Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:19 | Сообщение # 3701
Nagual Woman
Администратор
Quote (Diablock)
Уважаемая администрация саита ( Olsiva и модераторы ), прошу обратить внимание что в разделе online в топике ABC не воспроизводится видеотрансляция (браузер Opera 10.10 Beta), а по альтернативной ссылке http://en.justin.tv/bojab3r требует ввести пароль
Трансляция будет, когда выйдет Lost. Сейчас не вижу смысла. Юзайте специальные проги чтобы смотреть тв-каналы.
Quote (Diablock)
%username% , а тут шутка.
шуток про Лост не так много. Это ж не комедия, все-таки. Настроение сериала мы этим точно не передадим.Всё.
Ну думаю не совсем в тему но не приходит сообщения с подтверждениям о смене почтового ящика я уже обращался к ucoz и к админам моей новой почты там молчат может можно обойти как то этот процесс ? Dharma Initiative Club - Security
Сообщение отредактировал Sub-Zero3 - Понедельник, 30.11.2009, 16:45
Здравствуйте) Я думаю, я не первая, кого интересует вопрос с пейрингами. На сайте так много пользователей, что за всеми не уследишь. В подписи немногие ставят свой пэйринг, а в ранг тем более. Может, можно было бы в анкету как-нибудь это дело запихать...или другие способы найти Извините за беспокойство) Заранее спасибомы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что необходимо для того, чтобы из группы "Пользователь" переместится в группу "Свои"?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Извените, может я не по теме пишу, но вроде администрация сайта www.heroes-tv.ru и www.lost-abc.ru - одни. и мне очень интересно, почему сайт герои не работают? Если название сайта изменилось,скажите какое... я уже месяц не могу войти на сайт.. заранее спасибо...
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 3708
Nagual Woman
Администратор
Quote (ПупсегГг)
Извените, может я не по теме пишу, но вроде администрация сайта www.heroes-tv.ru и www.lost-abc.ru - одни. и мне очень интересно, почему сайт герои не работают? Если название сайта изменилось,скажите какое... я уже месяц не могу войти на сайт.. заранее спасибо... Писи..надеюсь сайт не закрылся...
Думаю, вам надо разбираться с провайдером, всё прекрасно работает, сайт довольно хорошо посещаем, так что проблем с доступом быть не должно.
Советую провести трассировку и с этой инфой к вашему провайдеру.
Трансляция будет, когда выйдет Lost. Сейчас не вижу смысла. Юзайте специальные проги чтобы смотреть тв-каналы.
Вопрос исчерпан. думал просто ошибка браузера или сайта.
Quote (Olsiva)
шуток про Лост не так много. Это ж не комедия, все-таки. Настроение сериала мы этим точно не передадим.
Ну тогда может сделать на flash анимации красивое всплывающее окно, и только при первом заходе на сайт (чтобы не было повтора при перезагрузки страницы). Можно сделать что-то очень красивое например Джунгли ночью, Локк и ко с факелами смотрят на то как включаеться свет из люка , ну а дальше надпись из чёрного металла всплывает из окна люка Lost-abc.ru ну и конечно все источники света должны быть псевдо интерактивны (через свет от люка должна проходить пыль, по земле стелиться еле заметный белый туман , надпись Lost-abc.ru бликовать, пламя факелов - мерцать создавая иллюзию присутствия, джунгли двигаться, заставка должна-быть в тонах сайта). 2 ролик можно просто взять из фильма (сцена где падает самолёт и сидение от него отлетает от песка и падает на экран , а на сидении написано Lost-Abc.ru ) 3 ролик - рабочие сверлят пещеру (вид сверху) камера проходит сквозь скалу а за ней Бен поворачивает колесо на одном из звеньев которого написано .... что бы вы думали? правильно! Lost-Abc.ru Для Скейтеров , например поцелуй Соера и Кейт В фан разделе, как Хёрли и ко играют в гольф в онлайн разделе сделать заставку наподобие старого телевизора с шумом и символами станции дхарма. Вобщем как-то так!! P.S. Это конечно сходу всё придумано , но если поднапрячься то можно создать что нибудь ещё оригинальнее ) P.S.S. надеюсь ucoz поддерживает flash !! если это реализовать на сайте, то это будет смотреться красиво, но есть один минус.. Что-то новое на сайте это хорошая уязвимость для читеров Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 12.12.2009, 17:47
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:56 | Сообщение # 3711
Nagual Woman
Администратор
Diablock, идей можно куча напридумывать, и может сделать это каждый.. Но вопрос реализации подобных задумок спускает многих на землю. В общем, если нечего предложить, лучше помолчать..Всё.
у меня затруднение с автатором,хочу згрузить а дальше,вы там пишите: "со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". не втупляю чё делать дальше,популярнее объясните!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У меня вот такой вопрос. В Правилах форума сказано, что "вес" аватара может достигать 200 кб, но когда я вставляю анимацию, которая весит 176 кб, а правило "не более 140х140 рх" соблюдается, у меня все равно аватар не ставится. Скажите пожалуйста, я что-то не так делаю?Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Сообщение отредактировал Maxito - Понедельник, 14.12.2009, 03:49
идей можно куча напридумывать, и может сделать это каждый.. Но вопрос реализации подобных задумок спускает многих на землю.
Я понял , просто хотел предложить вам подчеркнуть и дополнить дизайн сайта некими деталями , которые при беглом просмотре не меняют привычной для многих пользователей картины/структуры сайта, а при детальном - его подчёркивают . Просто я люблю экспериментировать с разными вещами =) и делать апдейты буквально всего что мне попадается под-руки , я наверное надоел))), просто сам не избавлюсь от привычки во всё лезть и исправлять, даже там где, видимо , не требуется :-)
Quote (Olsiva)
В общем, если нечего предложить, лучше помолчать..
Хорошо, но если вдруг появиться что-то действительно полезное , напишу в Лс или по скайп .
Quote (Maxito)
У меня вот такой вопрос. В Правилах форума сказано, что "вес" аватара может достигать 30 кб, но когда я вставляю анимацию, которая весит 176 кб, а правило "не более 140х140 рх" соблюдается, у меня все равно аватар не ставится. Скажите пожалуйста, я что-то не так делаю?
В каком формате анимация? должна быть в формате Gif . попробуй пересоздай с меньшим количеством цветов. Скорее всего ты где-то недоглядела, или же просто глючит тот сайт куда залила анимашку. Portable Ulead GIF animator v5 тебе в помощь Кстати бесплатный совет: не пытайся сделать анимацию размером 140 на 140 и более 30-40 фреймов. 100% как не старайся, в итоге красивого ничего не выйдет, т.к. анимация будет много весить а если сожмёшь то потеряешь в цвете, и старания были напрасными((. Если хочешь анимацию, лучше наложи на задуманную статическую картинку слой анимации с альфа каналом (альфа имеет нулевое количество бит). в итоге ты не потеряешь в цвете и анимация будет хорошей а главное вместиться по размеру.=)) а также производи подбор фреймов вручную, сохраняя только ключевые кадры и задержку в миллисекундах, что очень важно!! Cheers !! Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 14.12.2009, 09:34
В каком формате анимация? должна быть в формате Gif . попробуй пересоздай с меньшим количеством цветов. Скорее всего ты где-то недоглядела, или же просто глючит тот сайт куда залила анимашку.
формат гиф, цвет черобелый, весит 181 кб, но аватарка не ставится Diablock, я с фотошопом дружу... размер 100х100Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Maxito, Упс сори недоглядел что ты парень, я просто глянул на аву ))) у меня до зтого была ава, весила 199.9 килобайт , и всё нормально загрузилось, я даже удивился))
формат гиф, цвет черобелый, весит 181 кб,
Странно скинь мне , попробую разобратьсяРаботаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 17.12.2009, 05:38
подскажите пожалуйста,здесь я тока скачал бонусы к 3 сезонам,это все которые есть на сайте.Если все то подскажите где можно скачать бонусы к 4 сезону и 5(если есть)?
Хочется поблагодарить за сайт, но пока есть одна проблемка. У меня есть вопрос, почему картинки в новостях залиты на imagebam.com? он очень плохо грузится, иногда можно пол минуты или более прождать начала загрузки картинки. А когда изображений несколько десятков, например постеры, то вообще не реально столько ждать и приходится выбирать пару - тройку картинок. Можно ли загружать на радикал или этому что-то мешает?У меня нет подписи!
Здраствуте администрация! Я хочу узнать когда у нас в России будет 6 сезон? по какому каналу? И во скока время? Мне это нужну чтоб я все успел зделать! Если можна я могу войти в группу в "Свои" ??У меня нет подписи!
]Law[78rus, Лост будет идти на Первом канале в России сразу после Америки требуется около 5 дней на перевод по времени не знаю! Чтобы перейти в группу свои надо набрать 100 сообщений на форумеRemember ME
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:45 | Сообщение # 3723
Nagual Woman
Администратор
Quote (vHlam)
У меня есть вопрос, почему картинки в новостях залиты на imagebam.com? он очень плохо грузится, иногда можно пол минуты или более прождать начала загрузки картинки. А когда изображений несколько десятков, например постеры, то вообще не реально столько ждать и приходится выбирать пару - тройку картинок. Можно ли загружать на радикал или этому что-то мешает?
радикал "ложится" очень часто, и многие имеют с ним аналогичные проблемы.. Нужно искать золотую середину. На imagebam пока никто кроме вас не жаловался.Всё.
радикал "ложится" очень часто, и многие имеют с ним аналогичные проблемы.. Нужно искать золотую середину. На imagebam пока никто кроме вас не жаловался.
хорошо, но есть ещё imageshack, он иностранный и всегда доступен. Хранит фотки годами, ничего не пропадает. То что не у кого больше нет проблем с этим, меня удивляет. У меня нет подписи!
Почему , иногда количество сообщений(в профайле) становиться красным? Заранее благодарна за помощь Art, like morality, consists in drawing the line somewhere.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!