Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:30 | Сообщение # 2701 |
Знает все тайны Острова
| Жду повторения финала ЧМ 1974. Голландцы должны обыгрывать Уругвай, а немцы должны обыгрывать испанцев да ещё и с крупным счётом.
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:30 | Сообщение # 2702 |
В бункере
| Quote (Gerian) Надо бы 2 забивать для уверенности. А так они еле-еле выжали один гол. Не совсем клеится у них в нападении Непонятный Торрес , при таких заменах. Да блин, будет как и два года назад. Только в этот раз Германия еще за 3 место играть будет) Quote (supercharger) думаю, что Испания сделает с Германией тоже самое что и Сербия, победит 1:0 только красивей Будет очень красивый матч.
Catalonia...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:31 | Сообщение # 2703 |
LosT in GuessWork
| Quote (Gerian) У меня такое ощущение, что Испания играет на пределе. Выкладывается полностью. А вот немцы еще имеют запас прочности. знаешь немцы забили очень быстрый гол,и потом пошли глубоко в оборону.....и поймали на контратаке Аргентину.Если бы забей Аргентина то фиг немцы смогли бы что то сделать.Ты обратил внимание что,немцы побеждают в тех матчах в которых открывали счет первыми.а в тех матчах када пропускали проигрывали.Матч с Сербией этому доказательство.Так что не спеши делать выводы.Все покажет ситуация... Quote (Boyd) С нападением надо что то делать. Может Педро :'( Педро да не плохой вариант,ибо гол то забили после того как он вышел и после его удара мяч попав в штангу и катился к Вилле...
|
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:32 | Сообщение # 2704 |
В бункере
| Иньеста молодец, Педро ну чуть-чуть, иии Вилья, мать моя женщина кто бы сомневался без сюрпризов аеее 5 гол а матч все равно г какой-то стремный и нервовыносящий
we are only what we know, and I wished to be so much more than I was
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:32 | Сообщение # 2705 |
В бункере
| Quote (BrianNFS) а так думаю надо Торреса менять на Педро Просто будет два маленьких, техничных напа. Это не всегда хорошо. Ну Педро показал, что заслуживает места в основе. за 20 минут - 2 голевых отдал
Catalonia...
Сообщение отредактировал Boyd - Воскресенье, 04.07.2010, 00:32 |
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:32 | Сообщение # 2706 |
Перемещает Остров
| Quote (Boyd) Да блин, будет как и два года назад. Не та Испания, не та Германия. Вряд ли будет так же
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:33 | Сообщение # 2707 |
В бункере
| Quote (bitchypleaseee) какой-то стремный и нервовыносящий ну это всё равно не Урагвай - Гана
Catalonia...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:34 | Сообщение # 2708 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) знаешь немцы забили очень быстрый гол,и потом пошли глубоко в оборону.....и поймали на контратаке Аргентину.Если бы забей Аргентина то фиг немцы смогли бы что то сделать. У неё были шансы забить ?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:35 | Сообщение # 2709 |
cops are bastards
| Quote (Gerian) Испания не будет играть от обороны. И это ее погубит я же говорю, только КРАСИВО
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2710 |
В бункере
| Сейчас будет по EURONEWS No comments. Хочу посмотреть. Полюбому Испанию будут показывать.
Catalonia...
Сообщение отредактировал Boyd - Воскресенье, 04.07.2010, 00:37 |
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2711 |
В бункере
| Quote (Boyd) ну это всё равно не Урагвай - Ган ну да там то я на диване не прыгала сложно сказать кто выиграет германа или испана
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2712 |
LosT in GuessWork
| Quote (Серёга) У неё были шансы забить ? шансы были,не надо тут увеличить так Германию.Англия как токо сделала 2-1 немцы обосраличсь..не немцы не умеют сразу адаптироватся после пропущеного гола,они то 3-й забили очень поздно..а так после 1-0 2 момента Игуаин угробил так что щансы были.Немцы фуфло,просто надо играть хорошо в обороне и все,а в обороне мы умеем играть...Германию запросто одолеем,они не соперник нам
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:38 | Сообщение # 2713 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) .Так что не спеши делать выводы. А что еще делать в ожидании полуфиналов? У Испанской обороны еще не было серьезной проверки. Только Португальцы, да они были не очень хороши впереди. А вот атака испанская буксует. Немцы же отлично играют в нападении - забивают быстрые голы, потом проводят блестящие контратаки. Оборона тоже надежна. Испанцам надо играть от обороны. Тогда они смогут засушить игру и надеяться на выпады Вильи. Quote (Lost_guy) Все покажет ситуация... Конечно, мы сейчас все что угодно можем придумать
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:39 | Сообщение # 2714 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серёга) немцы должны обыгрывать испанцев да ещё и с крупным счётом. Щас! Перебьются твои немцы! Испанцы сто пудов не будут "мальчиками для битья" с Германией и игру просто так не отдадут. А Голландия - Уругвай...всё ясно там, Уругвай мертвая супротив Голландии, не светит им ничего!
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:39 | Сообщение # 2715 |
В бункере
| Quote (Lost_guy) Германию запросто одолеем,они не соперник нам Это всё чертов осьминог.. Кстати Погребняк сказал, что в Германии все уверены, что они лучшие Quote (bitchypleaseee) ну да там то я на диване не прыгала Не, ну там я просто офигевал над Ганой
Catalonia...
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:40 | Сообщение # 2716 |
Перемещает Остров
| Quote (supercharger) я же говорю, только КРАСИВО красиво проиграют?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:40 | Сообщение # 2717 |
LosT in GuessWork
| Quote (Gerian) А что еще делать в ожидании полуфиналов? :D нинаю..смотри кино... Quote (Gerian) У Испанской обороны еще не было серьезной проверки. Только Португальцы, да они были не очень хороши впереди. А вот атака испанская буксует. да буксует из за того что Торрес как лищний там,вот смотри если к матчу с Германией будет играть Педро с Виллой будет другая атака,а тут словно в одиночку играл Вилла,и так трудно что то деать ибо закрой виллу и все атака умрет сама по себе,ибо торрес и так дохлый там... Quote (Gerian) Немцы же отлично играют в нападении - забивают быстрые голы, ну мы не видели Германию в деле против сильной обороны__)) Quote (Gerian) Испанцам надо играть от обороны. думаю так и будет
|
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2718 |
В бункере
| Quote (Boyd) Не, ну там я просто офигевал над Ганой xD если испанцы будут играть как сегодня ничего им не светит
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:42 | Сообщение # 2719 |
LosT in GuessWork
| Quote (Boyd) Кстати Погребняк сказал, что в Германии все уверены, что они лучшие ну так было уже вот 70 лет...считают всегда себя лучшими...но каждый раз фигня...
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:42 | Сообщение # 2720 |
В бункере
| Quote (@LIEN) Уругвай мертвая супротив Голландии, не светит им ничего! Кто там еще и мертвый из них))) Голландия за счет невероятного везения вышли в полуфинал
Catalonia...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:43 | Сообщение # 2721 |
LosT in GuessWork
| Quote (bitchypleaseee) если испанцы будут играть как сегодня ничего им не светит :? Испанцы так не сыгранут... 1.они с начало недооценили соперника,посчитали их мальчик для битья 2.Германия не будет в 8ом сидеть в обороне,Испании будет легче 3.Надо просто 12-15 не давать Германии играть мячом и все они сдохнут..Это сто пудово))
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:43 | Сообщение # 2722 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gerian) А вот атака испанская буксует. Этой "пробуксовки" пока им достаточно. Главное Вилья пока не "буксует"!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:43 | Сообщение # 2723 |
cops are bastards
| Quote (Gerian) красиво проиграют? ололо о том что выиграют как Сербия 1:0, но только красиво
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:44 | Сообщение # 2724 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) да буксует из за того что Торрес как лищний там,вот смотри если к матчу с Германией будет играть Педро с Виллой будет другая атака,а тут словно в одиночку играл Вилла,и так трудно что то деать ибо закрой виллу и все атака умрет сама по себе,ибо торрес и так дохлый там... А немцы очень хорошо умеют индивидуально закрывать игроков. Quote (Lost_guy) ну мы не видели Германию в деле против сильной обороны__)) У Англичан сильная оборона. Quote (Lost_guy) думаю так и будет Увидим. Но испанцы любят атаковать
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:44 | Сообщение # 2725 |
В бункере
| Quote (bitchypleaseee) если испанцы будут играть как сегодня ничего им не светит не будут. Будут лучше. Меня удивил Пике. Разочаровал. Мой любимый защитник..Ведет себя ппц. Ну я думаю он просто Немцам в итоге забьет всех обыграет и забьет. Кстати похоже Пуйоль не будет играть...
Catalonia...
|
|
| |