А вот кричалка, которую у Локо сп*****и Динамики: Лишь в одну команду мы верим!!!!!!!!! Только за неё мы болеем !!!!!!!!!! И в беде её никогда не оставим!!!!!! Только ЛОКО,Только ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй парнишка погляди, Что-то здесь совсем не так!!!!!!!!!!! Лучший клуб Локомотив, Чемпионом стал Спартак!!!!! Красно-белые ОСЛЫ, Забивали все голы, Но а наши ПАРАВОЗЫ ждали следущей игры!! Ну и что же мы то знаем лучший клуб Локомотив!!!!!!! Станет ЛОКО чемпионом, Всех мы верим победит!!!!!!! И тогда забьём мы 3 гола, Итогда спаём Шала-Ула, И тогда мы выпьем все красиво, ЗА ПОБЕДУ НАШЕГО ЛОКОМОТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй парнишка погляди, Что-то здесь совсем не так!!!!!!!!!!! Лучший клуб Локомотив, Чемпионом стал Спартак!!!!! Красно-белые ОСЛЫ, Забивали все голы, Но а наши ПАРАВОЗЫ ждали следущей игры!! Ну и что же мы то знаем лучший клуб Локомотив!!!!!!! Станет ЛОКО чемпионом, Всех мы верим победит!!!!!!! И тогда забьём мы 3 гола, Итогда спаём Шала-Ула, И тогда мы выпьем все красиво, ЗА ПОБЕДУ НАШЕГО ЛОКОМОТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спартаковские кричалки-Спартаковский фанатик по-своему красив Ты дай ему гранату-и он устроит взрыв У развилки трёх дорог Стоит терем-теремок А на тереме доска- Здесь конюшня ЦСКА Рядом мусорная яма- Это общество Динамо, А над ними реет флаг- Это общество Спартак
Красавец schumik!!! А вот я болею за ФК Москва,хоть в этом сезоне играет ужасно=( Я тож знаю кричалки но они чуть матные,поэтому промолчуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!