Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:05 | Сообщение # 2376 |
DramioneFan
| Quote (supercharger) ну что ты эту прооперированную экс поп звезду ставишь с собой в один ряд, сердце то ты ему разбила Дэвид, прости меня дуру, что променяла тебя на Давида... Quote (supercharger) только вот вверх признанием является аватарка или подпись, а я с Бексом пока не встречал знач не такой модный... не он же голы щас забивает один за другим Добавлено (30.06.2010, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Парагвай Испания спасибо, Боже!!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:07 | Сообщение # 2377 |
chemist
| Quote (Emerson_girl) спасибо, Боже!!!! XD Фортуна не всегда будет на стороне Испании, вратарь дыырка, я верю в этоXD
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:07 | Сообщение # 2378 |
le sommeil
| Quote (A-she-n) Вилья Когда его показывали по телику, я просто смеялась(пока он не забил гол=/) а потом я начала его материть Quote (A-she-n) 02 июля, 1/4 финала Голландия Бразилия Уругвай Гана 03 июля, 1/4 финала Аргентина Германия Парагвай Испания Вообщем я за все американские страны: Бразилия, Уругвай, Парагвай и Аргентина желаю им победы
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:08 | Сообщение # 2379 |
cops are bastards
| Quote (МиссВеснуШка) а так... я за него тоже болел ну тогда ладноQuote (A-she-n) Когда его показывали по телику, я просто смеялась(пока он не забил гол=/) я реально запутался в том, кто тебе нравится Вилья или Торрес Quote (Emerson_girl) Дэвид, прости меня дуру, что променяла тебя на Давида. я ему передамQuote (Emerson_girl) знач не такой модный. эх Дэвид Дэвид, вышел ты в тираж *ушел забавно было видеть тут такое количество предстаителей прекрасного пола
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:09 | Сообщение # 2380 |
DramioneFan
| Quote (A-she-n) XD Фортуна не всегда будет на стороне Испании, вратарь дыырка, я верю в этоXD нам одного проигрыша хватит..... Quote (перееханный_ежик) Испания выиграет :p +100500
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:11 | Сообщение # 2381 |
chemist
| Quote (перееханный_ежик) нет у тебя сына и дочки больше =| Я на тот момент не придумал ответа, а потом забылXD Quote (МиссВеснуШка) а потом я начала его материть О Боже мой...я чуть ноут в стенку не впечатала Quote (перееханный_ежик) Испания выиграет :p Я верю в Божий промысел Quote (МиссВеснуШка) Бразилия, Уругвай, Парагвай и Аргентина + 1000 Кто бы мог подумать что я буду за Аргентину XDДобавлено (30.06.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) я реально запутался в том, кто тебе нравится Вилья или Торрес Они мне оба не нравятся, я просто стебалась над сборной Испании, слышишь?!XD Quote (supercharger) забавно было видеть тут такое количество предстаителей прекрасного пола >___< удачи
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:12 | Сообщение # 2382 |
le sommeil
| Quote (supercharger) забавно было видеть тут такое количество предстаителей прекрасного пола симпатишные мордашки футболистов делают свое дело я уже почти все правила в футболе выучила
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:15 | Сообщение # 2383 |
DramioneFan
| Quote (МиссВеснуШка) симпатишные мордашки футболистов делают свое дело я уже почти все правила в футболе выучила то же самое написать хотела. я тож потихоньку учу.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:16 | Сообщение # 2384 |
chemist
| Quote (МиссВеснуШка) я уже почти все правила в футболе выучила Ты поняла оффсайд, да?XD Черт..почему нельзя было просто тупо начертить эту линию, а не "ломать" себе глаза в поисках воображаемой(если я все-таки поняла егоXD)
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:26 | Сообщение # 2386 |
DramioneFan
| Quote (МиссВеснуШка) скоро мы мужиков по уровню болельщиков переплюнем Quote (МиссВеснуШка) ну с помощью папы и того как он 5 раз мне объяснил да а я поняла смутно, когда Голландию смотрела. ток не помню уже с кем они играли. Quote (МиссВеснуШка) у него зрение чтоль специальное нас дальтоников не надуришь
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:36 | Сообщение # 2387 |
chemist
| Quote (МиссВеснуШка) ну с помощью папы и того как он 5 раз мне объяснил да Мне в хоккее пришлось додумывать самой Но там все четко и ясно, не то что здесь Пока комментатор не скажет что оффсайд, яж не допру Quote (Emerson_girl) нас дальтоников не надуришь Quote (МиссВеснуШка) скоро мы мужиков по уровню болельщиков переплюнем Да ну... мне уже никто не нраXD Чертов Торрес, если бы хоть он забил Самое ужасное во всем этом, что мне начал нравиться Роналду(не внешне), а ведь до чемпа ненавидела
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:42 | Сообщение # 2388 |
DramioneFan
| Quote (A-she-n) Пока комментатор не скажет что оффсайд, яж не допру во во Quote (A-she-n) Да ну... мне уже никто не нраXD Чертов Торрес, если бы хоть он забил у него травмочка, ему простительно. Хотя че вообще выпират на поле.... Упертый, блин!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:52 | Сообщение # 2389 |
le sommeil
| Quote (Emerson_girl) нас дальтоников не надуришь убилась Quote (A-she-n) Мне в хоккее пришлось додумывать самой Но там все четко и ясно, не то что здесь Пока комментатор не скажет что оффсайд, яж не допру ну значит вывод один, судьями на матче нам никогда не быть Quote (A-she-n) Да ну... мне уже никто не нраXD Чертов Торрес, если бы хоть он забил Самое ужасное во всем этом, что мне начал нравиться Роналду(не внешне), а ведь до чемпа ненавидела не меня всегда на внешность мужиков прет... если он страшон, то пусть хоть бутсу золотую выиграет, мне будет фиолетово... а когда любимчик ладно болельщицы вы мои, спокойной ночи вам пусть приснится офф-сайт
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:55 | Сообщение # 2390 |
Перемещает Остров
| Парагвайцы никакие, смотрели второй матч с их участием, ничего не они не показали. Японцам не повезло. Насчёт Португалии-Испании, сегодня утром по радио сказали, что оффсайд-то был, хотя по игре всё-же испанцы немного переигрывали своих оппонентов, так что счёт правильный.Quote (A-she-n) Самое ужасное во всем этом, что мне начал нравиться Роналду(не внешне), а ведь до чемпа ненавидела Ну играет он переодически весьма неплохо, хотя часто "падает", кривляясь от боли.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:10 | Сообщение # 2391 |
Mr James Ford
| Испанцы красавчики!!!!!!! Вилья рулит!!!!!!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:37 | Сообщение # 2392 |
DramioneFan
| Quote (Komediantka) Насчёт Португалии-Испании, сегодня утром по радио сказали, что оффсайд-то был, хотя по игре всё-же испанцы немного переигрывали своих оппонентов, так что счёт правильный. если бы че-нибудь намутили типа анулирования и переигровки (в чем я ооооооч сомневаюсь) Испанцы все равно бы выйграли опять Quote (Sawyer(JLafleur)) Испанцы красавчики!!!!!!! Вилья рулит!!!!!! да не то слово!)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:45 | Сообщение # 2393 |
cops are bastards
| футбол теперь только послезавтра =((
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:49 | Сообщение # 2394 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) если бы че-нибудь намутили типа анулирования и переигровки Не, ФИФА бы на такое не пошла. P.S. Сколько же тут фанатов Вильи.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:57 | Сообщение # 2395 |
cops are bastards
| Роналду плюнул в сторону телеоператора Quote Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду был настолько расстроен поражением в 1/8 финала чемпионата мира от испанцев со счётом 0:1, что сорвал злость на телеоператоре. После финального свистка последний пытался заснять португальца крупным планом, что вызвало раздражение у футболиста, жестами отогнал оператора, а затем плюнул в его сторону, сообщает ESPN.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:35 | Сообщение # 2396 |
le sommeil
| Quote (supercharger) Роналду плюнул в сторону телеоператора я видела вчера... я думала прям в камеру попадет
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 12:38 | Сообщение # 2397 |
cops are bastards
| Quote (Thrash_the_Trash) Ну, надо же как-то пропиариться. да тут новость за уши притянута, он просто плюнул когда проходил мимо оператора, журналюги раздулиQuote (МиссВеснуШка) я думала прям в камеру попадет я так надеялся
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 13:32 | Сообщение # 2398 |
DramioneFan
| Quote (Thrash_the_Trash) ЗА ИСПАНИЮ И АРГЕНТИНУ НА ЧМ БОЛЕЮТ ТОЛЬКО ГЛОРИХАНТЕРЫ! я даже не хочу знать, что означает это слово.... Quote (supercharger) Роналду плюнул в сторону телеоператора хорошо хоть не кхм... зарядил с кулака прям в объектив.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 15:37 | Сообщение # 2399 |
chemist
| Quote (Emerson_girl) у него травмочка, ему простительно. Хотя че вообще выпират на поле.... Упертый, блин! Да там у каждого 2 травмочка..головы Quote (МиссВеснуШка) не меня всегда на внешность мужиков прет... если он страшон, то пусть хоть бутсу золотую выиграет, мне будет фиолетово... а когда любимчик XD Ну нет. Я все-таки не только на внешность смотрю. По крайней мере у меня в хоккее есть много любимчиков которые внешне совсем не ахти, но я их все равно люблю *__* Quote (Komediantka) Насчёт Португалии-Испании, сегодня утром по радио сказали, что оффсайд-то был, хотя по игре всё-же испанцы немного переигрывали своих оппонентов, так что счёт правильный. Не думаю что они переигрывали. Просто Португалия играла от обороны =/ Ну потрясающе прост. Зачем вообще тогда правила если их вечно нарушают?!!! Португальский вратарь как никто другой заслужил этой победы, а всего лишь одна ошибочка и все. И гол-то! На добивание, бесит. Шакал ваш Вилья Quote (supercharger) Роналду плюнул в сторону телеоператора Ой..ну прямо в его сторону. Бред
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:03 | Сообщение # 2400 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Португальский вратарь как никто другой заслужил этой победы, а всего лишь одна ошибочка и все. Да, Эдурдо столько мячей вытащил, а в результате... Quote (A-she-n) Шакал ваш Вилья Он не наш, он .... испанский.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |