Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:58 | Сообщение # 2476 |
cops are bastards
| ну футбол пока не столько красивый, сколько напряженный. Стекленберг красавец Добавлено (02.07.2010, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Lost_guy) чтобы завышить цену...ничего иное)) отчасти да, но продавать они его правда не хотели, видно было все таки, в любом случае это провал и обеим сторонам не стоило так высказываться
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:03 | Сообщение # 2477 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) видно было все таки, в любом случае это провал и обеим сторонам не стоило так высказываться x думаешь что продавать не хотели?.....
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:31 | Сообщение # 2478 |
Mr. Brightside
| тупая голландия, ненавижу такие команды. говнокоманды, и Роббен - симулянт дистрофик Добавлено (02.07.2010, 19:11) --------------------------------------------- я зол Добавлено (02.07.2010, 19:21) --------------------------------------------- Саш, тебе там ближе, убей Орлова Добавлено (02.07.2010, 19:25) --------------------------------------------- Пофиг, бразилы валите домой Испании легче будет, + Дунга обосрется. Добавлено (02.07.2010, 19:31) --------------------------------------------- Мело конечно говнюк)
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:42 | Сообщение # 2480 |
Mr. Brightside
| Шансы сраного уругвая на финал растут
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:43 | Сообщение # 2481 |
chemist
| Слов нет... Они там что вообще все охренели?!!! Теперь надежда только на Аргентину...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:44 | Сообщение # 2482 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) Шансы сраного уругвая на финал растут да похоже играй от обороны Уругвая,они сыгранут в финале
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:52 | Сообщение # 2483 |
frozen twilight
| Ну хоть одна из двух команд, за которые переживаю, идёт дальше Дунга псих какой-то о_Х
bitch ♥
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:52 | Сообщение # 2485 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Урааа Голландия.Всегда сипатизировал оранжевым.И хоть их игра на этом турнире не такая яркая как хотелось бы,все же в этом матче они мне понравились.Очень надеюсь что в финал то они теперь точно попадут.а Дунгу теперь ненавидит вся бразилия.Неудача.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:53 | Сообщение # 2486 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ultras) ненавижу Голландию Ненавижу Бразилию Вперёд, Европа!!
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:55 | Сообщение # 2487 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (добрый_крис) Ненавижу Бразилию Вперёд, Европа!! Солидарен.Бразилию и Португалию ненавижу больше всех других сборных.А Европа вперед.Разве что буду не против Аргентины если они пройдут дальше
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:55 | Сообщение # 2488 |
Доктор Лайнус
| Да уж....предвидел что голландцы доставят проблемы бразильцам но не на столько. Вообще теперь все ясно. Кто победит в паре Аргентина - Германия тот чемпион...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:56 | Сообщение # 2489 |
chemist
| Мне плевать кто там выиграет, просто растопчите кто-нибудь Испанию и я на 4 года успокоюсь и вспоминать даже не буду об этом чемпе! Но, черт, они же везунчики, все серьезные соперники уже вылетили или скоро вылетят. Кто там реально остался кто сможет на равных противостоять Испании? Я не верю в европейские команды....
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:57 | Сообщение # 2490 |
frozen twilight
| Quote (A-she-n) Я не верю в европейские команды.... Ну и зря хХ
bitch ♥
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:58 | Сообщение # 2491 |
Доктор Лайнус
| Quote (A-she-n) Но, черт, они же везунчики, все серьезные соперники уже вылетили или скоро вылетят. Кто там реально остался кто сможет на равных противостоять Испании? Тот кто победит в паре Аргентина - Германия тот и противостоит Испании.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:58 | Сообщение # 2492 |
cops are bastards
| ну че, 2й тайм нормальный футбол вроде 1ая волевая победа на ЧМ, ну в плей офф то точно
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:01 | Сообщение # 2494 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Кто там реально остался кто сможет на равных противостоять Испании? Я не верю в европейские команды.... Quote (MrLinus) Кто победит в паре Аргентина - Германия тот чемпион... Quote (MrLinus) Тот кто победит в паре Аргентина - Германия тот и противостоит Испании. по моему болшинство просто переоценивает прогнозы на бумаге и таких вот типо фаворитов.Я ни капли не удивлюсь если эти Испанцы не пройдут парагвай.И победитель пары Аргентина Германия скорее всего будет финалистом.Но это не значит что победителем.Голландцы только что оставили за бортом одного из таких фаворитов.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:01 | Сообщение # 2495 |
Соуп Мактавиш
| Бразильцы проиграли, не их сегодня день
|
|
| |
hantik
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:03 | Сообщение # 2496 |
В хижине Джейкоба
| хаха.в турнире прогнозистов никто кроме меня не поставил не голландию.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:03 | Сообщение # 2497 |
chemist
| Quote (Ekko) Я ни капли не удивлюсь если эти Испанцы не пройдут парагвай. твои бы слова да Богу в уши, чесслово
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:05 | Сообщение # 2498 |
cops are bastards
| Капелло продолжит работу со сборной Англии Quote 64-летний итальянский специалист Фабио Капелло останется у руля сборной Англии, несмотря на неудачное выступление английской команды на чемпионате мира в ЮАР. Члены правления футбольной ассоциации Англии единогласно приняли решение о том, что Капелло – подходящий специалист для работы с командой, передаёт AP. Напомним, что на чемпионате мира сборная Англии завершила своё выступление уже на стадии 1/8 финала, уступив национальной команде Германии с крупным счётом 1:4.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:09 | Сообщение # 2499 |
Перемещает Остров
| Голландцы - молодцы! В первом тайме они выглядели как-то обреченно, а вот во втором собрались. Матч был очень напряженным. А у многих Бразильцев с нервами проблемы. На любой свисток слишком эмоциональная реакция у них.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:13 | Сообщение # 2500 |
Mr. Brightside
| Quote (sashaforever21) н-да, Голландия, Уругвай или Гана будет в финале. гоу гоу Гана Quote (hantik) хаха.в турнире прогнозистов никто кроме меня не поставил не голландию. да ты ваще капитальный красаучик!
|
|
| |