Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:46 | Сообщение # 2876 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Черт..почему аргентинцы до него не добрались Если ошибётся сейчас, то послезавтра кто-нибудь до него и доберётся.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:04 | Сообщение # 2877 |
cops are bastards
| Quote (A-she-n) Черт..почему аргентинцы до него не добрались это осьминожка не добрался до АргентиныQuote (bitchypleaseee) давайте еще по какашкам победителя предсказывать оО не получится, я смыл или ты про какашки Пауля? хДДДQuote (Ultras) умри уругвай >< и не воскресай, АМИНЬQuote (Ultras) Хорош Пауль : D пойти чтоль ставочку сделать, пугает лишь одно: Quote (supercharger) Пауль, обычно безошибочно угадывающий победителя, в 2008 году всё-таки дал промах. Он назвал победителем финального матча чемпионата Европы сборную Германии.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:29 | Сообщение # 2878 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) пойти чтоль ставочку сделать, пугает лишь одно: меня тоже поставь на то, что Снейдер забьет. Это моя железка))
|
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:48 | Сообщение # 2879 |
В бункере
| Quote (supercharger) не получится, я смыл или ты про какашки Пауля? хДДД xD да я вообще про любые
we are only what we know, and I wished to be so much more than I was
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:14 | Сообщение # 2880 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) поставь на то, что Снейдер забьет. Это моя железка)) поставлю, что Погребняк не забьет, это моя деревяшка)))))))Quote (bitchypleaseee) да я вообще про любые ну если вообще, то можешь попробовать Quote (Liya) типо у кого будет больше похожа на мяч, тот и победит? хDDD или типа какашка похожа на Вилью, занчит он забьет, на Касильяса, значит возьмет пенельти
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:20 | Сообщение # 2881 |
cops are bastards
| Quote (Liya) или если похожа на ворота значит точно гол забьют какашки размером с ворота даже Осьминожке Паулю не по плечу
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:20 | Сообщение # 2882 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) это моя деревяшка))))))) *украл шутку*
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:22 | Сообщение # 2883 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) *украл шутку* *запотентовал шутку* по 100$ за произнесение ее в общественных местах
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:36 | Сообщение # 2884 |
В хижине Джейкоба
| Ребятки, на кого ставки сегодня больше? На Голландцев или на Уругвай? Чет мне кажется, что Голландия выиграет в 1 мяч
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:41 | Сообщение # 2885 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) *запотентовал шутку* по 100$ за произнесение ее в общественных местах B) я украл раньше! Quote (@LIEN) Ребятки, на кого ставки сегодня больше? На Голландцев или на Уругвай? Уруг Ничья Голландия 5.90 3.50 1.65
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:45 | Сообщение # 2886 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ultras) Уруг Ничья Голландия 5.90 3.50 1.65 Спасибо за инфу! Поставлю пару штучек на оранжевых, хотя что-то подсказывает, что и ничейка в основное время может случиться
|
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:06 | Сообщение # 2887 |
В бункере
| Quote типо у кого будет больше похожа на мяч, тот и победит? хDDD или типа какашка похожа на Вилью, занчит он забьет, на Касильяса, значит возьмет пенельти ну да, так очень круто. или если похожа на ворота значит точно гол забьют какашки размером с ворота даже Осьминожке Паулю не по плечу да зачем размер такой большой? просто форма похожая не ну я не думала что вы такую тему о какашках разовьете я в этом видимо не сильна Quote (@LIEN) На Голландцев или на Уругвай? Голландия
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:08 | Сообщение # 2888 |
chemist
| Вы ведь все понимаете что я теперь буду болеть против Голландии?XDD
|
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:12 | Сообщение # 2889 |
В бункере
| Quote (A-she-n) Вы ведь все понимаете что я теперь буду болеть против Голландии?XDD И против Германии
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:12 | Сообщение # 2890 |
Mr. Brightside
| Quote (@LIEN) оставлю пару штучек на оранжевых, хотя что-то подсказывает, что и ничейка в основное время может случиться ага голубые поднасрать могут прилично Quote (A-she-n) Вы ведь все понимаете что я теперь буду болеть против Голландии?XDD давай Ираааа! те за кого ты болеешь проигрывают xDDD
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:17 | Сообщение # 2891 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) Вы ведь все понимаете что я теперь буду болеть против Голландии? Понимаем! )) А чем это нам всем грозит? Quote (Ultras) ага голубые поднасрать могут прилично Поздно, я уже на Голландцев поставил! И терпеть не могу голубых
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:19 | Сообщение # 2892 |
Mr. Brightside
| Quote (@LIEN) А чем это нам всем грозит? тебе выигрышем xDD
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:20 | Сообщение # 2893 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ultras) давай Ираааа! те за кого ты болеешь проигрывают Так воооот в чем дело! ))) Ира, срочно болей за южноамериканцев!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:21 | Сообщение # 2894 |
chemist
| Quote (Ultras) давай Ираааа! те за кого ты болеешь проигрывают xDDD Сволочь Quote (bitchypleaseee) И против Германии Разбежалась Quote (@LIEN) Понимаем! )) А чем это нам всем грозит? Вам лично ничемXD
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:21 | Сообщение # 2895 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ultras) тебе выигрышем Надеюсь! А ты, как сам думаешь, завтра немцы сколько выиграют у Испании?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:22 | Сообщение # 2896 |
Mr. Brightside
| Quote (@LIEN) А ты, как сам думаешь, завтра немцы сколько выиграют у Испании? Пауль определил победу Красной Фурии, а я ему доверяю : D а вообще думаю в основное время ничья будет
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:24 | Сообщение # 2897 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) Вам лично ничем Нам это кому? Оранжевым? )))) не люблю я на Вы общаться! Мы все здесь равны.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:28 | Сообщение # 2898 |
chemist
| Quote (Ultras) Пауль определил победу Красной Фурии, а я ему доверяю : D а вообще думаю в основное время ничья будет Как же я буду злорадствовать когда немцы растопчат ваших испанцев =_= XD Quote (@LIEN) Нам это кому? Оранжевым? )))) Да хоть красным, я просто всех поставила перед фактомXD
|
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:28 | Сообщение # 2899 |
В бункере
| Quote (A-she-n) Разбежалась я вообще-то ставлю на то что они испанцев выиграют
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:32 | Сообщение # 2900 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ultras) а вообще думаю в основное время ничья будет У меня такое же чувство. Германия выглядит лучше всех, но Испания есть Испания. Даже с мертвым Торресом гнёт свою линию чётко! Думаю, матч будет зрелищным и Клозе побьет рекорд Рональдо. А, знаешь, мне кажется Россия точно не выглядела бы "мальчиками для битья" на этом чемпе. Половину нелепых комманд прибила бы спокойно.Добавлено (06.07.2010, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Да хоть красным, я просто всех поставила перед фактом То есть, ты так сказала и остальное никого не колышит ))) Умничка! ))) Но Голландцы же всё равно выиграют Я на них поставил
|
|
| |