если переводить дословно, то может показаться, типа это наоборот хорошо, люди которые голодны до побед xDD
ну это кто как толкует, либо человек красавец и любит побеждать, либо халявщик и болеет за сильных соперников чтобы не быть в проё.. я зв Зенит, я глорихантер Вижу цель не вижу препядствий
а мне кажется это не важно, я вот просто НЕ болею, а симпотизирую тем кто нравится и все. душой и сердцем всего за 3 команды: Зенит, сб. Росии и Сербии
Добавлено (30.06.2010, 19:10) --------------------------------------------- Нигерия снялась с международных турниров на ближайшие два года
Президент Нигерии Гудлак Джонатан запретил национальной сборной по футболу выступать на всех международных турнирах в течение двух следующих лет. Это было сделано для того, чтобы провести реорганизацию системы подготовки футболистов после провального выступления "Суперорлов" на чемпионате мира. Напомним, что Нигерия не одержала ни одной победы в своей группе и заняла последнее место.
"Господин президент постановил, что Нигерия не будет участвовать в международных соревнованиях в ближайшие два года. Это сделано для того, чтобы привести наш футбол в порядок", - приводит Reuters слова советника президента.
Это прям потеря потерь, Оденьстринги в панике Вижу цель не вижу препядствий
Ну что же.Испания вполне заслуженно победили.Заслуженно по игре,по зрелищности.Португалия испугалась и сел в защиту,очень редко атаковала,искала трещины в обороне,если не учесть 2-3 трещин защита не подвела)Опять бабья игра от Португалии,игра от обороны,и эта команда хотела стать чемпионом.Ужас.Ну поздравляю всех фанов Испании Полуфинал в кармане,такую Парагвай легко одолеть,остается одно препятствие и это Аргентина(Германия не соперник Аргентине).Будет классная игра
при всей моей ненависти к немцам, не соглашусь, они сильны
не они сильны,но до Аргентины им далеко...давай проанализировать матч против Англии..Что мы видем,одни грубые ошибки в зашите и все.Мы не видели супер комбинационной игры,а вот у Аргентины мы увидели,думаю по классе Аргентина сильна
не они сильны,но до Аргентины им далеко...давай проанализировать матч против Англии..Что мы видем,одни грубые ошибки в зашите и все.Мы не видели супер комбинационной игры,а вот у Аргентины мы увидели,думаю по классе Аргентина сильна
я бы поспорил, но матч против сербов настораживает, значит есть проблемы. Аргентина да, сильней и играет изящней, но тем не менее в обороне не без огрехов, просто хочу сказать, что не удивлюсь если немцы вдруг выиграют, нни дай Бог канеш Вижу цель не вижу препядствий
я тоже что ли? Питерская команда, я петербурженка - и че я теперь должна болеть за какой-нибудь левый Ростов?
по логике некоторых людей ДА ну тут речь шла об Аргентине и Испании, типа кто-то спецом за них болеет чтобы порадоваться победы и болеет не искрене, лично я не согласен т.к. просто за красивый футболВижу цель не вижу препядствий
ну тут речь шла об Аргентине и Испании, типа кто-то спецом за них болеет чтобы порадоваться победы и болеет не искрене, лично я не согласен т.к. просто за красивый футбол
Хм..а разве радоваться победе можно неискренне? Странная логика. Достало это уже - "правильные болельщики", "неправильные", "глорики" и пр. В жизни есть гораздо более важные вещи... Ахах... ну все. Буду теперь болеть за Канаду, у них красивый хоккей.
Quote (supercharger)
либо человек красавец и любит побеждать, либо халявщик и болеет за сильных соперников чтобы не быть в проё..
ну как бы разная степень искренности, если можно так выразится, выиграет Россия евро, я буду орать, гулять, бухать, тусить. выиграет Испания, я похлопую в ладоши, скажу *красавцы испанцы и пойду спать
Quote (A-she-n)
На мой взгляд одно и тоже
да это все глупости, либо нравится игра либо нетВижу цель не вижу препядствий
ну как бы разная степень искренности, если можно так выразится, выиграет Россия евро, я буду орать, гулять, бухать, тусить. выиграет Испания, я похлопую в ладоши, скажу *красавцы испанцы и пойду спать
Но тут все зависит от людейXD Но в принципе согласна. Когда побеждает команда, которой ты симпатизируешь, приятно конечно, настроение поднимается, но ты быстро об этом забываешь. А вот победу любимой команды хочется смаковать и смаковать. И вот тут начинается загвоздочка. Все-таки одно дело, когда люди болеют за английские клубы, итальянские и пр. И совсем другое когда они начинают болеть за чужие сборные. Причем не так чтобы я на этот чемп поболею за них, они мне симпатичны, так то так - а когда они болеют из года в год Оо Для меня это лично неприемлемо, а у футб болельщиков это наоборот считается нормальным и даже обязательным, дабы не стать очередным глупым глориком
я бы поспорил, но матч против сербов настораживает, значит есть проблемы. Аргентина да, сильней и играет изящней, но тем не менее в обороне не без огрехов, просто хочу сказать, что не удивлюсь если немцы вдруг выиграют, нни дай Бог канеш
Ну вот я и говорю,немцы только хорошо сыграли первый матч.Остальные до Англии не блестали комбинациями,не были реализованы моменты...)))....Ну да у Аргентины проблемы есть в обороне,но не значительная,а так я уверень что Аргентина без проблем одолеет Германию)))
Добавлено (30.06.2010, 21:52) --------------------------------------------- Каждый двенадцатый россиянин верит в победу России на ЧМ-2010
Восемь процентов россиян уверены в шансах сборной России на золотые медали Чемпионата мира по футболу в ЮАР, сообщает радиостанция «Маяк» со ссылкой на данные социологического исследования «Левада-центра» .
В действительности сборная России не сумела пробиться в финальную стадию мирового первенства и в ЮАР не выступает.
Большинство опрошенных — 33 процента — уверены в победе бразильских футболистов. 19 процентов респондентов считают, что чемпионом мира станет Аргентина, а 16 процентов отдают «золото» сборной Германии. Интерес к финальным матчам ЧМ-2010 высказали только треть опрошенных.
Финал чемпионата мира по футболу пройдет 11 июля в Йоханнесбурге. В настоящее время определились участники четвертьфинальных матчей. Путевки в полуфинал будут разыграны во встречах Уругвая и Ганы, Германии и Аргентины, сборных Голландии и Бразилии и Испании и Парагвая.
Россия потеряла шансы на попадание на ЧМ в ЮАР после поражения от сборной Словении по сумме стыковых матчей в ноябре 2009 года.
Что-то не врубился...Это как?или они шутники или живут где-то в глуши
просто никто не интересуется, подошли спросили, вы за кого? они - Россия xDD я помню так смотрел прогнозы баскетболистов, у них спрашивали вы за кого, а они уточняли кто играет
жесть...ну я знал что большинство спортсменов тупые,ну в Пос.Сов.странах это сто пудово так
баскетболисты точно)))
Эшли
Защитник сборной Англии и лондонского «Челси» Эшли Коул сделал неоднозначное заявление на своей страничке в социальной сети.
«Я ненавижу Англию и … людей» ("I hate England and the f***ing people!"). Этот статус левый защитник «Трех львов» установил на личной страничке в соцсети еще до поездки на чемпионат мира в ЮАР, откуда Коул вернулся во вторник после поражения сборной Англии от немцев в 1/8 финала.
Во вторник Эшли объяснил свои слова: «Я всегда стараюсь демонстрировать свой максимум в играх за Англию и «Челси», но оказываемое давление превращает мою жизнь в ад», - цитирует Эшли The Sun. Стоит отметить, что из статуса неясно, то ли футболист ненавидит родную страну, то ли национальную сборную.
Добавим, что по ходу нынешнего сезона Коул долгое время восстанавливался после травмы, и в этот период в британских СМИ проскальзывала информация о том, что 29-летний защитник подумывает о завершении карьеры. Правда, сам футболист эти слухи не подтвердил.
«Я ненавижу Англию и … людей» ("I hate England and the f***ing people!").
Ооо он допустил серьезную ошибку.Его точно уничтожат СМИ Англии....Ну понятно что он скажет что не имел ввиду страну а команду,так как это предательство..но резонанс вызовет точно...
Поболеют ещё. Кстати, "знаменитый предсказатель" - осьминог Пол в матче Аргентина - Германия поставил на победу немцев. А он ещё на ЧМ не ошибался, хотя по сути это фигня - ему повезло. По матчу, у обоих противников шансы равны.
Добавлено (01.07.2010, 09:09) --------------------------------------------- Отрывок из интервью с Вильей:
— Что вам больше нравится - полнометражные фильмы или сериалы? — Из этих двух вещей выберу всё-таки сериалы. Я подсел на "Lost", мне остаётся посмотреть два сезона, жаль, что он всё-таки закончится скоро.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!