Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:40 | Сообщение # 526 |
Kenji
| я выходил и заходил, и все равоно
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
Maxardy
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:46 | Сообщение # 528 |
Kenji
| Linus, а я просто вышел и вошел 2 раза
на воле хорошо однако
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:48 | Сообщение # 529 |
The Other
| Quote (Maxardy) | Linus, а я просто вышел и вошел 2 раза | Я то же два раза выходил-заходил, но не получалось.
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:54 | Сообщение # 530 |
Тот самый **)
| Linus, Молочина!!!
|
|
| |
KOLbT
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:38 | Сообщение # 531 |
В плену у Других
| Зделайте нормальный чат,и всяких интересных конкурсов по больше!
All eyes on you Superstar
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:12 | Сообщение # 532 |
Twins forever
| Требуется авторизация Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. А почему я не могу писать ничего в чате? Вроде я там ничего не делала
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:19 | Сообщение # 533 |
Тот самый **)
| Iloveice-creaM, Теперь должно получиться - попробуй!!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:36 | Сообщение # 534 |
Twins forever
| Dimbo, УРАА! Пишется Только почему тогда эта надпись выходит7
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:43 | Сообщение # 535 |
Тот самый **)
| Не знаю, но это как бы "запоминает тебя" и ты можешь писать в чате, не заполняя поле "имя". Добавлено (2007-06-04, 09:43) --------------------------------------------- Вот как писать в чате: 1) Нажимайте на нижнюю правую кнопку внизу чата ( название кнопки "Управление сообщениями") 2) Заполняйте свои данные ( вводите ник и пароль) 3) Получайте сообщение: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." 4) Пробуйте что-нибудь написать в чате. Должно получиться. Удачи!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:11 | Сообщение # 536 |
Roger: Work Man
| Администрация....а почему модеры уже немогут банить и понижать уровень замечаний пользователя ? я вроде такое делал и теперь немогу...пользователь спамит в трёх местах ЧАТ, ПОДПИСЬ, ФОРУМ и я сщитаю его забанить т.к у него одно сообщение на форуме и оноже спам............... и вот что у меня вышло при бане.... 1.подпись 2.чат (я уже исправил) 3.форум
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Понедельник, 04.06.2007, 18:14 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:19 | Сообщение # 537 |
Nagual Woman
Администратор
| так зачем ты понижаешь, если у него 0%??? Надо повышать. Вроде модерам ничего не меняли..
Всё.
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:22 | Сообщение # 539 |
Nagual Woman
Администратор
| Делать замечания пользователям модераторы могут (так в админке)
Всё.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:39 | Сообщение # 540 |
God bless you...
| Jeak, у меня все нормально лично. без всяких проблем!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:45 | Сообщение # 541 |
Roger: Work Man
| А...ОЙ соррри перепутал админы а можете ему подпись стереть ?
МХПИ |forever
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:48 | Сообщение # 542 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Jeak) | админы а можете ему подпись стереть ? | его мессаг на форуме удалила. Подпись уже не имеет значения
Всё.
|
|
| |
BENZ1N
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:31 | Сообщение # 543 |
В самолёте
| Э, чё за блин, захожу в чат, указываю Логин, пароль, нажал запомнить, ок и пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие" "По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта" Эй администрация, вот я и к вам и обращаюсь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:33 | Сообщение # 544 |
Тот самый **)
| Теперь должно получиться - попробуй!!!
|
|
| |
BENZ1N
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:44 | Сообщение # 545 |
В самолёте
| Dimbo - Всё равно тоже самое пишет. Добавлено (2007-06-05, 16:44) --------------------------------------------- И ещё хотел узнать. Чё завтра 6 июня День запуска сайта?, а чё у меня завтра 6 июня днюха (и у А.С.Пушкина)!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал BENZ1N - Вторник, 05.06.2007, 16:48 |
|
| |
Dimbo
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:58 | Сообщение # 546 |
Тот самый **)
| Попробуй в чате написать!
|
|
| |
BENZ1N
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:06 | Сообщение # 547 |
В самолёте
| Quote (Dimbo) | Попробуй в чате написать! | Всё, пишет в чате.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 09:38 | Сообщение # 548 |
Тот самый **)
| У меня почему-то сообщения не начисляются (всё время 219) Добавлено (2007-06-06, 09:38) --------------------------------------------- ОЙ! Прошу прощения! А раньше не начислялось!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 09:40 | Сообщение # 549 |
Gold Champion
| Quote (Dimbo) | У меня почему-то сообщения не начисляются (всё время 219) :'( | В разделе "игры" сообщения не прибавляются
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Среда, 06.06.2007, 09:40 |
|
| |
NATA_K
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 12:45 | Сообщение # 550 |
На корабле
| У меня не вопрос и не предложение, просто хотела поблагодарить всех, кто создал и поддерживает этот сайт! За свое полугодовое пребывание на lost-abc.ru я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно его. Самый классный сайт о ЛОСТЕ! Так держать и не сдавать позиций! С днем рождения!
Не закрывай глаза на поворотах.
|
|
| |