Официально: Ходжсон возглавил "Ливерпуль" "Ливерпуль" официально сообщил о назначении на должность главного тренера Роя Ходжсона.
Теперь уже бывший наставник "Фулхэма" подписал с мерсисайдским клубом контракт на три года. Ходжсон стал 18-м тренером за всю историю клуба с "Энфилда". Первая пресс-конференция Роя у руля "Ливерпуля" состоится позже в четверг.
По неофициальной информации, "дачники" получили за своего тренера компенсацию в размере 2 миллионов фунтов (около 2,4 миллиона евро). В прошлом сезоне Ходжсон доказал свой высочайший класс, дойдя с "Фулхэмом" до финала Лиги Европы.
"Это самая важная работа в клубном футболе, и я горжусь, что мне предоставилась возможность стать тренером самого успешного футбольного клуба в Великобритании. С нетерпением жду встречи с игроками и болельщиками и хочу поскорее приступить к работе в Мелвуде (тренировочной базе)", - сообщил Ходжсон в интервью официальному сайту "красных".
ВОт это уже серьезное дело.Рой самый подходящий кандидат.Ну что же, удачи ему
ну чтож, все к тому и шло, слухи подтвердились наверное на данный момент оптимальный выход для Ливера, надесь сохранят своих лидеровВижу цель не вижу препядствий
у нас в отличии от вас не гврят что ненавидем России и русских)
Выразите поточнее свою мысль,а то непонятно
Добавлено (01.07.2010, 21:23) --------------------------------------------- Всего лишь эмоции. Когда мы злы,обижены или просто подавлены - мы можем сказать все что угодно
Фабрегас: "Я не привык сидеть на скамейке запасных" Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас выразил обеспокоенность тем, что не появляется в стартовом составе в матчах чемпионата мира.
"Я не привык сидеть на скамейке запасных, я хочу выходить в стартовом составе сборной. Всегда хочу много добится и помочь своей команде. Я должен играть, чтобы улучшать свою игру и игру сборной", - цитирует Фабрегаса Sky Sports.
мда...ну его выпустили и что сделал?ничего толком.Фабрегас в сборной абсолютно
Питерское "Динамо" и "Зенит" cыграют в 1/16 финала Кубка России
В рамках 1/32 финала Кубка России питерское "Динамо" в серии пенальти обыграло ФК "Истра" и вышло в следующий раунд турнира. Там бело-голубым предстоит петербургское дерби с "Зенитом".
УРА УРА УРА как я долго этого ждал, япростощаслиф капец вам мусора Вижу цель не вижу препядствий
я не говорил, да стебусь над нашей культурой и людьми. Но так чтобы ненавижу- нет
И он - нет
Quote (Ultras)
такому проффесионалу, как он, нельзя такое писать на своей страничке, которую просматривают миллионы
С одной стороны безусловно нельзя. На него смотрит млн людей, в числе которых и дети, которые любят брать вредный пример со взрослых.. но с другой - он такой же человек. Так что тут двоякая ситуация. Кто-то будет судить, а кто-то поймет.
Quote (supercharger)
этоже ДЕРБИ какое никакое, у нас с ними такая вражда
Ага...а практичемки весь Питер все равно болеет за Зенит XD Уже не говоря о том сколько людей вообще знают о существовании этой команды(нефутб болельщикиXD)
XD Уже не говоря о том сколько людей вообще знают о существовании этой команды(нефутб болельщикиXD)
ну многие слышали, в древние времена они играли часто
Quote (Ultras)
я думал у них вообще ничего нет, кроме названия : D
думаю на стадике явно их уничтожем они соберут максимум человек 500, кто-то из Москвы приедет, много кузьмичей болеют за оба клуба мля трахнем их будут 15минутные заряды мусора сосатьВижу цель не вижу препядствий
Фак..одно дело сказать ненавидеть и совсем другое по-настоящему ненавидеть.
ну раз сказал, значит так) хотя я понимаю что вякнул из-за того что обосрались на ЧМ
Quote (A-she-n)
Можно и так... просто журналисты уделяют слишком много внимания всякой чуши
еще бы, им только дай повод
Quote (Lost_guy)
ну Рональдо никада и не блестал в сборной
да ладно, он же вроде в 2006-ом стал каким-то лучшим бомбардиром сборной на ЧМ... Или что-то другое. Аршавин сучара, только каннониром стал, сразу перестал бегать.
ааааа))))..я думал про Шевченко.....ну я думаю что Андрей хоть более-менее помогает как то и оно доказал на Евро-08,а вот от Секса и Балерины толку совсем нет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!