Я ни за кого не болею, но эта кричалка меня порадовала... Кто болеет за Динамо у того стоит как надо!
Про зенит тоже самое: "Кто болеет за Зенит, у того всегда стоит" А еще у нас в городе орут Зенит Танкоград Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Извините пожалуйста, я не пытаюсь спровоцировать межнациональный конфликт и не являюсь нацистом) Но очень долго смеялся, когда увидел видео, где толпа фанатов во время матча кричала: "Саакашвили пид*рас"...вот это было забавно)
Ultras, а чё у тя на аве Торба такой весь в синяках???Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно ещё может стать совершеннее... \Платон\
Динамо Гол чемпионский Отметим мы криком: Ты не подвел нас- Дима Булыкин!
Добавлено (10.04.2009, 19:31) --------------------------------------------- В Петровском парке есть маяк Он светит нам всегда Здесь говорит простой фанат Зайди-ка ты сюда Здесь двери всем открыты Стаканы всем налиты И девушки танцуют до утра ДА! ДА! ДА! уей! Динамо- жемчужина футбола! уей! Динамо не может жить без гола! уей! Динамо ты мой любимый клуб! Играй играй Динамо и кубки к нам придут!
Он светит нам всегда Здесь говорит простой фанат Зайди-ка ты сюда Здесь двери всем открыты Стаканы всем налиты И девушки танцуют до утра ДА! ДА! ДА! уей! Динамо- жемчужина футбола! уей! Динамо не может жить без гола! уей! Динамо ты мой любимый клуб! Играй играй Динамо и кубки к нам придут!
прикольно мне нравитсяПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
О-О-О Спартак Москва, Ты не будешь один никогда, Борись везде и всегда, И побеждай ты врага, И ты не будешь один никогда. О-О-О Спартак Москва, Красно-белые наши сердца Мы с тобой как один, И ты непобедим, И ты не будешь один никогда! О-О-О Спартак Москва, Ты не будешь один никогда, На Волге и над невой - мы будем рядом с тобой, И ты не будешь один никогда! О-О-О Спартак Москва, Ненавидим мы все цска, Ты этих мразей дави и будь всегда впереди И ты не будешь один никогда! цска москва, Ты не клуб, а просто х**ня, Твоим фанатам п**да, мы ненавидим тебя И ты не клуб, а просто х**ня! цскаа москва, Ты не клуб, а просто х**ня, Твоим фанатам п**да, мы ненавидим тебя И ты не клуб, а просто х**ня!
Светит незнакомый нам вокзал Снова мы оторваны от дома Это голос Фэнов нас позвал Ждёт фаната сектор стадиона
СПАРТАК НАШ любимый и родной Победы твоей мы так ждали СПАРТАК НАШ всегда мы с тобой Ты только борись за медали
С поезда ссадили ну и что ж Разве мы об этом вспоминали С выбранной дороги не свернёшь За СПАРТАК мы выезд пробивали
СПАРТАК НАШ любимый и родной Победы твоей мы так ждали СПАРТАК НАШ всегда мы с тобой Ты только борись за медали
Вот СПАРТАК наш снова чемпион Вся страна ликует от победы Я четыре дня не просыхал Потому что СПАРТАКУ я верен
We all can let it go...
Сообщение отредактировал Manus - Вторник, 12.05.2009, 10:00
А не идет пусть мяч в ворота За Спартак болеет кто-то Ну а кто-то за Динамо Мы же заявляем прямо В России нет известно всем Команды лучше РСМ
------------------------------------
Светит незнакомый нам вокзал Снова мы оторваны от дома Это голос фэнов нас позвал Ждёт фаната сектор стадиона
Сельмаш наш -любимый нашклуб Победы твоей мы так ждали Сельмаш наш - всегда мы с тобой Всегда ты борись за медали
С поезда ссадили - ну и пусть. Разве мы об этом вспоминаем? Тот кто не бомжует -тот нефэн. Левыми таких мы называем
Снова светит нам родной вокзал Весь Ростов ликует от победы Я 4 дня не просыхал Потому что я в команду верил
----------------------------------------
А фанатов с Ростова узнает любой Будь ты мусор позорный или бродяга простой обыграем Торпедо победим Тотэнхем ОТЪ**** СКА конюшню и Пари Сен Жермен кто наш ла-ла-ла-ла-ла Ростсельмаш ла-ла-ла-ла-ла Ростсельмаш кто то любит Ювентус ну а кто-то Уралмаш но а я люблю очень ростовский Ростсельмаш обыграем Торпедо победим Тотэнхем ОТ**** СКА конюшню и Пари Сен Жермен кто наш ла-ла-ла-ла-ла Ростсельмаш ла-ла-ла-ла-ла Ростсельмаш
---------------------------------------------
А мы медалями кубок заполним, Придет день и Олимп будет наш, И услышит весь мир, и запомнит Это грозное слово Сельмаш! Ростовский Сельмаш, ростовский Сельмаш!
Море фанатов волна за волной, Конюшню и Ротор сравняем с землёй, И от Москвы до британских морей, Нет Ростсельмаша команды сильней, Так громче музыка играй победу, мы победили и ска бежит бежит бежит бежит за Ростсельмаш за родину за веру мы грянем громкое ура ура ура Ростсельмаш! Ростсельмаш! Ростсельмаш!Ростсельмаш!
Кстати "кричат" Кузмичи, а фаны "шизят"
Paulo в ролевой.
ОуЖс
Сообщение отредактировал FCRR - Четверг, 28.05.2009, 13:30
Динамо Киев И во сне, и наяву, за Динамо пасть порву!
Родился ребёнок, открыл он глаза и первое слово "ДИНАМО" сказал!!!
Собака любит мясо, ворона любит сыр, а я люблю "ДИНАМО", "ДИНАМО" мой кумир!!!
н вернулся навсегда, Наша главная звезда, Чтоб помочь нам побеждать - Нашу славу возрождать, Он играет лучше всех, Он настроен на успех, Он любимец секторов, Наш герой СЕРГЕЙ РЕБРОВ!
Krátké pokřiky: - Вперёд Зенит вперёд за Питер! - Сине-бело-голубые хей-хей! - Вперёд за Питер! Вперёд за Питер! - Оле оле Зенит Санкт-Петербург, сине-бело-голубые, наш Зенит Санкт-Петербург! - Вперёд! вперёд! вперёд! - Ей Зенит давай забей! - Питерский Зенит хей! - Питер! Питер! Питер! - Мы верим в тебя Зенит! - Мусора мусора мусора сосать! (proti Dinamu, policii...)
Hymna Zenitu Город над вольной Невой, Где болеют за «Зенит» родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою.
Мы твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор 33 - в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой.
Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда!
Если соперник «Спартак», Ты не забывай своих атак. «Гамбург» и «Рапид», всех он победит, Наш родной ленинградский «Зенит»!
Я хочу, чтоб флаг голубой Реял над всем миром и страной. Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет И победную песню споет!
Kaťuša Вот мы здесь, и нам нужна победа. Эй, ЗЕНИТ, ты должен победить!
Ни Спартак, ни мусор, ни торпедо Нас не смогут переубедить. Ни Спартак, ни мусор, ни торпедо Нас не смогут переубедить.
Пусть враги жестоки и коварны, Нам всегда сопутствует успех.
Мы - ЗЕНИТ, мы питерские парни, И в России мы сильнее всех! Мы - ЗЕНИТ, мы питерские парни, И в России мы сильнее всех!
Stolnyj grad Это стольный град Это лучший клуб Это наш Зенит Это Петербург
Будет навсегда Номером один Только Петербург Только наш Зенит
Эй, стадион (Horto magiko) Эй, стадион, Наш верный друг, Весь заряжай за Петербург! За лучший клуб! За клуб родной, Где в сердце только сине-бело-голубой!
Мы за "Зенит"! Мы за "Зенит"! Горой стоим! Горой стоим! И знаем точно, что сегодня победим! Мы победим!
Мы лучше всех! Мы лучше всех! Нас не сломить! Нас не сломить! И нашу волю враг не сможет сокрушить!
Песня о нас Эта песня, Песня о нас, Кто собрался здесь и сейчас.
Эта песня, Песня о тех, Кто в "Зенита" Верит успех.
Ла-ла-ла-лааа...
Наша вера Только одна- Это вера В родные цвета.
Наша воля Словно гранит, Наше имя-Это "Зенит"!
только Сине-Бело-Голубой Не красно-белый, не красно-синий, А только Сине-Бело-Голубой. "Зенит" родимый, непобедимый, Непобедимы мы с тобой.
Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Сообщение отредактировал Nоvаdrir - Среда, 17.06.2009, 22:49
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!