Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Вот еть одна идея, спешу ею поделиться. Недавно зашёл на сайт Героев, и обнаружил там хороший раздел фанфикшна. Потом задался целью и нашёл такие же разделы и на других сайтах. И теперь само предложение - почему бы не сделать подобный раздел и на нашем сайте? Я считаю, что давно пора сделать что-то подобное. У нас на сайте есть много людей, которые заинтересованны в этом и будут только рады созданию фанфикшн раздела. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
inkeeper, поддерживаю эту предложение Я помню, что кто-то мне говорил о том что нам дали испытательный срок... конечно мы очень надеемся, что он уже прошел, потому что люди в фанфиках заинтересовались и клуб не пустует |my bro ли&наст|lovежевичную
идею поддерживаю. действительно такой раздел нужен - фанфик клуб постоянно пополняется новыми авторами и фиками, многие фики пишутся с продолжениями и не очень удобно отслеживать продолжения и критику, потому что все в одной теме и вся критика разным авторам на разные фики получается вперемешку. также, при особом разделе для фанфиков можно было бы уделить гораздо больше внимания переводным фикам. плюс, отдельный раздел привлечет внимание новых авторов, которые может быть и не знают, что у нас есть такой клуб. конкурс LOST-comic (кликабельно)
я тоже поддерживаю эту идею.Как уже раннее заметил inkeeper, нечто похожее есть например на сайте про сериал Герои.И там это пользуеться большой популярностью.Я думаю в случае осуществления такой задумки у нас на форуме,этот раздел тоже будет пользоваться не меньшей популярностью.Тем более что количество людей выкладывающих свое творчество в соответствующей теме,постоянно растет.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
inkeeper, Абсолютно согласна с предложением. Творческих людей много, а развернуться, так сказать, негде. Очень неудобно, когда все в одной маленькой теме, пока разберешься, что и как - сойдешь с ума. Трудно следить за продолжениями фиков, потому как найти их порой очень нелегко в куче остальных рассказов. Может быть, многие и не подозревают, что есть такой замечательный уголок на форуме. Считаю, что талантам надо давать дорогу, а их тут предостаточно, тем более, я все же думаю, что это все возможно осуществить.♥Meloun♥
inkeeper, ну в общем я тоже присоединяюсь... тема растет... как сказала Poisoned становится не очень удобно все отслеживать... я тоже полазила по разным сайтам фанфикшна, и представляю как это должно выглядеть. готова оказывать любую помощь (разобрать тему на разные темы и т.д.)Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Под другим названием скрываться то что вы и предлагаете.
ну вообще мы немного другое предлагаем.. идея такова чтобы сделать раздел специально для Фанфиков ( (как вот здесь) Потому что в Фан-уголке у нас всего лишь маленький клуб, в котором очень неудобно что-либо выкладывать.. И всё идёт в перемешку... Именно по этому мы и просим о разделе |my bro ли&наст|lovежевичную
обратите внимание. Под другим названием скрываться то что вы и предлагаете.
собственно мы (все кто тут отписались о разделе) и делаем эту тему, организуем, критикуем, хвалим... хотим стимулировать народ к творчеству.. просто нас уже столько что в одной темке тесновато Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Извините, а почему в "Фан разделе" нельзя создавать новые темы?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
А ящики с доменом сайта больше не выдают? Я уже месяца 2 назад посылал заявку ответ не пришел( Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Третий день всплывает окно с требованием пароля serversamp 2*4, я по незнанию ввела один раз, а когда стала менять пароль, в моей подписи уже был вставлен этот serversamp. Я так поняла это хакеры? Что делать? Менять пароль, удалить в подписи эту хаккерень? Не хочу быть использованой и забаненой. Примите меры пожалуйста, всплывает по двадцать раз, надоели однако..."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Третий день всплывает окно с требованием пароля serversamp 2*4, я по незнанию ввела один раз, а когда стала менять пароль, в моей подписи уже был вставлен этот serversamp. Я так поняла это хакеры? Что делать? Менять пароль, удалить в подписи эту хаккерень? Не хочу быть использованой и забаненой. Примите меры пожалуйста, всплывает по двадцать раз, надоели однако...
Да, в "Джулиет vs. Кейт" всплывает это Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 04.09.2009, 17:35
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!