Меня просто достало это уже - "любовь за красивую игру" или чуть какая команда играет в оборону - сразу уг
смотри футбол это театр для болельщиков,ЧМ особенно почему сомтрят?Чтобы отдыхать,насладится...если нет твоя команда тогда что не будешь смотреть за крассивый футбол?или вот смотри ты почему не болеешь за Италию или вот скажем ну за среднячка Европы?
я как понимаю тут речь идет о том что германия показывает уг оборонительную игру?? это не так, у них сбалансированная игра, оборонительное уг это Греция например
смотри футбол это театр для болельщиков,ЧМ особенно почему сомтрят?Чтобы отдыхать,насладится...если нет твоя команда тогда что не будешь смотреть за крассивый футбол?или вот смотри ты почему не болеешь за Италию или вот скажем ну за среднячка Европы?
я как понимаю тут речь идет о том что германия показывает уг оборонительную игру??
нее тут речь не о Германии.... просто когда то я говорил что и теперь тоже говорю,та команда которая показвыает оборонительный футбол это Г.вот и обсуждаем__
Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 03.07.2010, 20:31
в отношении Португалии такая формулировка будет точнее
ага, я бы не был удивлен еслиб Португалия играла бы в финале или ызяла бронзу, но удивлюсь если это будет Парагвай или Уругвай, для меня они халявщики, повезло с сеткойВижу цель не вижу препядствий
вот насчет макарон не соглашусь, на этом ЧМ да, но взять в целом у них ведь хорошо действует полузащита, хорошо играют в пас Швейцария, Словакия и Словения, Греция, вот эталоны по УГ Вижу цель не вижу препядствий
да просто оставь...просто ты сказала что если Испания выиграет тада чемпионат гамно,вот и я говорю,щас по игре Испания заслуживает чемпионство,по всем статьям...
Не только она одна. Единственным пока серьезным соперником для Испании была Португалия, и то они их победили со счетом 1:0 и я бы не сказала бы что они выглядели сильнее. Суть в том, что так называемое преимущество "время у ворот противника, владение мячом" не всегда означает что эта команда сильнее. Я могу привести примеры из хоккея, но вы его наверное не смотрите, а в футболе я новичок. Просто считать команду слабее если она играет от обороны, а другую сильнее потому что она бездумно лупит по воротам - не совсем скажем так правильно
Quote (Lost_guy)
...ммм...интересно).....знаешь я обратил внимание тем кто болеют за Испанию,они исчо только только начали смотреть футбол,ну не прямо щас,и они имеют право выбрать ту команду которые им нрава по игре.Думаю тех обвинять в глорихантерстве не правильно..ведь все мы когда начали смотреть футбол,болелы за сильных,за тех кто побеждал,со временм понимая футбол,уже начали болеть не эмоцией а умом....Ну а я просто с детство болею за Испанию ну с 94-го года,поэтому не могу поменять ее,не важно хорошо играет она или плохо....
Ну вот в том то и проблемка, что я болею за команды не по игре. Это довольно сложно объяснить, просто как чувствую - за того и болею...
Quote (bitchypleaseee)
Ира молодец
?
Quote (Boyd)
могу предположить что из Реала и Барсы ты выбирала бы Реал. Мне очень нравится и Аргентина, и Испания. За Испанию я переживаю так же как и за Россию, даже больше. Дело не только в их игре, и в том что там играют игроки Барсы, за которую я боле.. Мне нравится каждый игрок испании, кроме Бускетса и Капдевильи. Люблю их атакующий стиль. люблю как борятся за мяч многие испанцы.
Я бы выбрала бы АрсеналXD Ну если для тебя их сборная важнее нашей, это ведь не мои проблемы? На евро значит ты радовался их победе?
Quote (Lost_guy)
Хм...а я и болела за Италию, по крайней мере собиралась в плей-офф, но они вылетели
и что за титул у них?мы же говорим о клубах,ведь большинство из них добились играя в клубах,ведь там не их заслуга одна в целой команды,вот Феррейра стал чемпионом Англии,это что он способствовал или полузашита и атака Челси,он ктсати был виноват в матче против Интера...потом Карвальо тоже самое и т.д.....мы говорим тех игроков которые в сборной добились чему то,а не в клубах,мы сравниваем сборных__
Quote (supercharger)
вот насчет макарон не соглашусь, на этом ЧМ да, но взять в целом у них ведь хорошо действует полузащита
неее,хорошо действовать в полузашите ничего не гвоорить,ибо не играй они так хорошо,вряд ль стали бы чемпионом,мы говорим о том,что макаронники против сильных соперников играет от обороны,сидят в зашите а против слабаков уже типа атакующий футбол...это разве футбол?
сидят в зашите а против слабаков уже типа атакующий футбол...это разве футбол?
все правильно сильные техничные команды больше держут мяч, слабые не могут так, вот и раскрываются итальяшки. часто при игре от обороны показывают красивый футболВижу цель не вижу препядствий
и что за титул у них?мы же говорим о клубах,ведь большинство из них добились играя в клубах,ведь там не их заслуга одна в целой команды,вот Феррейра стал чемпионом Англии,это что он способствовал или полузашита и атака Челси,он ктсати был виноват в матче против Интера...потом Карвальо тоже самое и т.д.....мы говорим тех игроков которые в сборной добились чему то,а не в клубах,мы сравниваем сборных__
Когда я говорю о титулах игроков сборной, я и имею в виду их клубные титулы. Если игрок выиграл ЛЧ, значит он этого заслужил( если это не третий вратарь, конечно ) И этот титул имеет важное значение.
Единственным пока серьезным соперником для Испании была Португалия, и то они их победили со счетом 1:0 и я бы не сказала бы что они выглядели сильнее.
так вот как раз все и говорят что Испания с Португалии играла хорошо.1-0?но ведьстоко моменты они угробили?2 Лоренте угробил...счет на табло не озночает что команде повезло.Вот тут приходит в помощь стаистика матча...Это и есть доказательство..
Quote (A-she-n)
Суть в том, что так называемое преимущество "время у ворот противника, владение мячом" не всегда означает что эта команда сильнее
это так если бы не было НО,ведь они то больше создавали моментов,есть просто сидеть на половине поле соперника и не создавать моменты как сеня Аргентина,есть и сидеть там и создавать моменты.Вот почему Испания выглядела лучше..
Quote (A-she-n)
а я и болела за Италию, по крайней мере собиралась в плей-офф, но они вылетели :'(
ну Италия это катастрофа,чем думал Липпи непоменяв состав в целом,ведь все знали что они не смогут дальше 1\8 финала пробится...Ведь у них возрастные игроки,что можно было ожидать.Думаю Липпи просто испугался позора,хотя он и так опозорился
Quote (A-she-n)
Для меня это синоним умного футбола. Оборонятся всегда сложнее и защитники тратят больше сил
Для зашитников может быть и сложнее,но для болелов которые хотят смотреть и насладится футболом пофиг...Поэтому надо смотреть из 2 призм
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!