молодец что бездарно пробил пеналь в ответственный момент?
Буду сволочью, но "да", я болела за Уругвай, хотя по-человечески, если отбросить футбольные пристрастия, мне его немного жаль, такая непруха.... УЛЫБНИСЬ!!!!
была, слилась с африканским животным миром, за что ее не арестуют, уже как своя
Quote (supercharger)
ахаха ты жесток. че он тебе так не нравится неплохой игрок?!
Идиотский гол Ливерпулю, идиотский гол на поеследних минутах дополнительного времени Фулхему. Короче бесит даже его рожа.
Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес поделился своим мнением об итогах матча 1/4 финала со сборной Ганы, в котором его команда одержала победу в серии послематчевых пенальти (4:2). Напомним, что форвард был удален с поля в концовке дополнительного времени после того, как сыграл рукой, вынося мяч из своих ворот.
"Удаление стоило того, ведь в итоге мы идем дальше, а Гана остается за бортом турнира, у меня не было другого выбора. Мы могли проиграть, но нас спасла рука бога, которая теперь принадлежит мне. После матча партнеры говорили, что победа была достигнута во многом благодаря моим действиям. Теперь настал момент, когда все наши болельщики могут насладиться успехом", - приводит слова Суареса Reuters.
а после следующего уже и не будет xD пусть сразу домой едет
А как же финал или матч за 3-е место? Что-то из этого светит Уругваю. Правда, говорят, что Суареса могут дисквалифицировать на более долгий срок. И ещё, интереснейшая вещь футбол. И Марадонна и Суарес сыграли "рукой Бога", но при этом отношение к ним разное...УЛЫБНИСЬ!!!!
ну что же.Хорошая игра.Обе команды хорошо играют,интересный,нервный матч.Похоже Месси начинает показать себя,наконец-то,мы видем преждный Месси)...Скоро Аргентина забьет,думаю все таки Аргентина победит,Немцы очень глухо пошли в оборону
Lost_guy, а я тебе говорил, что Германия как нефиг может пройти Аргентину я не удивлюсь если и ЧМ выиграют видит Бог как я этого не хочу и как меня бесят немцы
Lost_guy, а я тебе говорил, что Германия как нефиг может пройти Аргентину я не удивлюсь если и ЧМ выиграют
доооо)))............но все таки думаю Аргентина выиграет,просто потому что немцы играют в контратаке,хотя если они продержатся исчо 25 минут,тада Аргентина всей силой пойдут вперед и сзади все пространство будет открыто,немцы могут воспользоваться... на счет чемпионом,это вряд ль,ибо чемпион Испания
Игуаин Лощара ,сидит и ждет когда мяч подадут ему на блюдечко:? :?
Добавлено (03.07.2010, 19:25) --------------------------------------------- Мда....Зашита сдохла... ..... вот такие моменты запорол Игауин,вот таки ему и надо...
Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 03.07.2010, 19:21
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.. Подольски Клозе У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 03.07.2010, 19:25
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!