Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:17 | Сообщение # 2501 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) да ты ваще капитальный красаучик! + может подпишем петицию, чтобы модеры дали ему кубок в наградку
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:31 | Сообщение # 2502 |
Knight of Cydonia
| Quote (Ultras) гоу гоу Гана и Гана становится чемпионом мира. мир в шоке
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:36 | Сообщение # 2503 |
cops are bastards
| Бенаюн официально стал игроком "Челси" Quote Пресс-служба "Челси" официально объявила о переходе полузащитника "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюна. 30-летний футболист присоединится к своим партнёрам по команде 5 июля на базе в Кобхэме. Сообщается, что Бенаюн заключил с "Челси" контракт сроком на три года. "Я восхищён переходом в такой клуб, как "Челси". Это большой клуб, играть в котором мечтает, думаю, каждый футболист. Надеюсь, мы будем успешны", - отметил Бенаюн. В составе "Ливерпуля" за три сезона Бенаюн провёл 172 матча и забил 37 голов.
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:43 | Сообщение # 2504 |
Перемещает Остров
| Да, не ожидала я, что голландцы победят. Браво им. Дунга, наверно, врагом на родине стал, хотя ... это не моё дело. И после этого букмекерам уже не верю, и боюсь, что Гана победит, но болею всё равно за Уругвай. Добавлено (02.07.2010, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) Бенаюн официально стал игроком "Челси" Спартак опять пролетел.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:18 | Сообщение # 2505 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) Бенаюн официально стал игроком "Челси" мда...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:24 | Сообщение # 2506 |
cops are bastards
| Дунга не будет продолжать работу в сборной Бразилии Quote Дунга покинет пост главного тренера сборной Бразилии. Об этом сообщил сам 46-летний специалист после поражения в четвертьфинальном матче от национальной команды Голландии со счётом 1:2. "Когда я возглавил сборную, было принято решение о том, что я проработаю с ней четыре года", - приводит слова Дунги Reuters. "Конечно, это всё грустно, трудно… Никто не был готов к поражению", - добавил тренер. Напомним, что Дунга возглавил сборную Бразилии в 2006 году, став преемником Карлоса Альберто Паррейры.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:21 | Сообщение # 2507 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) Бенаюн официально стал игроком "Челси" ну сойдет он....не хило...Хотя возраст уже у него ну максимум позволет ему сыгрануть на высшем уровне максимум 2 года....но все таки надо исчо кого то купитьДобавлено (02.07.2010, 23:21) --------------------------------------------- Ого....Гана молодцы...Хорошо смотрятся...Уругвай похоже станут жертвой недооценки соперника
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:27 | Сообщение # 2508 |
cops are bastards
| Оо Гана а ваще и те и те халявщики, пропирало по турниронй сетке весь ЧМ обеим командам
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:47 | Сообщение # 2509 |
Перемещает Остров
| Эх, Уругвай, Уругвай... Нужно отыгрываться! Вперёд!! Добавлено (02.07.2010, 23:47) --------------------------------------------- Ураааа! Форлан, спасибо!! Держитесь, братцы.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:47 | Сообщение # 2510 |
Mr. Brightside
| иди нахуй вонючий форлан и уругвай с тобой ненавижу этот чемпионат мира извините за эмоции
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:58 | Сообщение # 2512 |
Mr. Brightside
| Quote (Lost_guy) почти всех команд послал в этом чемпионате за всю сборную-францию Отдельно за Торреса и Дель Боске в испании, так что к испании нормально отношусь. За Аргентину, без Месси Так что и к аргентине нормально. Германию никак. Короче единственные за кого я был - Франция. Но очень не люблю Форлана с его уругваем, Дунгу и дебильный футбол Голландии. Вот и все xD Вот только что не дали чистый пенальти. go go Ghana!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:00 | Сообщение # 2513 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) Короче единственные за кого я был - Франция. а за них за что?....из за кого то конкретного наерно?а то они 4 года пока не показывают крассивый футбол
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2514 |
Mr. Brightside
| Quote (Lost_guy) а за них за что?....из за кого то конкретного наерно?а то они 4 года пока не показывают крассивый футбол нет, с 98-ого года за них все-таки. С самого детства. Не предаю их, как бы хреново они не играли)Добавлено (03.07.2010, 00:16) --------------------------------------------- конечно, все там поменялось кардинально, но вот уж так я привык за них переживать)
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:02 | Сообщение # 2515 |
Перемещает Остров
| Блин, дополнительное время. :( Добавлено (03.07.2010, 01:02) --------------------------------------------- Перекладина
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:03 | Сообщение # 2516 |
Перемещает Остров
| Я болею за Гану. Но так даже интереснее Ждем серию пенальти
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:12 | Сообщение # 2517 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Мой отец считает,что выиграет Аргентина,потому что у них есть лидер и есть кому играть.
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:16 | Сообщение # 2518 |
Перемещает Остров
| Муслера!! Уругвай
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:16 | Сообщение # 2519 |
Перемещает Остров
| А кто-то говорил про УГ. Вон как напряженно и непредсказуемо получилось.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:17 | Сообщение # 2520 |
Mr. Brightside
| уебан Гиян. тупорылый пижон. ненавижу Форлана и сраный Уругвай.Добавлено (03.07.2010, 01:17) --------------------------------------------- Гияна в КНДР расстрелять
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:20 | Сообщение # 2521 |
Gold Champion
| Хитрожопые ублюдки эти уругвайцы...Гьян - мудак...как можно было пробить на силу на последней секунде...надеюсь голландцы разнесут Уругвай в пух и прах
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:50 | Сообщение # 2522 |
cops are bastards
| откровенно пофиг было но Уругвай больше заслужилДобавлено (03.07.2010, 03:50) --------------------------------------------- ой смотрю ваще все за Гану, тогда я за Уругвай
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:03 | Сообщение # 2523 |
Перемещает Остров
| Quote (supercharger) ой смотрю ваще все за Гану, Нет, я за Уругвай, причем с самого начала - с 1 тура. Хотя ГАну немного жаль, всё-таки единственная африканская команда. Quote (Stivi) Гьян - мудак Наоборот, молодец. Quote (Thrash_the_Trash) в полуфинале прийдеться за Уругвай болеть. Абы за кого, лишь бы не за явных фаворитов? Фи. P.S. Хочу финал: Уругвай - Испания.
УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Суббота, 03.07.2010, 08:03 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:26 | Сообщение # 2524 |
cops are bastards
| На чемпионате мира в ЮАР арестовали Пэрис Хилтон Quote После матча Бразилия - Нидерланды задержана Пэрис Хилтон Наследница империи Hilton Пэрис Хилтон была задержана в пятницу в ЮАР у стадиона Nelson Mandela Bay, где прошел четвертьфинальный матч чемпионата мира между командами Бразилии и Нидерландов. Об этом сообщает агентство Associated Press. Собеседники агентства в полиции отказались назваться, так как им было запрещено раскрывать имя задержанной знаменитости до суда. Он состоится в ближайшее время в городе Порт-Элизабет. Как указал один из источников, "только высокопоставленные полицейские занимаются этим делом". По предварительным данным, Хилтон вменяется в вину хранение марихуаны. Количество наркотика, которое девушка имела при себе, не уточняется. Пресс-секретарь Хилтон сообщила из Лос-Анджелеса, что не готова ничего комментировать до решения суда. Напомним, в 2007 году Хилтон была приговорена к полутора месяцам тюрьмы за неосторожное вождение в состоянии алкогольного опьянения. Она провела в тюрьме примерно половину срока и затем заявила, что переоценила свою жизнь и освободилась с твердым намерением избавиться от плохих привычек и дурных друзей.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:50 | Сообщение # 2525 |
Gold Champion
| Quote (Komediantka) Наоборот, молодец. молодец что бездарно пробил пеналь в ответственный момент?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |