Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:21 | Сообщение # 2926 |
cops are bastards
| cимпотизирую Голландии но без злости и с улыбкуой говорю, УрУгвай тааааакие рандомщики, у них наверное 108% реализации, хз почему, так прикольно на них смотреть Добавлено (06.07.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Lost_guy) что за земельные участки? да хрен поймешь, что им там пренадлежит еще =)))
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2927 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) что им там пренадлежит еще =))) да уж Quote (supercharger) о без злости и с улыбкуой говорю, УрУгвай тааааакие рандомщики, у них наверное 108% реализации, хз почему, так прикольно на них смотреть :p все идет как хочу..Уругвай не боится и атакует и это при том что у них нет 4 ключевых игроков.Гейландия лох
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:56 | Сообщение # 2928 |
Mr. Brightside
| Quote (Lost_guy) я вот дмаю что наоборот,Рамос не смог проявить себя в трудных матчах,против Парагвая особенно Мне нравится сколько времени он проводит на половине соперника при амплуа - защитник. Quote (Lost_guy) а тебе то что,ты же вроде Челси,от нас то никто не валит))) >:) Ну я крыс не очень люблю просто. Понимаю, что там его родина. Но что-то у всех желание появилось, как только Барса стала сильнейшей в мире. Quote (Lost_guy) думаю что вот только в последним матче чуточку прибавил..... Ага, скосил его вратарь : D Quote (supercharger) Чигринский официально перешёл из "Барселоны" в "Шахтёр" нормально вообще Добавлено (06.07.2010, 23:56) --------------------------------------------- Как ни крути, а Роббен лошара на этом ЧМ
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:57 | Сообщение # 2929 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) Мне нравится сколько времени он проводит на половине соперника при амплуа - защитник. Он что то вроде Эшли Коул у нас...Атакующий защитник)) Quote (Ultras) Но что-то у всех желание появилось, как только Барса стала сильнейшей в мире. :p да таки много.ВОт например все рынулись в Галактикос 1...када они были сильнее,но потом все анчали убежать и теперь опять хотят туда....
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:58 | Сообщение # 2930 |
Mr. Brightside
| ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.07.2010, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) Дата: Вторник, Сегодня, 17:29 Quote (Ultras) поставь на то, что Снейдер забьет. Это моя железка)) ахаха, Сань, я что тебе говорил
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:59 | Сообщение # 2931 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) а Роббен лошара на этом ЧМ ну он после травмы.... Мда опять тупо голы забивают Гейландцы...Но гол чистый....Ван Перси не дотронулся мяча...жаль(
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:59 | Сообщение # 2932 |
Перемещает Остров
| Блин, Снейдер((
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:00 | Сообщение # 2933 |
Mr. Brightside
| Quote (Lost_guy) Он что то вроде Эшли Коул у нас...Атакующий защитник)) ну да, но Эшли меньше заметен. Он больше на Майкона похож или Алвеса Quote (Lost_guy) да таки много.ВОт например все рынулись в Галактикос 1...када они были сильнее,но потом все анчали убежать и теперь опять хотят туда.... ну вот они крысы))Добавлено (07.07.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Lost_guy) ну он после травмы.... Ну по нему не видно)) а вот по Торресу видно что после травмы))
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:00 | Сообщение # 2934 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) ну да, но Эшли меньше заметен. теперь да..Раньше Эшли играл на месте Малуда,теперь Малуда в том крае активен)
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:01 | Сообщение # 2935 |
Mr. Brightside
| РОББЕНННННННННННН!!! Добавлено (07.07.2010, 00:01) --------------------------------------------- Так вам и надо уроды голубые
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:01 | Сообщение # 2936 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) Ну по нему не видно)) как раз наоборот.вот смотри 3 игр не играл Роббен,это много для ЧМ....а вот Торрес после травмы сыгранул несколько матчей,но все равно не смог оправится,это его вина.... ну вот и Роббен забил
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:02 | Сообщение # 2937 |
Mr. Brightside
| Quote (Lost_guy) теперь да..Раньше Эшли играл на месте Малуда,теперь Малуда в том крае активен) после его высказываний и желаний Маура купить его он уходит, и на его место Жирков
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:04 | Сообщение # 2938 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) после его высказываний и желаний Маура купить его он уходит, и на его место Жирков >:) Который только по начало проявил себя,потом Жирков притих....кстати гврят что сам Роман Абрамович полетел в ЮАР чтобы пгрить с Торресом о трансфере которму планирует РОман тратить 50 лимонов
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:05 | Сообщение # 2939 |
Mr. Brightside
| Quote (Lost_guy) как раз наоборот.вот смотри 3 игр не играл Роббен,это много для ЧМ....а вот Торрес после травмы сыгранул несколько матчей,но все равно не смог оправится,это его вина.... ну да, поспешил БоскеДобавлено (07.07.2010, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Lost_guy) чтобы пгрить с Торресом о трансфере моя мечта просто Quote (Lost_guy) Который только по начало проявил себя,потом Жирков притих.. так ему вроде и играть не особо давали. но он боец, никогда пижонить не будет
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:06 | Сообщение # 2940 |
Перемещает Остров
| Эх, не сбудется моя мечта( Тогда пусть и Испания проиграет. Грустно...
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:06 | Сообщение # 2941 |
chemist
| А ведь все так хорошо начиналосьXDD вот за это и не люблю футбол. Такой счет - уже приговор
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:08 | Сообщение # 2942 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ultras) моя мечта просто думаю так и будет.Ливре не сможет удержать и Стиви и Фернандо...ТОррес тем более больше не захочет там остаться..Хотя он гврил что нужен ливеру свежий воздух,в лице тренера.это вроде озночает что он хочет остаться.,но думаю в глубине души он думает о Челси Quote (Ultras) так ему вроде и играть не особо давали. но он боец, никогда пижонить не будет Ну нинаю,он не плохо проявлял себя,или Карло с самого начало не хотел его,просто босс так сказал и он купил выпустил потом после восстановление Эшли в запас ушел.Челси не для него)
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:10 | Сообщение # 2943 |
Перемещает Остров
| В который раз убеждаюсь, что существует высшая футбольная справедливость Уругвай не должен был играть в этом полуфинале, вот они и получают такие голы. Чистейшее невезение. И первый гол и второй( все-таки был там офсайд) Ну а Голландцы молодцы, подтвердили свой класс
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2944 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) Такой счет - уже приговор Ир, тебе кинуть видео где команда проигрывала 4-0 к 70-ой минуте и сыграла вничью)))? Quote (Lost_guy) ТОррес тем более больше не захочет там остаться..Хотя он гврил что нужен ливеру свежий воздух,в лице тренера.это вроде озночает что он хочет остаться.,но думаю в глубине души он думает о Челси Ага. его Рафа только и держал там. А нам как раз напы нужны, вместо бревен. Quote (Lost_guy) Челси не для него) да ладно) а что для него?))) опять ЦСКА?)Добавлено (07.07.2010, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Gerian) И первый гол и второй они и сами забили довольно таки курьезный по центру, из-за ошибки вратаря))
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:12 | Сообщение # 2945 |
chemist
| Quote (Ultras) Ир, тебе кинуть видео где команда проигрывала 4-0 к 70-ой минуте и сыграла вничью)))? Вот именно В футболе это считается чем-то единственным в своем роде, мировым и гениальным, ага Согласись, такое бывает не то что редко а КРАЙНЕ РЕДКО
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:12 | Сообщение # 2946 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) Согласись, такое бывает не то что редко а КРАЙНЕ РЕДКО да и в хоккее не особо часто)
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:13 | Сообщение # 2947 |
Перемещает Остров
| Quote (Ultras) они и сами забили довольно таки курьезный по центру, из-за ошибки вратаря)) ага, но главное же результат)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2948 |
chemist
| Quote (Ultras) да и в хоккее не особо часто) Намного чаще чем ты думаешь Оо Не знаю было ли Quote Головоногий, прославившийся благодаря точным предсказаниям исхода матчей для сборной Германии на чемпионате мира по футболу в ЮАР, стал жертвой видеомонтажа: накануне в Интернете появился ролик, в котором Пауль предсказывает поражение Германии на предстоящем 7 июля матче Германия - Испания. Сайт телеканала Sky News лаконично сообщил: "Это Испания. Осьминог Пауль сделал выбор". Однако испанская газета ABC утверждает, что Пауля оболгали, и видео - всего лишь монтаж, в котором использован ролик, снятый перед игрой с сербами. А предсказания относительно полуфинального матча головоногий еще не давал.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:23 | Сообщение # 2949 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) Головоногий, прославившийся благодаря точным предсказаниям исхода матчей для сборной Германии на чемпионате мира по футболу в ЮАР, стал жертвой видеомонтажа: накануне в Интернете появился ролик, в котором Пауль предсказывает поражение Германии на предстоящем 7 июля матче Германия - Испания. Сайт телеканала Sky News лаконично сообщил: "Это Испания. Осьминог Пауль сделал выбор". Однако испанская газета ABC утверждает, что Пауля оболгали, и видео - всего лишь монтаж, в котором использован ролик, снятый перед игрой с сербами. А предсказания относительно полуфинального матча головоногий еще не давал. ахахаха, он главная звезда этого ЧМ Quote (A-she-n) Намного чаще чем ты думаешь Оо не часто Уругвай дооооомой Форлан пнх Добавлено (07.07.2010, 00:20) --------------------------------------------- ТАК, СТОП!!! Добавлено (07.07.2010, 00:20) --------------------------------------------- ненене, давайте домой ребят Добавлено (07.07.2010, 00:22) --------------------------------------------- Джумшуд, ты чо творишь Добавлено (07.07.2010, 00:23) --------------------------------------------- клоун епт Добавлено (07.07.2010, 00:23) --------------------------------------------- а вот теперь идите нахер, уругвайцы
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:24 | Сообщение # 2950 |
chemist
| XD Ну хотя бы счет размочили Добавлено (07.07.2010, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) а вот теперь идите нахер, уругвайцы За что вы все их так не любите? =/
|
|
| |