и т.п. сайта)
***КОНЕЦ*** ЗЫ. возможно там всё написано не в стиле доктора Кокса, это потому, что я эти недели в бане провёл за просмотром клиники... уже 7й сезон смарю)) кхм... так вот я говорю это потому, что тогда я ещё не знал толком этого стиля, а сейчас знаю и стал так писать... XDDD LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Сообщение отредактировал XxOXOTHNKxX - Вторник, 17.02.2009, 21:53
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:26 | Сообщение # 145
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (XxOXOTHNKxX)
мы живём не в 20 веке! и уже даже не в начале 21го!! у каждого первоклассника наверняка стоит высокоскоростное инет соединение и браузер, позволяющий не загружать картинки! я наверняка не 1й, кто жалуется на этот допотопный пункт правил! вы в каком году его придумали?? в 1984???? у вас там всех ДОС стоит? ИЕ 1й?? или на мопеде по инету гоняете???? 50.3 кб это уже прошлый век! ава и то весит больше! да нормальный рисунок уже и не может весить меньше 100 кб!! вы ещё предложите 16-битные рисунки по 5 кб выкладывать! я не отступлюсь, пока размер картинки в подписи не увеличат! или пока не объяснят мне нормальную, объективную и АКТУАЛЬНУЮ ДЛЯ 21 ВЕКА причину!
XxOXOTHNKxX, во-первых, смените тон в общении с администрацией. Вас тут никто не держит. Это частная собственность, если угодно, и мы будем делать то, что нам заблагорассудится. Так вот здесь есть правила, вы их нарушили причем дважды, и после этого вам дали замечание с баном.
Quote (XxOXOTHNKxX)
ЗЫ. тут у оооооочень многих в подписи более одной картинки! как вы это объясните? или правила не для всех одинаковые? или ещё какая-то причина???
на это я уже отвечала ранее.
XxOXOTHNKxX, вообще было желание поставить вам пожизненный бан за такой тон в общении с администрацией. Сдержалась. Дальше не буду.
XxOXOTHNKxX, Уважаемый,если вам дали бан то будьте добры вести себя как подобает.Я уже молчу о том что вы стали ябедничать как в 1 классе чтобы выгородить себя,но имейте уважение к правилам форума.Если вам что то не нравится то идите на форумы где тусуется по 10 человек,там хоть 500 картинок в подпись поставьте и вам еще спасибо скажут что вы там появились. 50.3 кб это вполне приемлимый размер и почему то все(в том числе и пользователи указанные вами) в него вписываются.graffie|♥ my real polivia
Jacket, если бы они вписывались в это ограничение, я бы их тут не указал -_- если они успели сменить картинку, это уже не мои проблемы! и я не ябедничаю, а указываю объективную причину моего недовольства!
Quote (Olsiva)
вы их нарушили причем дважды, и после этого вам дали замечание с баном.
если бы в первый раз мне написали какое именно нарушение я совершил, то я бы с вероятностью 10000000% (навскидку) не совершил бы этого снова >_< каждому идиоту было бы очевидно, что если он поставил в подпись 3 картинки на этом форуме и ему сделали бы замечание, то он превысил их кол-во, а не размер!
и я всё ещё не вижу добавленных нарушей тем, у кого превышен размер картинки в подписи. или тут новичов не любят, а долгожителям всё можно?
Quote (Olsiva)
во-первых, смените тон в общении с администрацией.
я не указываю ударения и усиления интонации на некоторых словах, так что просто прочитайте мой текст с другим тоном. -_- а мой талант создавать в тексте иллюзию неуважительного тона не нарушает правла, ибо это иллюзия, создаваемая вашим голосом в голове при прочтении текста. и я всегда знаю грань между иллюзией и реально неуважительным тоном.
Quote (пример неуважительного тона)
вот ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ ЭТОТ РАЗМЕР куда по-дальше и сидите на дюроновских процах и с жесткачём в 20 мБ! сдесь неуважение проявляется в следующих вещах: 1) восклицательный знак в конце (это и есть выделение интонации). в тексте я использовал это только в тех предложениях, в которых словми не создал нужной мне иллюзии 2) "капс". ну тут думаю всем всё понятно 3) использование жёстких слов в завуалированной форме
в предыдущем сообщении использовались те же приёмы, и ещё несколько приёмов я не описал. 3й пункт там не использовался.
на ваши вопросы я ответил, теперь прошу ответить на мой, уже давно поставленный вопрос, на который был дан ответ на это я уже отвечала ранее. и не нужно мне писать что-то типа "поиск вам в руки", ибо таким допотопныл поиском, как на юкозе (а здесь именно такой, ибо сайт сделан юкозовской системой и является одним из лучших сайтов юкоза), пользоваться просто невозможно.
а ещё смайл "XDD" должен был разрядить обстановку после прочтения сообщения целиком, но видимо до этого не дошло. и что бы вы там все (кто прочитал) про меня не думали, я-то знаю, о чём примерно вы думаете, ибо с психологом-эгоманьяком лучше не связываться
А что такое флуд и bb коды, которые нельзя в подпись ставить ?Скажите , пожалуйста, а то вдруг я еще накосячу где-нибудь...
Добавлено (18.02.2009, 15:19) --------------------------------------------- И еще?))Я вот теперь СВОЯ, и что мне это этого прибавляется, я могу что-нибудь такое делать, что не могут пользователи??Спасибо заранее за ответы на мои тупые вопросы.
кхм...ну не буду сам мелить (но я знаю),вот точное определение:Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. типа : "потгтмгтмытылт " " <-----это пример флуда
Quote (Юляха)
bb коды, которые нельзя в подпись ставить ?
биби коды предназначены для быстрого так сказать форматирования сообщений...то есть можно вставить картинку или видео в сообщение...вот...а почему это нельзя в подпись вставить???
И еще?))Я вот теперь СВОЯ, и что мне это этого прибавляется, я могу что-нибудь такое делать, что не могут пользователи??Спасибо заранее за ответы на мои тупые вопросы.
ты сможешь вставлять смайлы в мини-чат (они будут видны),сможешь понижать или повышать репутацию наших юзеров (ставить плюсик или минус ),также появляется возможность вставить картинку в свою подпись
начну с того, что я очень недоволен тем, что просидел в бане пару недель... чуть ниже я вставлю текст, который напечатал за рекордные 43 секунды (я засекал) сразу, как увидел сообщение о нарушении правил подписи. а вот небольшой список тех, кто безнаказанно нарушает правила форума: [Puzzle]_Volk Tatusya ARET Wild-Orchid Ana_Lucia Эмили
Не пойман - не вор (аналогичная ситуация только заместо вора пользователь нарушающий правила)
Quote (XxOXOTHNKxX)
я абсолютно не согласен с 7м пунктом правил!
Вы зарегистрировались на сайте поставив галочку что вы согласны с правилами. Если не согласны то как говориться флаг в руки, к черту, ветер в спину, барабан на шею и т.д. Короче намек понятен!?МХПИ |forever
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!