Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Вот у меня вопрос, я на форуме уже месяц пишу, написал много сообщений, а счётчик поднимается медленно (я написал 12-15 сообщений, а он поднимается на 1)? [CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
Jeak, я просмотрела раздел ФанАрт, но ничего похожего не нашла... ФанФикшен- это литературное творчество фанатов, т.е. фанаты пишут фанфики о любимых книгах, сериалах, кино... А мы будем писать о Лосте. Может создадим тему? Если можно, конечно. Katrin, я хочу посмотреть этот фильм! Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:49 | Сообщение # 981
Nagual Woman
Администратор
Quote (mamasita88)
Jeak, я просмотрела раздел ФанАрт, но ничего похожего не нашла... ФанФикшен- это литературное творчество фанатов, т.е. фанаты пишут фанфики о любимых книгах, сериалах, кино... А мы будем писать о Лосте. Может создадим тему? Если можно, конечно.
mamasita88, создайте тему Фанфикшн в разделе "ФанАрт", фанфикшном увлекаются единицы, ради этого содавать отдельный раздел бессмысленно.Всё.
Администрация, можете выдилять определённым цветом (синим, жёлтым, зелёным, красным) имянинников которые являются своимим, модераторами, помошниками, админами. А то среди такого количесво "неважных" имянинников трудно заметить тех, кого действительно хочеться поздравить с днём рождения.
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:30 | Сообщение # 989
Nagual Woman
Администратор
Quote (MrGustaf)
Администрация, можете выдилять определённым цветом (синим, жёлтым, зелёным, красным) имянинников которые являются своимим, модераторами, помошниками, админами. А то среди такого количесво "неважных" имянинников трудно заметить тех, кого действительно хочеться поздравить с днём рождения.
нет
Quote (SerdaR)
Почему убрали опцию 'картинка' в окне для написания сообщения?
пока она не особо нужна, с новым обновлением Юкоза появится.Всё.
Правило размера картинок ############ Правило простое: Превью - увеличение по клику Что такое ? Превью Превью это: Превью это такой режим картинки, он выглядит так
рис 1: Вот так выглядит код для Превью увелечение по клику Пример: [ URL=http://Ссылка на сайт где будет показана картинка ] [ IMG ]http://Ссылка на саму картинку [ /IMG ][ /URL ]
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Понедельник, 01.10.2007, 18:19
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:07 | Сообщение # 993
Nagual Woman
Администратор
Quote (Alpert)
а как фото без нее выкладывать?целиком?---кто то жаловался, что тяжело грузитца
Alpert, приехали..
Я думала до существования КНОПКИ народ знал о существовании фоторадикала и как им пользоваться. КНОПКА лишь немного облегчила эту процедуру. Уж подождите немного, пару раз понажимать кнопочку мыши не так уж и сложно..
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:39 | Сообщение # 994
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Olsiva)
Я думала до существования КНОПКИ народ знал о существовании фоторадикала и как им пользоваться. КНОПКА лишь немного облегчила эту процедуру. Уж подождите немного, пару раз понажимать кнопочку мыши не так уж и сложно..
я лично не знал, вот такой лузер все фотки я закачиваю на лжплюс, а там другие коды будем знакомится с фоторадикалом -- а кнопка все же удобная была
на счет репутации: считаю, мне кажется не правильно, что каждый зарегившийся может раздавать + или - участникам форума На многих форумах есть такая же репутация, но там ее может ставить человек, который сидит на форуме не меньше 20(30 как правило) дней, который сам имеет репутацию не ниже +10 Здесь конечно можно и уменьшить цифры... Просто не логично получается, что вновь прибывший чел, которого никто не знает, ставит плюсы или минусы Просто дружеский совет --- Иначе так каждый может себе понакручивать этих репутаций простыми способами --- Само понятие репутация просто получается каким то расплывчитым
Alpert, Сам смысл репутации состоит в том, что не ты, а другие тебя уважают и ценят. А человек который "сам себе" повысил репутацию, написав там хорошие слова, не какой пользы и радости от этого не добьётся...
Сообщение отредактировал MrGustaf - Среда, 03.10.2007, 21:06
Alpert, Сам смысл репутации состоит в том, что не ты, а другие тебя уважают и уенят. А человек который "сам себе" повысил репутацию, написав там хорошие слова, не какой пользы и радости от этого не добьётся...
я знаю что такое "репутация" я о другом говорил причем тут самоуважение? я же сам себе не буду ставить, да и немогу Надеюсь , что администрация поняла меня про что я говорил
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!