Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:18 | Сообщение # 3251 |
я для неё
| Lostovchanin, попроси модераторов,чтобы удалили
|
|
| |
makalele20
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 05:52 | Сообщение # 3252 |
В самолёте
Жертва Дымка
| besiktas 4-fenerbahce 2
vuqar stam
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:45 | Сообщение # 3253 |
Сотрудник Dharma
| Господа администраторы, когда будут разделы, посвященные 6-ому сезону? Теории негде строить Я не тороплю, не поймите меня неправильно, я просто интересуюсь
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
oljq
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:54 | Сообщение # 3254 |
В самолёте
| народ я тутновенькая уже можно где нибудь скачать финал на руском
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
roma-bor
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:14 | Сообщение # 3255 |
В самолёте
| есть вопрос,когда будет 6 сезон?
Sky
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:27 | Сообщение # 3256 |
Сотрудник Dharma
| Quote (oljq) уже можно где нибудь скачать финал на руском Еще нет, написано на главной странице когда выйдет русская версия. Quote (roma-bor) есть вопрос,когда будет 6 сезон? через 9 месяцев.
|
|
| |
oljq
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:45 | Сообщение # 3257 |
В самолёте
| спс
У меня нет подписи!
|
|
| |
roma-bor
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:55 | Сообщение # 3258 |
В самолёте
| спасибо Добавлено (14.05.2009, 17:55) --------------------------------------------- а всего сезонов 6шесть будет?
Sky
|
|
| |
|
roma-bor
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:00 | Сообщение # 3260 |
В самолёте
| спасибо
Sky
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:00 | Сообщение # 3261 |
another
| Quote (Lostovchanin) у меня вопросик, если я создала тему,а оказалось, что такая уже существует, я могу её удалить, если да, то как? не можешь голову на включать перед тем как создавать!
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Четверг, 14.05.2009, 21:02 |
|
| |
my_sanik
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:58 | Сообщение # 3262 |
В самолёте
| Не мог ненаписать. Может не совсем в тему, но... Создателям сайта огромнейшее спасибо за то, что данный сайт есть и с него можно скачать этот сериал. Вы молодцы!
У меня нет подписи!
|
|
| |
SomeWatcher
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:11 | Сообщение # 3263 |
В самолёте
| Почему то нет кнопок создания темы, появляються только при выходе пользователя!?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал SomeWatcher - Пятница, 15.05.2009, 10:13 |
|
| |
Light8939
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:27 | Сообщение # 3264 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SomeWatcher) Почему то нет кнопок создания темы, появляються только при выходе пользователя!? Потому что ты не в группе Свои. У группы новичков ограниченные права,и открывать темы они могут не во всех разделах. В группу Свои попадешь когда наберешь 100 сообщений на форуме.
|
|
| |
svking
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:20 | Сообщение # 3265 |
На пляже
| Я только начинаю,а уже ужас как с ВАМИ интересно....2-е недели как подключил интернет и сразу к ВАМ,ОБОЖАЮ этот сериал :),извините вопрос-я вчера не мог войти под своим именем-это из-за проблем чата,много посетителей,да?Или у меня проблема?---Спасибо!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал svking - Пятница, 15.05.2009, 20:40 |
|
| |
psyangel
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:29 | Сообщение # 3266 |
В самолёте
| Ув. Администрация! Можете отключить мне репутацию? Причина: Она мне вообще не нужна. Мне уже удаляли, что кто-то пишет "повысь мне репу тоже". Я естественно, повысить не могу.
У меня нет подписи!
|
|
| |
svking
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:51 | Сообщение # 3267 |
На пляже
| С репутацией всё-равно прикольней, я так понимаю СВОИМ скорее станешь,войди на остров и найди свой прикол
У меня нет подписи!
|
|
| |
NG
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:00 | Сообщение # 3268 |
В самолёте
| а можно удалить свой аккаунт? я просто перезарегистрироваться хочу
У меня нет подписи!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:46 | Сообщение # 3269 |
White power
| Quote (psyangel) Ув. Администрация! Можете отключить мне репутацию? И ты один на форуме будешь гонять без репутации?.. Врядли. Quote (NG) а можно удалить свой аккаунт? я просто перезарегистрироваться хочу Нет. Пользователь не может удалять аккаунты.
Я верю...
|
|
| |
roma-bor
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:57 | Сообщение # 3270 |
В самолёте
| привет всем
Sky
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:59 | Сообщение # 3271 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (psyangel) Ув. Администрация! Можете отключить мне репутацию? Только админы у нас без репутации, ибо админ это хояин, вы можете его не уважать, но если сайт хороший, будете заходить и пользоваться. Тут вариантов нет. Вы - обычный пользователь, не хотите репутацию - просто не участвуйте в жизни сайта, она у вас останется по нулям. Quote (NG) а можно удалить свой аккаунт? я просто перезарегистрироваться хоч нет.
Всё.
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:06 | Сообщение # 3272 |
Sid Vicious
| Я не могу поставить картинку в сообщениях....конкретней в ролевой. Пишет, что: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). С чем это может быть связано....
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:24 | Сообщение # 3273 |
chef
| у меня тоже самое, как у и Pit_108 только в чате смайлы не могу ставить. пишет? Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG].
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:38 | Сообщение # 3274 |
another
| мне спам пришел в лс вот превью
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:22 | Сообщение # 3275 |
Jackass
| Ага у меня тоже Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG].
|
|
| |