Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:21 | Сообщение # 2826 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) Яя Туре стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории АПЛ Ну не удивительно,любая звезда мирового уровня переберись в Сити станет высокооплачиваемым игроком...Шейхам все равно,их деньги не волнует...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:24 | Сообщение # 2827 |
cops are bastards
| Quote (Lost_guy) Шейхам все равно,их деньги не волнует... мне жаль Яя, классный он игрок в Барсе куда лучше
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:26 | Сообщение # 2828 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) мне жаль Яя, классный он игрок в Барсе куда лучше Знаешь если такая команда как Барса,не нуждается в нем,значит он уже не тот Яя
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:27 | Сообщение # 2829 |
cops are bastards
| Quote (Lost_guy) не нуждается в нем,значит он уже не тот Яя а помоему тот, сезон нормально провел и играл бы дальше, видать сильно Фабрегаса хотят хоть и не совсем та позиция
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:30 | Сообщение # 2830 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) видать сильно Фабрегаса хотят хоть и не совсем та позиция Барса уже вроде сказала что не претендуют больше на Фабрегаса...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:34 | Сообщение # 2831 |
cops are bastards
| Quote (Lost_guy) Барса уже вроде сказала что не претендуют больше на Фабрегаса. тем более зря отдали Туре
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:35 | Сообщение # 2832 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) тем более зря отдали Туре действительно , он хорошо русский знает, в барсе это ценится
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:35 | Сообщение # 2833 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) тем более зря отдали Туре Значит уже не тот он или просто нацелены на более классного игрока которого мы исчо нинаем)Добавлено (04.07.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) он хорошо русский знает, в барсе это ценится убил
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:40 | Сообщение # 2834 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) в барсе это ценится ахаха *убилоQuote (Lost_guy) Значит уже не тот он да тот он, я тебе говорю
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:43 | Сообщение # 2835 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) да тот он, я тебе говорю :) но Барса же отпустил.это напоминает Реал и Анелька.Анелька в расцвете сил Реал продал его,продал тада када Реал уже становился Галактикос...Значит он не был нужен ему...Так и Барса и Яя....ну просто нам остается ждать,если на его место купят звезды высшего ранка чем он,тада это вынужденная мера
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:45 | Сообщение # 2836 |
cops are bastards
| Quote (Lost_guy) это напоминает Реал и Анелька не напоминает, Яя оч хорошо играл в Барсе, иногда просто блистал Анелька же после Арсенала так и не смог показать той же игры что за канониров
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:48 | Сообщение # 2837 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) Анелька же после Арсенала так и не смог показать той же игры что за канониров неее Анелька.ему было 19 лет,он помог тада Реалу выйти в финал,повез команду за собой...он не плохо выглядел,но был игроком не для Реала,вот и Яя хорошим был но теперь уже не тот он
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:52 | Сообщение # 2838 |
cops are bastards
| Quote (Lost_guy) вот и Яя хорошим был но теперь уже не тот он ну вот я считаю наоборо в случае с Туре и анелька)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:04 | Сообщение # 2839 |
frozen twilight
| Щит, пропустила Испанию >< Нужно знать кого выносить будем в 1\2 *_* Жаль Мюллер выбыл, это потеря =(
bitch ♥
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2840 |
chemist
| Quote (Emerson_girl) че ж он тогда на твоей аве? Я верю в магию вуду =/ Зенит с победой, правда видела только первый гол(этак мне фортануло), но думаю заслужили. Забивать на последних минутах - наш конек(ютуб и чемпру рулит) Quote (AkvaMarin) Жаль Мюллер выбыл, это потеря =( Мда...страшная потеря
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:23 | Сообщение # 2841 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| А еще я очень очень хочу чтобы Мирик Клозе побил рекорд Зубатого.Два гола всего осталось и два матча.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:32 | Сообщение # 2842 |
Перемещает Остров
| Quote (Ultras) Если ЧМ это праздник футбола, то это траур Прям, "не в бровь, а в глаз". Quote (supercharger) Зенит-анжи 2:1 Поздравляю! Желаю, чтоб у Газпрома НЕ хватило денег до 30-го тура. Добавлено (05.07.2010, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Зенит с победой, правда видела только первый гол(этак мне фортануло), но думаю заслужили. Во втором голе, голкипер Анжи виноват. Мяч "Джабулани" не зафиксировал, тот выппрыгнул из рук и отскочил к Зырянову...
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:12 | Сообщение # 2843 |
cops are bastards
| Quote (Komediantka) Желаю, чтоб у Газпрома НЕ хватило денег до 30-го тура. ОМГ какое свежее и оригинальное высказывание
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:03 | Сообщение # 2844 |
chemist
| Quote (Komediantka) Желаю, чтоб у Газпрома НЕ хватило денег до 30-го тура. Уже даже не смешно. Питер проигрывает - бабок не хватило, выигрывает - все купил газпром. А посмотреть на состав игроков, на тренерский штаб, да на саму игру в конце концов слабо? По вашему без судей такая сильная команда реально бы всем проигрывала бы? И причем это в отношении всего питерского. СКА точно так же кроют. Самим не стыдно такую чушь нести?Quote (Komediantka) Во втором голе, голкипер Анжи виноват. Мяч "Джабулани" не зафиксировал, тот выппрыгнул из рук и отскочил к Зырянову... А по новым правилам если ошибаются соперники, это не считается? О боже... но ведь если они забивают гол, значит по-любому кто-то из соперников будь то защитник или вратарь ошибся =/ Как все неправильно..тцтцтц
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:58 | Сообщение # 2845 |
cops are bastards
| новость не совсем футбольная, но оно того стоит "Ведомости": отставка Мутко и возбуждение уголовных дел неизбежны Quote Газета "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к администрации президента, сообщает о скорой отставке министра спорта РФ Виталия Мутко. Виной тому — отчёт Счётной палаты, который вскрыл факты нарушений, касающихся подготовки к Олимпийским играм в Ванкувере. Кроме того, источник рассказал о неизбежном возбуждении уголовных дел. По словам члена спортивного комитета Совета Федерации РФ Амира Галлямова, скоро сенаторы обратятся к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой уволить министра.
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:24 | Сообщение # 2846 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) А посмотреть на состав игроков Действительно состав неплохой. Тот же Быстров, способный решить исход игры самостоятельно. Розина - с хоршим ударом, но меня сама игра не впечатляет.Quote (A-she-n) СКА точно так же кроют. Да, ну! Кубок Гагарина же всё-равно "Ак Барс" выигрывает. :oQuote (A-she-n) но ведь если они забивают гол, значит по-любому кто-то из соперников будь то защитник или вратарь ошибся =/ Да уж.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:01 | Сообщение # 2848 |
cops are bastards
| Мело встретили оскорблениями, Сезара — аплодисментами Quote Сборная Бразилии, вылетевшая из борьбы на чемпионате мира на стадии 1/4 финала, вернулась на родину. В аэропорту "Том Жобим" футболистов встречало около ста болельщиков, которые осыпали оскорблениями полузащитника Фелипе Мело, ошибки которого привели к пропущенным мячам в матче с голландцами. Он отказался от общения с прессой и удалился в сопровождении телохранителей. В то же время вратарь Жулио Сезар, ошибка на выходе которого позволила голландцам сравнять счёт, был встречен аплодисментами, сообщает Football Italia. Возможно, реакцию болельщиков определило поведение футболистов после поражения: Мело отказался брать на себя ответственность, а Сезар расплакался в прямом телеэфире, когда просил прощения у нации за свою ошибку.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:02 | Сообщение # 2849 |
Mr. Brightside
| Мело уебище еще то, бесит кусок говна.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:03 | Сообщение # 2850 |
cops are bastards
| ты как всегда добр и дипломатичен в высказываниях о некоторых игроках
|
|