СОЧИ 2014
|
|
|
|
gordon_lost
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:39 | Сообщение # 151 |
black & white
Статус: Offline
| Quote (cube-123) я рад, что в Сочи пройдут в 2014 году ты о чём? Да, я безусловно рад тому, что олимпиада пройдёт у нас в стране это очередной повод гордиться матушкой Россией! Ко всему прочему, это хороший толчок для нашей молодёжи, занимающейся в различных категориях зимнего вида спорта! Так что думаю, всё супер самое главное, чтобы сама олимпиада в 2014 прошла на высшем уровне и не произошёл конец света в 2012
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
|
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 06:16 | Сообщение # 153 |
Dreamer
| Вот только у сочинцев ни кто не спросил, они такого энтузиазма не испытывают!
I believe in SKate
|
|
| |
RomaNicH
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:01 | Сообщение # 154 |
В плену у Других
| у меня майка есть - Сочи 2014. здорово что у нас что-то будет , а то Россия вечно в стороне
*THE END*
|
|
| |
H50
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:30 | Сообщение # 155 |
В хижине Джейкоба
| Поскорей бы 2014 год - олимпиада... у меня друг как раз должен из тюрьмы вернуться.)
Clubberry.fm -
|
|
| |
RomaNicH
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:50 | Сообщение # 156 |
В плену у Других
| Quote (H50) Поскорей бы 2014 год - олимпиада... у меня друг как раз должен из тюрьмы вернуться.) связь? на олимпиаду 80-го года всех зеков высылали подальше из москвы.. интересно сейчас такое будут делать? наверно нет
*THE END*
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:51 | Сообщение # 157 |
Jacob
| Я лично рад
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:24 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Конечно же рад, ведь это такая возможность , побывать и увидеть олимпийские игры своими глазами .
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:05 | Сообщение # 159 |
Fascinating!
| ну, кто смотрит?)
|
|
| |
gulnur
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:01 | Сообщение # 160 |
Перемещает Остров
| Очень рада за Плющенко,смотрела с восхищением,категорически не разделяю всякий бред типа"инвалид,вали со льда,дай дорогу молодым"противно даже от такого ушата грязи))хорошее забывается оч. быстро,к сожалению.он великий Спортсмен с Большой Буквы С восхищением ждала и смотрела парное фигурное,одиночное женское и мужское,произвольные и короткие программы.Плюшик,Волосажар и Траньков,Липницкая и Сотникова творили чудеса на льду!!
Вообще,спорт ооочень помолодел ,конечно,жаль ,но время Плющика действительно ушло,какие спортсмены были-заглядение- Слуцкая,Жилин,Авербух,Навка,Сихарулидзе,Бережная и многие другие..Теперь три и четыре оборота крутит каждый второй..
Вот за хоккей оч.обидно,особенно за незасчитанную шайбу..провально и обидно в родных-то стенах..ээх)) Помню ,раньше в секцию хоккея принимали с 10-11 лет,теперь такие шкеты-от 3 лет ходят)) тШорт-трек-Виктор Ан,я не знаю...я просто в шоке откуда в этом щупленьком корейце столько сил и скорости,вчера,когда он проворонил старт и все-таки сделал всех,я ему аплодировала!просто пуля! к биатлону равнодушна,скелетон и санный спорт смотрела по инерции,но интересно сноуборд и паралельный слалом тоже с удовольствием смотрела))Добавлено (22.02.2014, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата RomaNicH ( ) на олимпиаду 80-го года всех зеков высылали подальше из москвы.. ахха(а в Лейк-Плэсиде Олимпиада была,так наших наоборот разместили в только что построенной тюрьме,для безопасности,после окончания О.И. туда зеки въехали,Третьяк с Родниной до сих вспоминают..
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Суббота, 22.02.2014, 13:57 |
|
| |
silverman
|
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:49 | Сообщение # 161 |
Перемещает Остров
| всех с победой в командном зачете!)
Чувак...что ты тут делашь?