ну если Португалию, Кот-Ди-Вуар и Чили не сильные то - да))
ну да не сильные,по игре это точно__)
Quote (Ultras)
мы плавно перешли на испанию?
>:) ну как никак,м ыв полуфинале
Quote (Ultras)
а лучше Торреса некому сча играть, а Торрес если разыграется то буде гуд
думаю что как раз есть,любой нападающий кроме Торреса.Ибо вышел Педро забила и выиграла Испания,вышел Льоренте забила и выиграла Испания..Понимаешь...када Торрес не играет в свою игру то сопернику держать одного Виллу легко,а вот када 2 нападающие играют,точнее показывают свои игры тада Вилле легко..Доказала оба матча,и в обеих матчах вышел другой нападающий,начали через него играть команда,забыли про Виллу и Вилла забил Испания выиграла
Добавлено (06.07.2010, 19:42) --------------------------------------------- Ну что же,сеня матч Уругвай-Голландия.Очень желаю чтобы Уругвай обыграла Гейландию.Думаю так и будет.Уругвай закроется,построит атаки в контратаке и есть шанс забить.Но мешает отсутствие Суареза..Кстати думаю что ФИФА должна поменять правила,в том плане что в таких моментах,т.е.. када Суарез вытащил явный мяч рукой из ворота,не надо дать пенальти а засчитать гол,все несправедливо,ведь в таких матчах каждый момент это кровопотливая работа,ценой борьбы и так далее они добились этому мячу,а тут играют рукой,и все прощай мундиал,ведь пенальти не озночает 100% момент,это лоторея.Вот Гьян промохнулся и Гана вылетела в серии пенальти.Ведь Гьян стоко стоко стресса чувствовал када бил,ведь от него было зависимо всё,в таких моментах не забить это легче чем забить.Вот второй удар Алонсо Испания-Парагвай доказательство,у алонсо после первого стоко нервов,стресса была,и не удивительно что не забил.Разве это справедливо?
Сообщение отредактировал Lost_guy - Вторник, 06.07.2010, 19:44
Как же я буду злорадствовать когда немцы растопчат ваших испанцев =_= oops XD
Мои только Торрес, Рамос, Икер и Дель Боске.
Quote (Lost_guy)
ну да не сильные,по игре это точно__)
Тогда только одна Германия сильная по игре)))
Quote (Lost_guy)
думаю что как раз есть,любой нападающий кроме Торреса.Ибо вышел Педро забила и выиграла Испания,вышел Льоренте забила и выиграла Испания..Понимаешь...када Торрес не играет в свою игру то сопернику держать одного Виллу легко,а вот када 2 нападающие играют,точнее показывают свои игры тада Вилле легко..Доказала оба матча,и в обеих матчах вышел другой нападающий,начали через него играть команда,забыли про Виллу и Вилла забил Испания выиграла ;)
поэтому я бы выпускал Торреса на замену, в данном случае.))
у тебя же вроде был Торрес только,теперь добавились 3,не удивлюсь если завтра будешь болеть за Испанию
Нене. Все Барселонских нах сразу. Торрес это нумеро уно. Икер никогда ничем не бесил. А Рамос раньше очень нравился. Дель Боске у меня в топ тренеров, за его времена с Реалом и нормальный характер.
Quote (Lost_guy)
Вот это тоже идея,но после 70-ой минуты,канешн если счет ничейный
или испания выигрывает, соперник пытается отыграться, следовательно проваливается в защите при ничейном счете все-таки рискованно)
Quote (Lost_guy)
зрелищно и красиво но проиграла.
пусть лучше зрелищно и красиво проиграть, чем сидеть в обороне весь матч. понятное дело что игроки думают иначе))
Торрес это нумеро уно. Икер никогда ничем не бесил. А Рамос раньше очень нравился. Дель Боске у меня в топ тренеров, за его времена с Реалом и нормальный характер.
Ну Фабрегас,Сильва?не хочешь их?))))))))))))
Quote (Ultras)
при ничейном счете все-таки рискованно)
ну в том плане что если от второго нападающего который играл в основном не будет толка))
Quote (Ultras)
пусть лучше зрелищно и красиво проиграть, чем сидеть в обороне весь матч. понятное дело что игроки думают иначе))
знаешь я предпочитаю зрелищный футбол,но если учесть что Испания никада не виыграла ЧМ,вот хочу чтобы любой ценой это сделали они,не важно сидя в 10-омв зашите,но выиграли,ибо этот трофей очень нужен
Фабрегас травмировался накануне матча со сборной Германии
Действующие чемпионы Европы испанцы в среду сыграют в полуфинале чемпионата мира со сборной Германии, в этом противостоянии из-за травмы может не сыграть Сеск Фабрегас, который на тренировке получил удар по ноге и вынужден был отправиться в больницу на обследование, сообщает портал Goal.
Хавбек "Арсенала" не рассматривался в качестве футболиста основы на турнире, но блестящая игра Фабрегаса в четвертьфинальном матче с парагвайцами дала ему надежду провести на поле больше времени, чем раньше. О результатах медицинских тестов будет
Чигринский официально перешёл из "Барселоны" в "Шахтёр"
Защитник "Барселоны" и сборной Украины Дмитрий Чигринский подписал контракт с "Шахтёром". Срок соглашения рассчитан на пять лет, сообщает официальный сайт донецкого клуба. Трансфер 23-летнего футболиста обошёлся "Шахтёру" в € 15 млн.
Отметим, что до перехода в 2009 году в "Барселону" Чигринский выступал именно за "Шахтёр". Прошлым летом донецкий клуб продал защитника каталонцам за € 25 млн.
ахаха кроты красавцы, сделали на барсуках 10 лямов на ровном месте Вижу цель не вижу препядствий
вот вот))...там всем платят нормуль.Кстати сеня стало известно что Президент Барселоны взял в кредит из банка 150 лимонов чтобы заплатит зарплат игрокам!. ...И при этом говорит что мы не банкроты
Голландских футболистов, участвующих в чемпионате мира – 2010, выселяют из гостиницы
Голландских футболистов выселяют из гостиницы в Йоханнесбурге.
Представители Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) срочно разыскивают в ЮАР свободную гостиницу для игроков национальной сборной Нидерландов. Как выяснилось, "оранжевые" не ожидали так далеко продвинуться по турнирной сетке нынешнего мундиаля и забронировали номера только до 5 июля. А теперь все места в их отеле заняты.
Больные Люди....один из фаворитов и не верили что дойдут до полуфинала.Уругвай что ожидала что ль,у них с этим проблем нет??
+ тот же Чигринский, но все равно не так много как у Реала к примеру
ну да это так..но Реал тада выиграл мало трофеев но потратил много денего на галактикос и превый и второй...но Барса то 6 трофеев выиграл в прошлым году бешенные деньги но долг....не понятно
Барса то 6 трофеев выиграл в прошлым году бешенные деньги но долг....не понятно
повторюсь, что у клубов грандов очень и очень большая долговая нагрузка, думаю может 500-700 млн евро, они отдают и берут кредиты, так живут уже много лет, ниче особенногоВижу цель не вижу препядствий
ну в случае с Басрой может чуть меньше, недавно видел статью сколько они зарабатываю, там прилично остается, они сразу отдают и берут новые а вот знаешь, возможно 150 млн это как раз мало, потому что они заработали много в этом году, даже больше чем когда взяли ЛЧ (если верить статье), а вот Реал ткак раз и берет где-то 500 млнВижу цель не вижу препядствий
а что за статья?...неужели в этмо году больше заработали?..
если верить информации в прессе Доходы "Барселоны" в нынешнем сезоне выросли на 10 процентов
Доходы "Барселоны" в нынешнем сезоне выросли на 10 процентов по сравнению с прошлым. Теперь они составили 445 500 000 евро. Это вызвано ростом доходов от маркетинга, трансферами и продажей земельных участков, сообщает Sports.yahoo.com.
Каталонцы заявили, что заработали 121 миллион евро от маркетинга, 25 миллионов от продажи или займа игроков и 15 млн от продажи земельного участка.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!