Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:24 | Сообщение # 2951 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) а что вы все их так не любите? =/ я за Гану и за Форлана в отдельности
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:27 | Сообщение # 2952 |
chemist
| О том что Кэпы за которых я болею, только этим и занимаются ^^Добавлено (07.07.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) я за Гану и за Форлана в отдельности Эм..Гана причем тут? Оо Сами виноваты что кхм...скажем поинтеллигентнее "потеряли"
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:27 | Сообщение # 2953 |
Перемещает Остров
| 2-ой, хоть не так обидно... Но всё же жаль Уругвай, мы ещё поборемся за 3-е место!!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:29 | Сообщение # 2954 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) Эм..Гана причем тут? Оо Сами виноваты что кхм...скажем поинтеллигентнее "потеряли" да не фиг ему было культяпками своими вообще играть Quote (A-she-n) О том что Кэпы за которых я болею, только этим и занимаются ^^ Овечка творит чудеса когда его команда летит?
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:29 | Сообщение # 2955 |
Путешественник
| Голландцы!! Самые крутые!! Да здравствуют Апельсины!! УРА УРА!!!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 07.07.2010, 00:30 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:30 | Сообщение # 2956 |
chemist
| Quote (Komediantka) Но всё же жаль Уругвай, мы ещё поборемся за 3-е место!! Ай нет...уж что-что, а 3 место ему точно не светит тут как бы не хотелось
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:31 | Сообщение # 2957 |
Путешественник
| Чётко голланцы играли не делали лишних движений!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:31 | Сообщение # 2958 |
chemist
| Quote (Ultras) Овечка творит чудеса когда его команда летит? Они и без него творят чудеса У них кроме него еще куча кудесников Оо Напомнил мнеXD Quote (Ultras) да не фиг ему было культяпками своими вообще играть ОмгXD
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2959 |
Путешественник
| Вобщем захватывающая игра вышла, а в самом конце вообще атас! Нервы начали сдавать уже!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2960 |
cops are bastards
| УРА Голландия Уругвай такие забавные, надеюсь немчура отсткочит и я поболею за 3 место за Уругвай
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 09:03 | Сообщение # 2961 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) уж что-что, а 3 место ему точно не светит тут как бы не хотелось Почему? Было бы интересное противостояние против Испании, например.Quote (Diablock) Вобщем захватывающая игра вышла, а в самом конце вообще атас! Нервы начали сдавать уже! Это вы ещё 1/4 не видели Гана-Уругвай, вот там такой атас был.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:48 | Сообщение # 2962 |
Путешественник
| Komediantka да уж , сейчас посмотрел в записи, ну что-же серия пенальти это - непредсказуемое )) Но обе комманды супер играли! Гана хороша в обороне раз счёт 0 - 0 был! Жду не дождусь сегодняшнего матча!!! За кого болеете???? я за Испанию! (не хочу чтобы немцы выйграли, потому что они уже были чемпионами). а в финале - за Голландию!
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 07.07.2010, 12:02 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 12:03 | Сообщение # 2963 |
Mr. Brightside
| 1-1 Надеюсь Уругвайцы и Суарез и с третьим местом пролетят Добавлено (07.07.2010, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Напомнил мнеXD а ты мне про аршавина
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 12:06 | Сообщение # 2964 |
Путешественник
| Quote (Ultras) 1-1 Надеюсь Уругвайцы и Суарез и с третьим местом пролетят Думаю 3 возьмут Немцы, а Уругвай 100% не получит бронзу, соперник слишком селён
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:16 | Сообщение # 2965 |
cops are bastards
| Фергюсон: Форлан мог бы стать героем "МЮ" Quote Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил восхищение игрой уругвайского нападающего Диего Форлана на чемпионате мира, а также объяснил причины, из-за которых он в своё время покинул "Олд Траффорд". "На днях я отправил смс-сообщение Диего. Он великолепен, мы все гордимся им. У нас не было с ним проблем. Но его тандем с Руудом ван Нистелроем не работал. К тому же у Форлана были другие проблемы: состояние здоровья его сестры, жившей в Испании. На каком-то этапе он очень хотел переехать в Испанию. Единственное, за что нас можно критиковать, это низкая цена, за которую мы отпустили Форлана", — заявил Фергюсон изданию The Mirror.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:47 | Сообщение # 2966 |
chemist
| Quote (Komediantka) Почему? Было бы интересное противостояние против Испании, например. Противостояние было бы интересное, но в матче будь то с испанцами буль то с немцами Уругваю ничего не светит Quote (Diablock) я за Испанию! Еще один за Испанию, хоть бы что-нибудь новое Quote (Ultras) а ты мне про аршавина Изыди с камеди, ненавижу><
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 14:08 | Сообщение # 2967 |
frozen twilight
| Quote (A-she-n) Еще один за Испанию, хоть бы что-нибудь новое Выбор невелик Куда ни глянь - все за испанцев, это становится проблемой
bitch ♥
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 14:10 | Сообщение # 2968 |
cops are bastards
| Quote (AkvaMarin) все за испанцев я не за испанцев, я против немцев
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 14:11 | Сообщение # 2969 |
frozen twilight
| Quote (supercharger) я не за испанцев, я против немцев ага, а по ходу матча симпатию красным отдашь, знаю хХ
bitch ♥
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 14:14 | Сообщение # 2970 |
cops are bastards
| Quote (AkvaMarin) а по ходу матча симпатию красным отдашь болел за Испанию в 2006, но ща это такая попса, что даже не смешно))) буду канеш изначальо симпатизировать Испании, но только потому что они красивей играют и уж оооочень не люблю сборные Германии и Франции
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 14:23 | Сообщение # 2971 |
Перемещает Остров
| Quote (Diablock) За кого болеете???? После поражения Уругвая, как-то не за кого болеть. Испания разачаровывает. Вообщем, я за ничью в основное время, хотя в то же время очень хочу матч Уругвай - Испания.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:53 | Сообщение # 2972 |
cops are bastards
| отрывок из интервью защитника Зенита Николаса Ломбертса Quote – Самое смешное русское слово? – Не буду называть его вслух, но ты сам сейчас догадаешься – Каким образом? – На фламандском диалекте Huya означает «хорошо». Когда я желаю доброго дня по-голландски, русским всегда становится весело! У нас выражение есть такое – «Да, да, хорошо»… звучит как «Ja! Ja! Huya!». У вас оно совсем другое означает.
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:07 | Сообщение # 2973 |
Путешественник
| supercharger Что фламандцу хорошо, Русскому - Член.
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 07.07.2010, 21:09 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:12 | Сообщение # 2974 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (supercharger) но только потому что они красивей играют и уж оооочень не люблю сборные Германии и Франции в 2008 не спорю.Но на этом турнире немцы как по мне намного ярче.Но это сугубо мое личное мнение конечно же. А так я просто хочу повторения финала Германия-Голландия.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 22:06 | Сообщение # 2975 |
LosT in GuessWork
| Ну что же,вот и матч скоро начнется.Очень надеюсь что Испания победит.Кстати дель Боске поумнел,Торрес не будет играть в основном составе,место него Педро выйдет.Полузащита и Атака чисто Барселонская
|
|
| |