Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:45 | Сообщение # 2726 |
В бункере
| Quote (Lost_guy) Испанцы так не сыгранут... 1.они с начало недооценили соперника,посчитали их мальчик для битья 2.Германия не будет в 8ом сидеть в обороне,Испании будет легче 3.Надо просто 12-15 не давать Германии играть мячом и все они сдохнут..Это сто пудово)) аха я вот тут разрываюсь я как бы за две команды с самого начала болела сегодня все фанфары уходят германии а испанцы лоханулись xd
we are only what we know, and I wished to be so much more than I was
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:45 | Сообщение # 2727 |
Перемещает Остров
| Quote (@LIEN) Этой "пробуксовки" пока им достаточно. против Парагвая достаточно
|
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:45 | Сообщение # 2728 |
В бункере
| Quote (Boyd) Меня удивил Пике. Разочаровал. Мой любимый защитник +1
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2729 |
Mr. Brightside
| Лошки вечера - Пике, Алонсо Молодцы вечера - Сеск, Рамос Нейтрал вечера - Вилья, ибо спас от нервов в дополнительное время, но гол забил халявный.Добавлено (04.07.2010, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) Молодцы вечера - Сеск, Рамос Икер, безусловно
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2730 |
LosT in GuessWork
| Quote (Gerian) А немцы очень хорошо умеют индивидуально закрывать игроков. не всех....смотри...в аргентине только 3 игрока которые играют и так сказать костяк команды.Тевез,Месси,Игуаин...их остановить не проблема для немцев..а вот иди и останови..рамоса,хави иньесту виллу педро...для каждого из них по 2 игрока надо..это много.... Quote (Gerian) У Англичан сильная оборона. и какая же оборона если пропустили такой гол,в 2 паса немцы забили,вратарь кинул Клозе и тот забил...и один Апсон тупо ошибся...потом второй гол тоже самое ошибка зашиты Quote (Gerian) Но испанцы любят атаковать но не в полуфинале....в шаге от чемпионство
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:47 | Сообщение # 2731 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) Молодцы вечера - Сеск, Рамос +Икер
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:48 | Сообщение # 2732 |
В бункере
| 14-88 xD Quote (Lost_guy) ну так было уже вот 70 лет...считают всегда себя лучшими...но каждый раз фигня... Пута Мюллер
Catalonia...
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:48 | Сообщение # 2733 |
Mr. Brightside
| Quote (Ultras) Икер, безусловно
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:48 | Сообщение # 2734 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) >:) >:) я первый должен был быть
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2735 |
LosT in GuessWork
| Quote (bitchypleaseee) аха я вот тут разрываюсь я как бы за две команды с самого начала болела это хорошо...значит в финале все равно будет за кого болеть тебе Quote (bitchypleaseee) Меня удивил Пике. Разочаровал. Мой любимый защитник да что ему оставалось?ты бы видел как они нервно играли,зашите нервничала,они совсем не ожидали атакующую игру Парагвая,тем более опасную такую...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2736 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost_guy) шансы были Какие шансы ) Со смещением аргов в к центру и ударов в руки Нойеру. Шансы супер, ага. Quote (Lost_guy) не надо тут увеличить так Германию Почему бы и нет, команда играет и играет сильно а не мучается на поле. Мучения на поле на все 100 продемонстрировала сегодня твоя любимая Испания. Quote (Lost_guy) Англия как токо сделала 2-1 немцы обосраличсь.. Минутный всплеск, не более. Quote (Lost_guy) Немцы фуфло Если немцы фуфло, тогда арги и англичане лишь группа дворовых пацанов играющих в футбол где-то далеко за МКАДом. Quote (Lost_guy) просто надо играть хорошо в обороне и все,а в обороне мы умеем играть...Германию запросто одолеем,они не соперник нам Прожжённый фанатик.
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2737 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Boyd) Кто там еще и мертвый из них))) Голландия за счет невероятного везения вышли в полуфинал А Уругвай-то как попал в полуфинал? Не везение-ли ей сопутствовало? Был-бы Гьян хладнокровней и Уругвай чемоданы собирал! На счет Голландцев скажу так: Бразилия - напижонила в очередной раз, не достойна она титула ЧМ!
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2738 |
В бункере
| Quote (Ultras) Лошки вечера - Пике, Алонсо А Торрес? Quote (Ultras) Молодцы вечера - Сеск, Рамос Сеск?)))))) Quote (Ultras) Нейтрал вечера - Вилья Нейтрал - потому что один в нападение играл, пока Педро не вышел)
Catalonia...
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:50 | Сообщение # 2739 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) а вот иди и останови..рамоса,хави иньесту виллу педро...для каждого из них по 2 игрока надо..это много.... Виллью и Иньесту закроют и хватит. Quote (Lost_guy) и какая же оборона если пропустили такой гол,в 2 паса немцы забили,вратарь кинул Клозе и тот забил...и один Апсон тупо ошибся...потом второй гол тоже самое ошибка зашиты Ошибки обороны зависят от игры соперника. Хотя, английский защитники не безгрешны, конечно Quote (Lost_guy) но не в полуфинале....в шаге от чемпионство В двух шагах. И немцы это тоже понимают
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:50 | Сообщение # 2740 |
LosT in GuessWork
| да нее...немцы бросятся в атаку типа первым забивать чтобы потом в оборону отойти...так что не думаю что после 15-ой минуты они так сыгрануть...немцы не умеют играть нормальную игру,т.е. без контратаки...
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:52 | Сообщение # 2741 |
Mr. Brightside
| Петросян бы сказал - отличная шутка. Ибо Торрес по сути не играл. Как и Педро, Хуюскетс, Пуйоль, Капдевилья. Не всех же причислять к лошкам. Ну за то время, что провел на поле, он мне понравился. + пенальти заработал, который не дали))) Еще Иньеста норм. Quote (Boyd) Нейтрал - потому что один в нападение играл, пока Педро не вышел) нейтрал потому что мудак
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:52 | Сообщение # 2742 |
В бункере
| Quote (@LIEN) А Уругвай-то как попал в полуфинал? Не везение-ли ей сопутствовало? Был-бы Гьян хладнокровней и Уругвай чемоданы собирал! Я и говорю, что не понятно, кто мертвый. Quote (Lost_guy) ты бы видел как они нервно играли,зашите нервничала,они совсем не ожидали атакующую игру Парагвая,тем более опасную такую... Всё равн. Зачем он та явно хватал. Ну уж отпустил бы. Долго держал
Catalonia...
|
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:54 | Сообщение # 2743 |
В бункере
| Quote (Lost_guy) это хорошо...значит в финале все равно будет за кого болеть тебе это шикарно Quote (Lost_guy) да что ему оставалось?ты бы видел как они нервно играли,зашите нервничала,они совсем не ожидали атакующую игру Парагвая,тем более опасную такую... да вот по этому они и лохи, решили расслабиться и вот что получилось нельзя расслабляться в таких матчах и переоценивать соперника нельзя, халявы не будет
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:54 | Сообщение # 2744 |
В бункере
| Quote (Ultras) Ибо Торрес по сути не играл По сути? Quote (Ultras) Как и Педро, Хуюскетс Ты какой матч сегодня смотрел? x_X Quote (Ultras) нейтрал потому что мудак
Catalonia...
Сообщение отредактировал Boyd - Воскресенье, 04.07.2010, 00:55 |
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:54 | Сообщение # 2745 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ultras) Нейтрал вечера - Вилья, ибо спас от нервов в дополнительное время, но гол забил халявный..(04.07.2010, 00:46) Сам ты халявный! Нормальный гол Вилья забил. А нервы и должны быть на ЧМ! Сколько можно смотреть это подобие футбола?
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:56 | Сообщение # 2746 |
В бункере
| Quote (@LIEN) Сколько можно смотреть это подобие футбола? Я думаю, что Дима Ультрас хочет еще ввести видеоповторы
Catalonia...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:57 | Сообщение # 2747 |
LosT in GuessWork
| Quote (Серёга) Со смещением аргов в к центру и ударов в руки Нойеру. Шансы супер, ага. ну ты уж извини,но что делать против тому кто сидить в обороне в 8ом?.....2 момента игуаина...хватило бы,ибо в таких матчах моменты не валяются....надо использывать все моменты Quote (Серёга) Почему бы и нет, команда играет и играет сильно а не мучается на поле ну и сравнил...да что германия ваще делала против сербии?не мучение?...ваще продули....аргентина и англия не сидели в 8ом в зашите...а вот парагвай наоборот сидела в зашите и пришлось испании мучатся.....матч против Серби показал что Германия тоже уязвим... Quote (Серёга) Минутный всплеск, не более. ну да увидели бы после 2-2 как бы играла Германия) Quote (Серёга) Прожжённый фанатик. причем тут фанатик? 1.победит Испания или продует Испания это ничего мне не даст 2.сужу по турниру.... Quote (Gerian) Виллью и Иньесту закроют и хватит. Иньесту сеня не закрыли и что?что смог сделать?ничего Испания=команда а не отдельные игрокиДобавлено (04.07.2010, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Boyd) Зачем он та явно хватал. Ну уж отпустил бы. Долго держал его понять моно,ты не видел када мяч от него в начале матч в аут ушел он бормотал 2 минуты....он уже тада нервничал... Quote (bitchypleaseee) нельзя расслабляться в таких матчах и переоценивать соперника нельзя, халявы не будет x Вот это вина Дель Боске....он должен готовить игроков и натсроить
|
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:58 | Сообщение # 2748 |
В бункере
| Quote (Lost_guy) Вот это вина Дель Боске....он должен готовить игроков и натсроить они все лоханулись Quote (Lost_guy) Испания=команда а не отдельные игроки +1
|
|
| |
Boyd
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:58 | Сообщение # 2749 |
В бункере
| А Испания и Голландия вроде не выигрывали ни разу ЧМ
Catalonia...
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:00 | Сообщение # 2750 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Boyd) Я и говорю, что не понятно, кто мертвый. А я веду к тому, что хлопанут Голландцы этот Уругвай! И, вообще, мне не нравится, что журналисты начали петь песни, мол Европейские команды нулевые, а Латиносы самый гениальный футбол показывают! БРЕЕЕД! Европа всё равно лучше!
|
|
| |