Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Спойлеры на форуме разрешены только в специально отведенных для этого темах.
Массовая рассылка в ЛС ссылок на другой вэб-ресурс запрещена
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Для участников ролевой игры количество допустимых строк в подписи равно 3.
Подпись не должна занимать больше 50.3 КБ (51,591 байт. Размер подписи не должен превышать размера 400х100 пикселей (для всей подписи, а не для отдельной картинки!). В подпись разрешается ставить не более одной картинки.
III. Публикация сообщений.
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
Запрещено вставлять в сообщение картинку размером больше 400х400 пкс. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Эту функцию предоставляют такие сервисы как foto.radikal.ru или imageshack.us .
Запрещается оставлять сообщения, содержащие только смайлы. Ваш ответ должен быть информативным и отражать ваше мнение по поводу данной темы.
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
За нарушение правил пользователь может получить устное предупреждение, замечание или бан по решению администратора или модератора. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.
а вот небольшой список тех, кто безнаказанно нарушает правила форума: [Puzzle]_Volk Tatusya ARET Wild-Orchid Ana_Lucia Эмили
Как низко может пасть обиженный человек! Даже ссылки активные сделал на профиль.
Quote (XxOXOTHNKxX)
рекордные 43 секунды (я засекал)
не верю
Quote (XxOXOTHNKxX)
и я не ябедничаю
С точностью до наоборот Если ты такой правильный, написал бы тем, у кого подпись по-каким-то причинам показалась тебе неподходящей для сайта, чтобы они её уменьшили и им не поставили замечание. Знаешь, так все нормальные люди делают. Но ты молодец, выделился.
Уважаемая администрация, прошу прощения на мой флуд в этой теме, не удержалась
Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
если бы в первый раз мне написали какое именно нарушение я совершил, то я бы с вероятностью 10000000% (навскидку) не совершил бы этого снова >_<
вообще-то я редко делаю такие предупреждения, обычно сразу замечания... а вы еще и недовольны. Мало того, что правила нарушиили, так еще и претензии предъявляете, что вам носом не ткнули в нарушение.. детсад..
Quote (XxOXOTHNKxX)
я не указываю ударения и усиления интонации на некоторых словах, так что просто прочитайте мой текст с другим тоном. -_-
нет уж это вы соизвольте писать нормально или идите выражайтесь подобным образом на других форумах. В чем проблема-то?
Quote (XxOXOTHNKxX)
ибо с психологом-эгоманьяком лучше не связываться
если вам действительно 27, то я немного в шоке.. Думала, вам 15.
XxOXOTHNKxX, в общем, по-хорошему прошу, завязывайте. Иначе дам бан не задумываясь. Разбираться с вами у меня просто нет сил и желания. Либо сидите на форуме и соблюдайте правила, либо идите на другой лост-ресурс и там творите чего душе угодно.
Где моя тема опрос ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ???? куда делась? не могу найти ((((У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Возможно тема была создана с нарушением правил оформления либо дублировала по смыслу уже созданную.
вроде никаких нарушений не было, опрос прожил неделю, и спустя неделю его удалили непорядок!У меня нет подписи!
Mur2, Поишите в мусорке, если вы её там найдёте, значит её удалиле, а если нет - то вы её и не создовали, или просто не сохранили.
Добавлено (27.02.2009, 19:17) --------------------------------------------- И не волнуйтесь вы так, найдётся!
Добавлено (27.02.2009, 19:33) --------------------------------------------- Я только что искал в мусорке и в разделе "Тайны ОСТРОВА", не нашёл. Убедитесь, что тема-опрос была создана (Если бы удалили Вашу тему, то не просто так, кога удаляют тему, ставят БАН и причину, почему тот поставлен). Совет: окончательно убедитесь, что ваша тема была успешно создона.
если тема удалена, значит, какое-то нарушение в ней было. Просто так темы никто не удаляет.
В смысле: тему могли удалить, из-за того, что раздел "Тайны ОСТРОВА" и опрос "Обратной дороги нет" несовместимы. В этом разделе пишут только тайны, загадки и разгадки, а ваша тема-опрос просто могла не подойти под этот раздел или его переместили... возможно
Сообщение отредактировал ЭлиотМаслоу - Суббота, 28.02.2009, 11:21
нет нигде, я уже искала... было бы не плохо если бы на сайте установили поисковик ))))У меня нет подписи!
Mur2, может, пора закончить поиски темы? Раз удалили, значит, было какое-то несоответствие, я вам повторяю. Сосредоточьтесь на других темах и обсуждениях.
Помогите Я запуталась! Хочу выложить видеоролик - реклама 5 сезона, только вот не могу найти куда его выложить, и можно ли вообще.У меня нет подписи!
1) Можно ли посмотреть где-то посты, которые были удалены? 2) Узнать сколько было сообщений на счету пользователя (в данном случае меня), и сколько было удалено? С уважением, ваш давний пользователь.
СкаЖите пожалуйста Как поставить свою аватору? Извените мжет не туда пишу , просто темы подходяшей не нашла....... Подскажите пожалууйста ЖиЗнь Как Седение в интернете, Смысла нету , А Уходить не хочется..........
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!