Вторник, 26.11.2024, 02:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Футбол - Страница 97 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Футбол
Olsiva Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем всё, что связано с футболом.

Оффтоп наказуем.

Всё.

Награды: 451  +
supercharger Дата: Среда, 30.06.2010, 16:26 | Сообщение # 2401
cops are bastards
Замечания: 80%

Quote (Emerson_girl)
я даже не хочу знать, что означает это слово.

glory - победа hunter - охотник
Quote (A-she-n)
Бред

да канеш бред, он там за мачт сто раз плюется

Вижу цель не вижу препядствий

Награды: 160  +
Ultras Дата: Среда, 30.06.2010, 18:24 | Сообщение # 2402
Mr. Brightside
Замечания: 100%

Quote (supercharger)
да тут новость за уши притянута, он просто плюнул когда проходил мимо оператора, журналюги раздули

именно
Quote (supercharger)
glory - победа hunter - охотник

:D если переводить дословно, то может показаться, типа это наоборот хорошо, люди которые голодны до побед xDD

Награды: 83  +
supercharger Дата: Среда, 30.06.2010, 18:46 | Сообщение # 2403
cops are bastards

Quote (Ultras)
если переводить дословно, то может показаться, типа это наоборот хорошо, люди которые голодны до побед xDD

ну это кто как толкует, либо человек красавец и любит побеждать, либо халявщик и болеет за сильных соперников чтобы не быть в проё.. x
я зв Зенит, я глорихантер :)

supercharger Дата: Среда, 30.06.2010, 19:10 | Сообщение # 2404
cops are bastards

Quote (Thrash_the_Trash)
У меня в подписи описаны вторые :-з

а мне кажется это не важно, я вот просто НЕ болею, а симпотизирую тем кто нравится и все.
душой и сердцем всего за 3 команды: Зенит, сб. Росии и Сербии

Добавлено (30.06.2010, 19:10)
---------------------------------------------
Нигерия снялась с международных турниров на ближайшие два года

Президент Нигерии Гудлак Джонатан запретил национальной сборной по футболу выступать на всех международных турнирах в течение двух следующих лет. Это было сделано для того, чтобы провести реорганизацию системы подготовки футболистов после провального выступления "Суперорлов" на чемпионате мира. Напомним, что Нигерия не одержала ни одной победы в своей группе и заняла последнее место.

"Господин президент постановил, что Нигерия не будет участвовать в международных соревнованиях в ближайшие два года. Это сделано для того, чтобы привести наш футбол в порядок", - приводит Reuters слова советника президента.

Это прям потеря потерь, Оденьстринги в панике :D :D :D

Lost_guy Дата: Среда, 30.06.2010, 19:43 | Сообщение # 2405
LosT in GuessWork
Замечания: 0%

Ну что же.Испания вполне заслуженно победили.Заслуженно по игре,по зрелищности.Португалия испугалась и сел в защиту,очень редко атаковала,искала трещины в обороне,если не учесть 2-3 трещин защита не подвела)Опять бабья игра от Португалии,игра от обороны,и эта команда хотела стать чемпионом.Ужас.Ну поздравляю всех фанов Испании ;) Полуфинал в кармане,такую Парагвай легко одолеть,остается одно препятствие и это Аргентина(Германия не соперник Аргентине).Будет классная игра

Награды: 154  +
supercharger Дата: Среда, 30.06.2010, 20:56 | Сообщение # 2406
cops are bastards

Quote (Lost_guy)
Германия не соперник Аргентине

при всей моей ненависти к немцам, не соглашусь, они сильны

Lost_guy Дата: Среда, 30.06.2010, 21:09 | Сообщение # 2407
LosT in GuessWork

Quote (supercharger)
при всей моей ненависти к немцам, не соглашусь, они сильны

не они сильны,но до Аргентины им далеко...давай проанализировать матч против Англии..Что мы видем,одни грубые ошибки в зашите и все.Мы не видели супер комбинационной игры,а вот у Аргентины мы увидели,думаю по классе Аргентина сильна

supercharger Дата: Среда, 30.06.2010, 21:11 | Сообщение # 2408
cops are bastards

Quote (Lost_guy)
не они сильны,но до Аргентины им далеко...давай проанализировать матч против Англии..Что мы видем,одни грубые ошибки в зашите и все.Мы не видели супер комбинационной игры,а вот у Аргентины мы увидели,думаю по классе Аргентина сильна

я бы поспорил, но матч против сербов настораживает, значит есть проблемы. Аргентина да, сильней и играет изящней, но тем не менее в обороне не без огрехов, просто хочу сказать, что не удивлюсь если немцы вдруг выиграют, нни дай Бог канеш angel

A-she-n Дата: Среда, 30.06.2010, 21:11 | Сообщение # 2409
chemist
Замечания: 40%

Quote (Komediantka)
Он не наш, он .... испанский.

Судя потому что творится здесь - мы испанцы=/ Болельщиков столько, с ума сойти
Дай Боже чтобы за наших так болели

Quote (supercharger)
я зв Зенит, я глорихантер

Пф, я тоже что ли? Питерская команда, я петербурженка - и че я теперь должна болеть за какой-нибудь левый Ростов?

Награды: 267  +
supercharger Дата: Среда, 30.06.2010, 21:13 | Сообщение # 2410
cops are bastards

Quote (A-she-n)
я тоже что ли? Питерская команда, я петербурженка - и че я теперь должна болеть за какой-нибудь левый Ростов?

по логике некоторых людей ДА
ну тут речь шла об Аргентине и Испании, типа кто-то спецом за них болеет чтобы порадоваться победы и болеет не искрене, лично я не согласен т.к. просто за красивый футбол

A-she-n Дата: Среда, 30.06.2010, 21:21 | Сообщение # 2411
chemist

Quote (supercharger)
ну тут речь шла об Аргентине и Испании, типа кто-то спецом за них болеет чтобы порадоваться победы и болеет не искрене, лично я не согласен т.к. просто за красивый футбол

Хм..а разве радоваться победе можно неискренне? Странная логика. Достало это уже - "правильные болельщики", "неправильные", "глорики" и пр. В жизни есть гораздо более важные вещи...
Ахах... ну все. Буду теперь болеть за Канаду, у них красивый хоккей.
Quote (supercharger)
либо человек красавец и любит побеждать, либо халявщик и болеет за сильных соперников чтобы не быть в проё..

На мой взгляд одно и тоже

supercharger Дата: Среда, 30.06.2010, 21:23 | Сообщение # 2412
cops are bastards

Quote (A-she-n)
Хм..а разве радоваться победе можно неискренне?

ну как бы разная степень искренности, если можно так выразится, выиграет Россия евро, я буду орать, гулять, бухать, тусить. выиграет Испания, я похлопую в ладоши, скажу *красавцы испанцы и пойду спать
Quote (A-she-n)
На мой взгляд одно и тоже

да это все глупости, либо нравится игра либо нет

A-she-n Дата: Среда, 30.06.2010, 21:33 | Сообщение # 2413
chemist

Quote (supercharger)
ну как бы разная степень искренности, если можно так выразится, выиграет Россия евро, я буду орать, гулять, бухать, тусить. выиграет Испания, я похлопую в ладоши, скажу *красавцы испанцы и пойду спать

Но тут все зависит от людейXD Но в принципе согласна. Когда побеждает команда, которой ты симпатизируешь, приятно конечно, настроение поднимается, но ты быстро об этом забываешь.
А вот победу любимой команды хочется смаковать и смаковать.
И вот тут начинается загвоздочка. Все-таки одно дело, когда люди болеют за английские клубы, итальянские и пр. И совсем другое когда они начинают болеть за чужие сборные. Причем не так чтобы я на этот чемп поболею за них, они мне симпатичны, так то так - а когда они болеют из года в год Оо Для меня это лично неприемлемо, а у футб болельщиков это наоборот считается нормальным и даже обязательным, дабы не стать очередным глупым глориком

supercharger Дата: Среда, 30.06.2010, 21:39 | Сообщение # 2414
cops are bastards

Quote (A-she-n)
которой ты симпатизируешь,

воооот, об этом и речь, в моем понимании есть боление и просто симпатия, симатизирую много кому, болею как сказал за 3 команды
Quote (A-she-n)
дабы не стать очередным глупым глориком

ну вобщем да, но ведь если вкусы и предпочтения немного меняюия это вполне нормально

Lost_guy Дата: Среда, 30.06.2010, 21:44 | Сообщение # 2415
LosT in GuessWork

Quote (supercharger)
я бы поспорил, но матч против сербов настораживает, значит есть проблемы. Аргентина да, сильней и играет изящней, но тем не менее в обороне не без огрехов, просто хочу сказать, что не удивлюсь если немцы вдруг выиграют, нни дай Бог канеш

Ну вот я и говорю,немцы только хорошо сыграли первый матч.Остальные до Англии не блестали комбинациями,не были реализованы моменты...)))....Ну да у Аргентины проблемы есть в обороне,но не значительная,а так я уверень что Аргентина без проблем одолеет Германию)))

supercharger Дата: Среда, 30.06.2010, 21:47 | Сообщение # 2416
cops are bastards

Quote (Lost_guy)
а так я уверень что Аргентина без проблем одолеет Германию)))

ставлю на Аргентину, но думаю будет напряженка и упорная борьба. НО!! Не удивлюсь если Германия вдруг пройдет дальше

Ultras Дата: Среда, 30.06.2010, 21:52 | Сообщение # 2417
Mr. Brightside

Сча треск будет

Добавлено (30.06.2010, 21:52)
Каждый двенадцатый россиянин верит в победу России на ЧМ-2010

Восемь процентов россиян уверены в шансах сборной России на золотые медали Чемпионата мира по футболу в ЮАР, сообщает радиостанция «Маяк» со ссылкой на данные социологического исследования «Левада-центра» .

В действительности сборная России не сумела пробиться в финальную стадию мирового первенства и в ЮАР не выступает.

Большинство опрошенных — 33 процента — уверены в победе бразильских футболистов. 19 процентов респондентов считают, что чемпионом мира станет Аргентина, а 16 процентов отдают «золото» сборной Германии. Интерес к финальным матчам ЧМ-2010 высказали только треть опрошенных.

Финал чемпионата мира по футболу пройдет 11 июля в Йоханнесбурге. В настоящее время определились участники четвертьфинальных матчей. Путевки в полуфинал будут разыграны во встречах Уругвая и Ганы, Германии и Аргентины, сборных Голландии и Бразилии и Испании и Парагвая.

Россия потеряла шансы на попадание на ЧМ в ЮАР после поражения от сборной Словении по сумме стыковых матчей в ноябре 2009 года.

Lost_guy Дата: Среда, 30.06.2010, 21:54 | Сообщение # 2418
LosT in GuessWork

Quote (supercharger)
ставлю на Аргентину, но думаю будет напряженка и упорная борьба

ну да борьбы то будет,интересный матч будет это сто пудово.Но думаю по зрелищности Аргентина покажет себя во всей красе

Quote (Ultras)
Восемь процентов россиян уверены в шансах сборной России на золотые медали Чемпионата мира по футболу в ЮАР,

Что-то не врубился...Это как?или они шутники или живут где-то в глуши

Ultras Дата: Среда, 30.06.2010, 22:10 | Сообщение # 2419
Mr. Brightside

Quote (Lost_guy)
Что-то не врубился...Это как?или они шутники или живут где-то в глуши

просто никто не интересуется, подошли спросили, вы за кого? они - Россия xDD
я помню так смотрел прогнозы баскетболистов, у них спрашивали вы за кого, а они уточняли кто играет

Lost_guy Дата: Среда, 30.06.2010, 22:16 | Сообщение # 2420
LosT in GuessWork

Quote (Ultras)
просто никто не интересуется, подошли спросили, вы за кого? они - Россия xDD

аааа :D :D :D ...виноваты как всегда журналисты

Quote (Ultras)
я помню так смотрел прогнозы баскетболистов, у них спрашивали вы за кого, а они уточняли кто играет

жесть...ну я знал что большинство спортсменов тупые,ну в Пос.Сов.странах это сто пудово так

Ultras Дата: Среда, 30.06.2010, 22:29 | Сообщение # 2421
Mr. Brightside

Quote (Lost_guy)
жесть...ну я знал что большинство спортсменов тупые,ну в Пос.Сов.странах это сто пудово так

баскетболисты точно)))

Эшли x

Защитник сборной Англии и лондонского «Челси» Эшли Коул сделал неоднозначное заявление на своей страничке в социальной сети.

«Я ненавижу Англию и … людей» ("I hate England and the f***ing people!"). Этот статус левый защитник «Трех львов» установил на личной страничке в соцсети еще до поездки на чемпионат мира в ЮАР, откуда Коул вернулся во вторник после поражения сборной Англии от немцев в 1/8 финала.

Во вторник Эшли объяснил свои слова: «Я всегда стараюсь демонстрировать свой максимум в играх за Англию и «Челси», но оказываемое давление превращает мою жизнь в ад», - цитирует Эшли The Sun. Стоит отметить, что из статуса неясно, то ли футболист ненавидит родную страну, то ли национальную сборную.

Добавим, что по ходу нынешнего сезона Коул долгое время восстанавливался после травмы, и в этот период в британских СМИ проскальзывала информация о том, что 29-летний защитник подумывает о завершении карьеры. Правда, сам футболист эти слухи не подтвердил.

Lost_guy Дата: Среда, 30.06.2010, 22:41 | Сообщение # 2422
LosT in GuessWork

Quote (Ultras)
«Я ненавижу Англию и … людей» ("I hate England and the f***ing people!").

Ооо он допустил серьезную ошибку.Его точно уничтожат СМИ Англии....Ну понятно что он скажет что не имел ввиду страну а команду,так как это предательство..но резонанс вызовет точно...

supercharger Дата: Среда, 30.06.2010, 22:50 | Сообщение # 2423
cops are bastards

Quote (Ultras)
Восемь процентов россиян уверены в шансах сборной России на золотые медали Чемпионата мира по футболу в ЮАР, сообщает радиостанция «Маяк» со ссылкой

Оо в 2006 было 7% :D

Komediantka Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:09 | Сообщение # 2424
Перемещает Остров

Quote (A-she-n)
Дай Боже чтобы за наших так болели

Поболеют ещё.
Кстати, "знаменитый предсказатель" - осьминог Пол в матче Аргентина - Германия поставил на победу немцев. :o А он ещё на ЧМ не ошибался, хотя по сути это фигня - ему повезло. По матчу, у обоих противников шансы равны.

Добавлено (01.07.2010, 09:09)
Отрывок из интервью с Вильей:

— Что вам больше нравится - полнометражные фильмы или сериалы?
— Из этих двух вещей выберу всё-таки сериалы. Я подсел на "Lost", мне остаётся посмотреть два сезона, жаль, что он всё-таки закончится скоро.

x :D B)

УЛЫБНИСЬ!!!!

Награды: 19  +
Ultras Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:51 | Сообщение # 2425
Mr. Brightside

Quote (Komediantka)
Отрывок из интервью с Вильей:

если это правда, то мое отношение к нему чуть улучшилось, совсем чуть-чуть))
Quote (supercharger)
Оо в 2006 было 7%

Вера растет))

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!