Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:33 | Сообщение # 2552 |
Mr. Brightside
| Quote (Komediantka) клоун, поясни Аргентина - позор, мяч держут а ничего не получилось, как испания с швейцарией. Германия - позор, хоть бы один красивый мяч забили А вообще европа в очередной раз доказала, что весь мир сосет у нее
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:35 | Сообщение # 2553 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) А вообще европа в очередной раз доказала, что весь мир сосет у нее misic а Марадона говорил что ни одна европейская команда не сыграет в полу-финале и футбол в Европе сдох ...А если посмотреть с другой стороны,то он не будет бегать голым по городу
Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 03.07.2010, 19:36 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:38 | Сообщение # 2554 |
Mr. Brightside
| Quote (Lost_guy) то он не будет бегать голой по городу обидно xD А вообще его жаль но стоит признать что Аргентина играла так хорошо не за счет тренерского мастерства Диего Армандо, а за счет своих индивидуальных качеств. И за счет того, что все игроки его любят как отца. ЧМ2010 дерьмо я поменяю свое мнение, только если Торрес начнет забивать, а Уругвай опозорится на весь мир xDD что почти нереально
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:38 | Сообщение # 2555 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Lost_guy) ...А если посмотреть с другой стороны,то он не будет бегать голым по городу кстати,он плачет?...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:42 | Сообщение # 2556 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) но стоит признать что Аргентина играла так хорошо не за счет тренерского мастерства Диего Армандо, а за счет своих индивидуальных качеств. вот таким командам как Аргентина и Бразилия не нужен тренер,ибо там одни звезды,они сами себе тренера,поэтому и то что АРгентина дошла до 1\4 финала это заслуга команды,но минус Марадоны как раз в том что не смог настроить команду к матчу и главное не смог найти запасного плана в случае 0-2..Вот поэтому он как тренер ноль Quote (Ultras) я поменяю свое мнение, только если Торрес начнет забивать значит никогда..... Quote (Ultras) а Уругвай опозорится на весь мир xDD что почти нереально почему нереально?Добавлено (03.07.2010, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (_Ashley_) кстати,он плачет?... он да плачет,но внутри это сто пудово.Он этого совсем не ожидал,рухнули его надежды.Он став чемпионом хотел доказать что зря его выгнали из футбола в 94-ом году
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:43 | Сообщение # 2557 |
Mr. Brightside
| Quote (Lost_guy) команду к матчу и главное не смог найти запасного плана в случае 0-2.. да какой запасной план, если за игру ни одного настоящего голевого момента Quote (Lost_guy) значит никогда..... Никогда не поменяю? xD мне мяча в финале будет достаточно xD Quote (Lost_guy) почему нереально? ну даже если они 3-0 слетят, то это не позор будет)
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:45 | Сообщение # 2558 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Lost_guy) он да плачет,но внутри это сто пудово.Он этого совсем не ожидал,рухнули его надежды.Он став чемпионом хотел доказать что зря его выгнали из футбола в 94-ом году жалко его... С одной стороны-это всего-лишь игра...А с другой стороны-чья-то жизнь,чьи-то надежды... Добавлено (03.07.2010, 19:45) --------------------------------------------- 4-0 ...........
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:46 | Сообщение # 2559 |
Mr. Brightside
| Игуаин, Месси и Хайнце так вам и надо Добавлено (03.07.2010, 19:46) --------------------------------------------- Жаль Михаэль не играет
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:46 | Сообщение # 2560 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) да какой запасной план, если за игру ни одного настоящего голевого момента нет после 0-2,можно было поменять тактику,выпустить во время Агуэро,Милито ваще выпустить,ну короче такические ходы должен был сделать,ведь видно что Месси закрыт тщательно,Тевез тоже самое..надо построить игру через других игроков и т.д. Quote (Ultras) ну даже если они 3-0 слетят, то это не позор будет) а ну да...в этом плане да,если канешн не 0-5 Оооо все таки Испания вполне сможет одолеть Германию,у нас.т.е. в Испании нет такой дырявой зашиты.Немцы то забили все голы из за ошибки зашиты...будет мясо однако
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:47 | Сообщение # 2561 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| наши на прошлом ЧМ проиграли 4-0,помните?Без мяча престижа...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:48 | Сообщение # 2562 |
LosT in GuessWork
| Quote (_Ashley_) С одной стороны-это всего-лишь игра...А с другой стороны-чья-то жизнь,чьи-то надежды.. ну для болелов да игра,но для них да это жизнь-деньги-слава для страны и так далее... Добавлено (03.07.2010, 19:48) --------------------------------------------- Quote (_Ashley_) наши на прошлом ЧМ проиграли 4-0,помните? но от вас же не ждали ничего,т.е. чемпионство и проиграть 0-4 это не страшно для вас)))Вы и так добились тада большему).А для Аргентины полный позор и Марадоне отдельно,очень много много разговаривал,хвалил себя и оскорблял других команд,Европу отдельно
Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 03.07.2010, 19:49 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:49 | Сообщение # 2563 |
Mr. Brightside
| Quote (Lost_guy) нет после 0-2,можно было поменять тактику,выпустить во время Агуэро,Милито ваще выпустить,ну короче такические ходы должен был сделать,ведь видно что Месси закрыт тщательно,Тевез тоже самое..надо построить игру через других игроков и т.д. не думаю, что что-то бы изменилось это надо сразу 11 человек менять)) а три новых ничего не сделают Quote (Lost_guy) а ну да...в этом плане да,если канешн не 0-5 было бы замечательно 0-5
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:50 | Сообщение # 2564 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) не думаю, что что-то бы изменилось x кто знает может после 1-2,что-то получился бы,эйфория что ль
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:52 | Сообщение # 2566 |
chemist
| Quote (Ultras) ЧМ2010 дерьмо +млн пока ни одной положительной эмоции не принес, выигрыш немцев у Англии и то нечестным был, так что счастья особого не было Хм... как только я стала болеть за Аргентину, она проигрывает. Как это мило За Испанию поболеть что ли
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:52 | Сообщение # 2567 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) долбанные немецкие свиньи Ничего Испания отомстит за всех
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:53 | Сообщение # 2568 |
cops are bastards
| Quote (Lost_guy) Ничего Испания отомстит за всех ой, я теперь буду молчать чтобы не сглазить
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:53 | Сообщение # 2569 |
LosT in GuessWork
| Quote (A-she-n) пока ни одной положительной эмоции не принес смотря для кого ..Для меня все складывается лучше...если Испания продует в полуфинале и для меня это будет тоже дерьмовый чемпионат
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:53 | Сообщение # 2570 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Lost_guy) но от вас же не ждали ничего,т.е. чемпионство и проиграть 0-4 это не страшно для вас)))Вы и так добились тада большему).А для Аргентины полный позор и Марадоне отдельно,очень много много разговаривал,хвалил себя и оскорблял других команд,Европу отдельно Согласна. Quote (Ultras) было бы замечательно 0-5 да ну,они и так раздавлены... в пух и прах...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:54 | Сообщение # 2571 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) ой, я теперь буду молчать чтобы не сглазить x да не сглазишь....если сыгранем мы так как с Португалией,тада нас точно не остановить)
|
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:54 | Сообщение # 2572 |
В бункере
| аеееее жалко Мюллер пропустит теперь надо Испании
we are only what we know, and I wished to be so much more than I was
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:55 | Сообщение # 2573 |
LosT in GuessWork
| Quote (_Ashley_) да ну,они и так раздавлены... в пух и прах... он имел ввиду Уругвай если продует 0-5 Голландии
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:55 | Сообщение # 2574 |
Знает все тайны Острова
| Какая боооль,какая боооль,Германия-Аргентина 4-0 Говорю же ЕВРОПА ВСЕХ ПОРВЁТ!!!
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:56 | Сообщение # 2575 |
chemist
| Quote (Lost_guy) смотря для кого ..Для меня все складывается лучше.. Это потому что ты за Испанию болеешь, а я против нее - и как я уже говорила раньше, все мои фаворы уже вылетели, так что мне болеть не за кого, лишь надеяться ..кхм... короче на Испанию =/ Если они станут чемпионами, я окончательно разочаруюсь в этом виде спорта Хотя видимо на таком г чемпе и чемпионы должны быть г
|
|
| |