ПРАВИЛА ФОРУМА. Обсуждение
|
|
Jeak
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 12:58 | Сообщение # 1 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| ПРАВИЛА ФОРУМА ЧИТАТЬ ВСЕМ II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Спойлеры на форуме разрешены только в специально отведенных для этого темах. Массовая рассылка в ЛС ссылок на другой вэб-ресурс запрещена Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Для участников ролевой игры количество допустимых строк в подписи равно 3. Подпись не должна занимать больше 50.3 КБ (51,591 байт. Размер подписи не должен превышать размера 400х100 пикселей (для всей подписи, а не для отдельной картинки!). В подпись разрешается ставить не более одной картинки. III. Публикация сообщений. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Запрещено вставлять в сообщение картинку размером больше 400х400 пкс. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Эту функцию предоставляют такие сервисы как foto.radikal.ru или imageshack.us . Запрещается оставлять сообщения, содержащие только смайлы. Ваш ответ должен быть информативным и отражать ваше мнение по поводу данной темы. IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей. За нарушение правил пользователь может получить устное предупреждение, замечание или бан по решению администратора или модератора. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.
МХПИ |forever
|
|
| |
Speaker
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 23:39 | Сообщение # 26 |
В плену у Других
| Olsiva, Jeak, я вас конечно понимаю, но бывают такие случаи, что ни одно слово не поймешь. Вот что я хотел сказать, т.к. не все хорошо знают русский язык, и я не требую правильность и пунктуацию, а всего лишь понятно писать.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 11:40 | Сообщение # 27 |
| Speaker, А ты понимаешь значение этих слов ? лаг винда лина ку хрюшка виста инет компик эти слова я проолизношу на этом форуме тебе все слова понятны ?
МХПИ |forever
|
|
| |
Speaker
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 12:24 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| Jeak, ну что ты придираешься? И вообще я просил писать понятно, а не твой лексикон
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:52 | Сообщение # 29 |
Nagual Woman
Администратор
| Jeak, Speaker, каждый говорит на том языке, который ему близок и понятен. Так что давайте лучше будем учиться стараться понимать других, чем упрекать кого-то. Мы все разные люди, и выражаем свои мысли по-разному. Если что-то непонятно, лучше всего проигнорировать или спросить в личке или по асе значение сказанного.
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:20 | Сообщение # 30 |
| Speaker, я тебя спросил знаешь ли ты эти слова или мне их поменять чтоб и ты и остальные понимали Olsiva, Полностью согласен ,нет нечего позорного если ты спрашиваешь что это слово значит
МХПИ |forever
|
|
| |
Speaker
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 20:29 | Сообщение # 31 |
В плену у Других
| Jeak, знаю, все замяли тему.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:00 | Сообщение # 32 |
God bless you...
| Jeak, хе а че тут непонятного?Помойму все слова ясные...(кроме "Ку" и "Хрюша" - что это?)
|
|
| |
|
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 15:24 | Сообщение # 34 |
Jate Forever!
| Quote (Speaker) | я вас конечно понимаю, но бывают такие случаи, что ни одно слово не поймешь. Вот что я хотел сказать, т.к. не все хорошо знают русский язык, и я не требую правильность и пунктуацию, а всего лишь понятно писать. | Еще чего надо сделать? Я за тобой прослежу как ты пишешь,я например быстро пишу и вообще я на работе на форуме сижу(т.е. когда я на работе,тогда я и на форуме)так что мне некогда проверять,правильно я написал по буквам или по запятым или не.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:20 | Сообщение # 35 |
| Quote (oksana7032) | (кроме "Ку" и "Хрюша" - что это?) | Ку из фильма Киндзанза там это было напоодбе привет я редко пишу привет часто употребляю КУ Хрюша это Microsoft Windows XP xp тоесть как ХРюша
МХПИ |forever
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:11 | Сообщение # 36 |
Дантист
Администратор
| ку меня уже бесит :(
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:13 | Сообщение # 37 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Rendering) | ку меня уже бесит :( | и меня А вот про ХРюшу реально не знала
Всё.
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:42 | Сообщение # 39 |
| lostrz, Можешь убрать подпись или поменять она занимает 104 KБ (106,065 байт) А у нас предел 50.3 КБ (51,591 байт)
МХПИ |forever
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 21:11 | Сообщение # 40 |
Nagual Woman
Администратор
| Jeak, ты им еще и в личку пиши, а то сюда мало кто заходит . Может лучше просто ПРИВ?
Всё.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 21:15 | Сообщение # 41 |
God bless you...
| Jeak, Прикольно про ХР, никогда не знала...
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:19 | Сообщение # 42 |
| Rendering, Можешь убрать подпись или поменять она занимает 58 KБ (58,497 байт) А у нас предел 50.3 КБ (51,591 байт)
МХПИ |forever
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:02 | Сообщение # 43 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Jeak) | Rendering, Можешь убрать подпись или поменять она занимает 58 KБ (58,497 байт)А у нас предел 50.3 КБ (51,591 байт) | хаха! Админу предупреждение!!!!
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:16 | Сообщение # 44 |
| Olsiva, Подпись та большая а это нарушение правил У кого слабый инет то ггрузить будет долго Rendering, Можешь убрать подпись или поменять она занимает 58 KБ (58,497 байт) А у нас предел 50.3 КБ (51,591 байт)
МХПИ |forever
|
|
| |
|
|
|
oksana7032
|
Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:28 | Сообщение # 48 |
God bless you...
| Jeak, ну дак я тоже про это тут вдалбливала. А то загляни в любую тему, одни смайлы....(особенно "про нас") Просто ужас. Или просто вставят слово" Круто" или " клево" и все. И этим повышают уровень сообщений. А кто-то блин старается, пишет, новости добовляет, фотки, темки прикольные создает.Както несмешно уже.....Это флуд называется ведь....Или как там?
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:43 | Сообщение # 49 |
Хороший человек
| Quote (oksana7032) | А то загляни в любую тему, одни смайлы....(особенно "про нас") Просто ужас. Или просто вставят слово" Круто" или " клево" и все. И этим повышают уровень сообщений. | Не тут я не совсем согласен, вот например выкладывают тебе свою фотку, что называется: "На, товарищ, оцени.." - че тут можно сказать кроме как: "круто", "некруто", "ацтой", "пойдет" и т д - тут надо меру знать. Я сам "поговорить" люблю, но порой кроме смайлика и какого нибудь слова кроме выше-перечисленных и поставить-то нечего.... А вообще нужное правило - в последнее время и правда много "МУСОРЩИКОВ" развелось - засоряют форумы (был тут недавно один товарищ, так он почти в КАЖДОЙ теме "отметился" такими односложными предложениями) - это не дело!
|
|
| |
|