Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:41 | Сообщение # 2352 |
Mr. Brightside
| Кросби крутой, я вообще за Пингвинс Quote (supercharger) чел с твоей аватарки забил гол ахахахах Quote (supercharger) не, я серьезно, мы ему сколько баннеров вешали на испанском и португальском, чтобы стыд прикрыл он не хочет показаться настолько крысиным xDD Quote (supercharger) проверено везде есть красотки и уроды
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:42 | Сообщение # 2353 |
chemist
| Quote (Emerson_girl) хотя, они могли и с большим счетом победить))) Да уж... их преимущество было "ложным". У Португалии атаки были реально опаснее
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:43 | Сообщение # 2354 |
cops are bastards
| Quote (Emerson_girl) я на ютубе забила посмотрела. няша Давид а если бы он был уродом, но при этом забил бы 3, поставилаб его?
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:45 | Сообщение # 2355 |
chemist
| Quote (перееханный_ежик) аха через день ты скажешь, что ты его не ненавидишь Уже не скажу..я больше не смотрю футбол снова Все равно удовольствия от него не получала, но думала что мб это со временем понравится. А теперь и желания нет пробовать Quote (Ultras) Кросби крутой, я вообще за Пингвинс Вот ты..я понимаю если бы сказал Малкин крутойXD Да на самом деле я и ненавижу Кросби, по крайней мере сейчас, он няшный^^Добавлено (30.06.2010, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) а если бы он был уродом, но при этом забил бы 3, поставилаб его? А он и так урод. По крайней мере не красавец. Вот честно сейчас посмотрела на матче, вживую так сказать. Ну ладно Роналду, Торрес, слащявые мардашки, но этот то чего?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:45 | Сообщение # 2356 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) Вот ты..я понимаю если бы сказал Малкин крутойXD Да на самом деле я и ненавижу Кросби, по крайней мере сейчас, он няшный^^ Малкин даже не обсуждается и не нуждается в афишировании.)) Quote (supercharger) а если бы он был уродом, но при этом забил бы 3, поставилаб его?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:45 | Сообщение # 2357 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) он не хочет показаться настолько крысиным xDD а нам то чтоQuote (Ultras) везде есть красотки и уроды единственный пристойный португалец которого я знаю, сегодня бегал о полю под №7 кроме шуток, тех португалок что встречал в реале были омерзительны
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:45 | Сообщение # 2358 |
le sommeil
| Quote (supercharger) а если бы он был уродом, но при этом забил бы 3, поставилаб его? чет мне кажется честный ответ наврятли прозвучит
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:46 | Сообщение # 2359 |
cops are bastards
| Quote (МиссВеснуШка) чет мне кажется честный ответ наврятли прозвучит ну ладно, девушкам можно
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:47 | Сообщение # 2360 |
chemist
| Quote (Ultras) Малкин даже не обсуждается и не нуждается в афишировании.)) А Гончар?XD Я его больше всех люблю в пингвинках *__*
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:48 | Сообщение # 2361 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) а нам то что Вам ничего, а Газпрому нужны победы, поэтому пох им, что там у него накалякано xD Quote (supercharger) кроме шуток, тех португалок что встречал в реале были омерзительны много встречал?Добавлено (30.06.2010, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) А Гончар?XD мне Малкин больше по душе
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:49 | Сообщение # 2362 |
chemist
| Quote (перееханный_ежик) зайди в болт Не хочу, мне хоч-ся кого-нить убить. Quote (перееханный_ежик) смотри лучше хоккей Я бы с огромным удовольствием, вот только сейчас не сезон
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:50 | Сообщение # 2363 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) Вам ничего, а Газпрому нужны победы, поэтому пох им, что там у него накалякано xD как будто Миллер с Дюковым и в снег и в зной заряжают дома и ена выездеQuote (Ultras) много встречал? было дело, одна даже была похожа на Рональдино, правда правда
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:51 | Сообщение # 2364 |
DramioneFan
| Quote (supercharger) а если бы он был уродом, но при этом забил бы 3, поставилаб его? он мне сначала да понравился чисто внешне я же блин девушка )) я ж не знала, что он сильный игрок такой) если б он даже не забивал ничего, он бы мне все равно нравился))) и вот как раз "красавчик" Торрес мне не симпатичен Quote (МиссВеснуШка) чет мне кажется честный ответ наврятли прозвучит чёй-то? мне вообще кроме Вильи во всем мировом футбе симпатичен только Роналду. И всё. Но Вилья больше нрав.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:51 | Сообщение # 2365 |
le sommeil
| Quote (A-she-n) мне хоч-ся кого-нить убить. +100 или хотя бы смачно кого-нибудь ударить Почти первый раз в жизни заинтересовалась прям футболом серьезно... и тут подстава такая Вообщем лучшее что я могу сделать, это забить на футбол и на ЧМ
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:53 | Сообщение # 2366 |
cops are bastards
| Quote (Emerson_girl) я же блин девушка )) ну да, девушкам можно, так что не в претензию было сказано Quote (Emerson_girl) футбе симпатичен только Роналду в мои годы перлись по Бекхему
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:54 | Сообщение # 2367 |
DramioneFan
| Quote (supercharger) в мои годы перлись по Бекхему вот он меня тоже не привлекает.... как и Бред Питт в кино.... Quote (supercharger) так что не в претензию было сказано ну ладно)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:55 | Сообщение # 2368 |
chemist
| Quote (перееханный_ежик) смотри тогда бильярд, его всегда по спортивным каналам показывают, а я его ненавижу просто >< xD Нафиг, нафиг, нафиг, нафиг..мне главное чтобы меня не вытурнули из академии и тогда я буду все эти 2 месяца спать, до сентября, пока не начнутся предсезонные матчи Quote (перееханный_ежик) зайди Нет..ты правда недооцениваешь степень моей расстроенности от этого дибильного мира, я готова убить сейчас любого кто болел за Испанию Я просто могу не удержаться и такого наговорить про ВильюДобавлено (30.06.2010, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) Почти первый раз в жизни заинтересовалась прям футболом серьезно... и тут подстава такая Quote (МиссВеснуШка) Вообщем лучшее что я могу сделать, это забить на футбол и на ЧМ + трл Все как у меня. Quote (supercharger) в мои годы перлись по Бекхему Он пусть и блондинка, но хотя бы симпатичная... а этот..недокарлик, прости Господи(и Марго )
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:55 | Сообщение # 2369 |
le sommeil
| Quote (supercharger) в мои годы перлись по Бекхему а почему перлись старичок Бекхем и сейчас ничего Роналду и он, мои самые самые
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:56 | Сообщение # 2370 |
cops are bastards
| Quote (Emerson_girl) вот он меня тоже не привлекает. ты помимашь что ты ща сделала, ты просто взяла и разбило сердце Дэвиду
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 00:58 | Сообщение # 2371 |
chemist
| Quote (перееханный_ежик) надо что-то про футбол ляпнуть все равно тебя забанят за оскорбление пользователей Quote (перееханный_ежик) Парагвай обыграют xD Оо Чо?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:00 | Сообщение # 2372 |
DramioneFan
| Quote (supercharger) ты помимашь что ты ща сделала, ты просто взяла и разбило сердце Дэвиду Викуля его успокоит и он не сильно будет переживать Quote (A-she-n) я готова убить сейчас любого кто болел за Испанию Я просто могу не удержаться и такого наговорить про Вилью не бей меня....
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:02 | Сообщение # 2373 |
cops are bastards
| Quote (A-she-n) а этот..недокарлик, а кто?Quote (МиссВеснуШка) старичок Бекхем и сейчас ничего только вот вверх признанием является аватарка или подпись, а я с Бексом пока не встречал Добавлено (30.06.2010, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) Викуля его успокоит и он не сильно будет переживать ну что ты эту прооперированную экс поп звезду ставишь с собой в один ряд, сердце то ты ему разбила
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:04 | Сообщение # 2375 |
chemist
| Quote (supercharger) а кто? Вилья Когда его показывали по телику, я просто смеялась(пока он не забил гол=/) Quote (перееханный_ежик) : D чо доложила Да хз Quote 02 июля, 1/4 финала Голландия Бразилия Уругвай Гана 03 июля, 1/4 финала Аргентина Германия Парагвай Испания Отлична..первые пусть убьют друг друга, вторые тоже 3 - Аргентинка я верю в тебя, 4 - Бог удели свое время это милейшей латиноамериканской команде, прошу
|
|
| |