Нечестная =/ Достали "спорные моменты" которых в каждой игре по штук 10. В футболе играет очень большую роль человеческий фактор - судьи. В хоккее тоже ошибаются, но не тааак часто О_о А здесь прямо невозможно смотреть. Сиди теперь и думай, а что если бы они засчитали гол или дали пробить пенальти еще раз
Нечестная =/ Достали "спорные моменты" которых в каждой игре по штук 10. В футболе играет очень большую роль человеческий фактор - судьи. В хоккее тоже ошибаются, но не тааак часто О_о А здесь прямо невозможно смотреть. Сиди теперь и думай, а что если бы они засчитали гол или дали пробить пенальти еще раз
Нужны видеоповторы. Но Блаттер почему то упирается и не хочет их вводить
Агент Балотелли подтвердил интерес со стороны "Манчестер Сити"
Агент нападающего "Интера" Марио Балотелли Мино Райола заявил, что его клиента хочет видеть в своих рядах "Манчестер Сити".
"Существует интерес со стороны "Манчестер Сити". Но это не единственный клуб, который хочет видеть его. Я не хочу обсуждать цифры, ведь всё зависит от позиции президента клуба Массимо Моратти", - цитирует агента Sky Italia.
По информации Sky Sports, на 19-летнего игрока претендуют "Реал" и "Арсенал".
Многие чересчур перехваливают Испанию.И говорят мол ЧМ уг и немцы мол прошли и т.д.А немцы в отлмчае от испании выдали 3 шедевральных матча.Побеждали в красивой комбинационной игре.Причем Англию и Аргентину,в двух из этих матчей.И честно для всего футбола в целом победа вот такого вот зрелищного футбола лучше.У Испанцев уже был выигранный Евро,хватит с одного поколения игроков.Есть и другие команды.Да и потом это уже далеко не та сборная что была у них в 08. Жду финала Германия-Голландия.И да пусть победит сильнейший. А матушка Европа во второй раз подряд оставила не у дел америку.Ну и поделом их,хоть и безумно жалко Марадонну.Как тренер он конечно не ахти,но человек замечательный и личность уникальная.Таких бы в футболе побольшеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Что-то не понравились мне испанцы, не показывают тот футбол, который от них все ждут - фееричный, атакующий, вдохновенный. А вот парагвайцы удивили, первый раз увидела за 3 матча, что я видела с их участием, чтоб они так играли. Итог от Европы осталось 3 команды, от Юж. Америки 1. Вот вам и слабый европейский отбор. УЛЫБНИСЬ!!!!
ну ты уж извини,но что делать против тому кто сидить в обороне в 8ом?.....2 момента игуаина...хватило бы,ибо в таких матчах моменты не валяются....надо использывать все моменты
Да какие там 8 человек, может ты не ту игру смотрел ?
Quote (Lost_guy)
ну и сравнил...да что германия ваще делала против сербии?не мучение?...ваще продули....
Ты внимательно смотрел матч сербов и немцев ? Почти весь матч немцы играли вдесятером, причём конец 1 тайма и начало 2 немцы успешно давили сербов и додавили бы и в меньшинстве забей Подольски пенальти.
Quote (Lost_guy)
аргентина и англия не сидели в 8ом в зашите...а вот парагвай наоборот сидела в зашите и пришлось испании мучатся.....матч против Серби показал что Германия тоже уязвим...
Да что ты заладил про аргов и англов. В первом случае у Диего Армандо и КО не было сильных соперников и стоило напороться на команду ТОР уровня и всё, вынос тела. Англичане же на деле оказались дутым пузырём, НИ ОДНОГО матча на должном уровне, могу напомнить ничейку с Алжиром и те же мучения со словенцами. И что можно было от них ждать в игре с немцами ?, НИЧЕГО, отсюда очередной вынос тела.
Quote (Lost_guy)
ну да увидели бы после 2-2 как бы играла Германия)
Вынесла бы тело со счётом 4-2 ). Кто им мешал во втором тайме играть так же как и в концовке первого ?
Quote (Lost_guy)
причем тут фанатик? 1.победит Испания или продует Испания это ничего мне не даст 2.сужу по турниру....
Серьёзно ? И что у тебя выходит ? Испания которая с минималкой добилась побед на португалами (где кроме Криштиану никто не играет) и мучилась весь матч с Парагваем СИЛЬНЕЕ немцев которые разгромили потециальных фаворитов с общим счётом 8-1. Суди трезво. А не болельщик сборной Германии и никогда им не был, но мне не нужно им быть чтобы оценить игру той или иной команды. Если она показывает классную игру то грех её не похвалить за это.
Да какие там 8 человек, может ты не ту игру смотрел ?
а ну да,я смотрел матч между Динамо Москва и Динамо Киев,
Quote (Серёга)
Почти весь матч немцы играли вдесятером, причём конец 1 тайма и начало 2
вау я думал это футбол а не хоккей..в футболе 10ом не страшен,тем более для таких команд как Германия,ибо Сербия не сопоствим им,но все равно немцы все равно не смогли выиграть.
Quote (Серёга)
немцы успешно давили сербов и додавили бы
а что другое можно было ожидать от немцев против Сербии?оборонительный футбол? ...
Quote (Серёга)
Да что ты заладил про аргов и англов. В первом случае у Диего Армандо и КО не было сильных соперников и стоило напороться на команду ТОР уровня и всё, вынос тела. Англичане же на деле оказались дутым пузырём, НИ ОДНОГО матча на должном уровне, могу напомнить ничейку с Алжиром и те же мучения со словенцами
ну вот сам ответил на свой вопрос.Значит немцы одолели не так уж сильных команд,значит пока что неьзя сказать что Германия сильная команда которая сможет одолеть Испанию с разгромный счетом тем более....
Quote (Серёга)
Кто им мешал во втором тайме играть так же как и в концовке первого ?
Психология не засчитенного гола
Quote (Серёга)
Испания которая с минималкой добилась побед на португалами (где кроме Криштиану никто не играет)
ну увидели бы Германии если против них играла команда которая сидит в зашите...увидели и продули немцы,так что не говори о мучениях и о трудностях победы Испании
Quote (Серёга)
немцев которые разгромили потециальных фаворитов с общим счётом 8-1.
при этом не пропустили первыми и забили 6 мячей в контратаке....
Quote (Серёга)
Если она показывает классную игру то грех её не похвалить за это.
ну матч против Испании покажет насколько они показывают классную игру,повторюсь мы не видели Германии када они пропускали перввыми,ну или уже увидели немцы продули Сербам,не важно потом немцы давили или нет,если давят не озночает что они супер играют,а просто соперник позволяет их давить играя в обороне....давить и не создавать моменты не показатель класс команды
а ну да,я смотрел матч между Динамо Москва и Динамо Киев,
Ну думаю так и было )
Quote (Lost_guy)
вау я думал это футбол а не хоккей..в футболе 10ом не страшен,тем более для таких команд как Германия,ибо Сербия не сопоствим им,но все равно немцы все равно не смогли выиграть.
Quote (Lost_guy)
а что другое можно было ожидать от немцев против Сербии?оборонительный футбол?
Т.е. сербы для тебя фуфел полный, наравне с Зеландией ?
Quote (Lost_guy)
ну вот сам ответил на свой вопрос.Значит немцы одолели не так уж сильных команд,значит пока что неьзя сказать что Германия сильная команда которая сможет одолеть Испанию с разгромный счетом тем более....
Ха, по этой же логике я могу сказать что испанцы такая же бездарная команда, разве нет, кто у них был в соперниках - Гондурас, часовщики и острые перцы ? Я говорил про то что и Арги и Англы были потенциально сильны, обладали составом раз в 10 сильнее и часовщиков и чилийцев, но в итоге не смогли показать всё то на что были способны, провалили чемп, где-то по вине тренера, где-то просто нубской игрой.
Quote (Lost_guy)
Психология не засчитенного гола
Психология неудачников похоже, если ты не можешь перебороть себя то естественно будешь плакать весь второй тайм и судачить про незасчитанный гол. Неужели по игре не было заметно убогую оборону англов, их убогую атаку во главе с Хески. И никакой второй гол игру команды во втором тайме не поменял бы. Всплеск.
Quote (Lost_guy)
ну увидели бы Германии если против них играла команда которая сидит в зашите...увидели и продули немцы,так что не говори о мучениях и о трудностях победы Испании
Если были мучения то чтобы про них не говорить, буду и ещё как. ) Защита защита, а нападения на что, чтобы взламывать эту защиту, причём класс испанской атаки был куда выше класса защиты всяких чилийцев, часовщиков, парагвайцев и прочее.
Quote (Lost_guy)
при этом не пропустили первыми и забили 6 мячей в контратаке....
Это вина немцев ?
Quote (Lost_guy)
если давят не озночает что они супер играют,а просто соперник позволяет их давить играя в обороне....давить и не создавать моменты не показатель класс команды
Сколари претендует на пост главного тренера сборной Бразилии
Наставник "Палмейраса" Луис Фелипе Сколари является главным претендентом на пост рулевого сборной Бразилии. Однако 61-летний тренер подписал контракт с "Палмейрасом" до 2012 года, и это может стать камнем преткновения в переговорах с президентом федерации футбола Бразилии Рикардо Тейшейрой, информирует Record. Сколари привёл пентакампеонов к чемпионству на мундиале в Южной Корее и Японии в 2002 году.
Кроме Сколари сменить Дунгу у руля сборной Бразилии может бывший наставник "Милана" Леонардо.
То есть мяч получил раза 4 за проведенное время. Следовательно ни полезных действий, ни отрицательных.
Quote (Boyd)
Ты какой матч сегодня смотрел? x_X
тот же что и ты
Quote (@LIEN)
Сам ты халявный!
Ну давай мне поясни, что значит, что я халявный? Я обьясню, что в моем понимании халявный гол.
Quote (Lost_guy)
Пуйоль продолжает атаку и не дал..
Рамос ток
Quote (Boyd)
Но что за бред я слышу из ваших уст. Какие к черту видеоповторы. Можно еще судей роботами заменить, и вувызелы вместо пения - вот и конец футболу. Зачем эти видеоповторы. Просто не понимаю
Я по-любому за что-то одно из этого. Или судья за воротами, или видео повторы. Уж очень не люблю, когда команда проигрывает из-за тупости арбитра.
сербы для тебя фуфел полный, наравне с Зеландией ?
Сербия фуфло в сравнении с Германии...
Quote (Серёга)
Ха, по этой же логике я могу сказать что испанцы такая же бездарная команда, разве нет, кто у них был в соперниках - Гондурас, часовщики и острые перцы ?
а где я сказал что Испания обыграл супер команд и порвет Германию?....
Quote (Серёга)
Психология неудачников похоже, если ты не можешь перебороть себя то естественно будешь плакать весь второй тайм и судачить про незасчитанный гол.
нет психология того что с трудом они собрались и забили второй гол,но не засчитали,и против такой Германии опять собратся турдно...вот это психиология....
Quote (Серёга)
Неужели по игре не было заметно убогую оборону англов, их убогую атаку во главе с Хески. И никакой второй гол игру команды во втором тайме не поменял бы.
ну это я и так гврил тут,что итак итак Германия победил бы путсь засчитай гол по игре,но все таки все могло бы быть ведь...Голландия то играв фиговый футбол забил 2 мяча Бразилии...Так и Англия...
Quote (Серёга)
Это вина немцев ?
это к тому что немцы пока что не пропускали мы не видели их в деле,када им надо План Б.........вот тада скажем истинную силу,План Б пока что нет у Льова,матч против Сербии доказала...посмотрим что будет дальше
Quote (Серёга)
Ты хорошо охарактеризовал игру испанцев вчера.
я разве про вчераную игру Испании что-то сказал?разве сказал что Испания просто супер играла,как настоящий чемпион.Я увидел классную игру Испании против фаоворитов турнира против Португалии т.е,который не сидит так сильно в зашите и увидел что против таких команд Испания классно играет,вот и говорю что так сыграй они против Германии результат будет положительным
как это не важно конечно не сильней Германии, но не фуфло, им очень сильно не повезло, в частности в матче с Ганой, судейство, пенальтиВижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!