Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:27 | Сообщение # 3001 |
Перемещает Остров
| Потеря Мюллера сильно сказалась, конечно Quote (A-she-n) этот чемп реально делает меня очень злой а чего злиться то? Все равно же Россия не играет, так что особых переживаний нет
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:29 | Сообщение # 3002 |
Знает все тайны Острова
| Испанцы второй тайм сильнее играли, без вопросов. После забитого гола отошли назад и имели несколько хороших контратак, батя от злости Педро обозвал одним нехорошим словом. Немцам явно не хватало Мюллера, ни Кросс ни другой которого заменили не смогли ничего толком сделать на своём участке поля. Ну и судья проспал походу падение Швайне в метре от штрафной, потенциально опасный момент загублен. Справедливый в целом итог. P.S. Надо зажарить и сожрать этого Пауля к чертям собачьим )
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:31 | Сообщение # 3003 |
chemist
| Quote (Gerian) а чего злиться то? Все равно же Россия не играет, так что особых переживаний нет Да понимаешь я же болею не за кого-то, а против кого-то..вот в чем фишка Я ненавижу популярное...я так бешусь с этого всего Quote (Серёга) P.S. Надо зажарить и сожрать этого Пауля к чертям собачьим ) Самовнушение стопудово
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:38 | Сообщение # 3004 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Да понимаешь я же болею не за кого-то, а против кого-то..вот в чем фишка Я ненавижу популярное...я так бешусь с этого всего Я понимаю, команда может не нравиться, но все равно же, когда Россия не играет, ты смотришь как со стороны.Добавлено (08.07.2010, 00:38) --------------------------------------------- 1/8 Испания - Португалия 1-0 1/4 Испания - Парагвай 1-0 1/2 Испания - Германия 1-0 Прям как греки в 2004
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:40 | Сообщение # 3005 |
cops are bastards
|
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:44 | Сообщение # 3006 |
Перемещает Остров
| supercharger, это Пауль?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:45 | Сообщение # 3007 |
Mr. Brightside
| Quote (Gerian) Прям как греки в 2004 :D Только испанцы почти весь матч мяч контролируют и практически не обороняются. Что было противоположно Грекам. Хотя сегодня мяч с углового забили, как те))
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:45 | Сообщение # 3008 |
cops are bastards
| нет, это его младший брат Дитрих
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:46 | Сообщение # 3009 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) Дитрих Боллен?
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:46 | Сообщение # 3010 |
Перемещает Остров
| Quote (Ultras) Только испанцы почти весь матч мяч контролируют и практически не обороняются. Что было противоположно Грекам. Да я это понимаю, но все равно такая результативность расстраивает.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:48 | Сообщение # 3011 |
Mr. Brightside
| Quote (Gerian) Да я это понимаю, но все равно такая результативность расстраивает. Ну раз соперники такие неуступчивые))
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:49 | Сообщение # 3012 |
mondo bongo
| Quote (Gerian) 1/8 Испания - Португалия 1-0 1/4 Испания - Парагвай 1-0 1/2 Испания - Германия 1-0 ее всё-таки они молодцы) Ди, давай пять
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:49 | Сообщение # 3013 |
Перемещает Остров
| Quote (Ultras) Ну раз соперники такие неуступчивые)) Не только в соперниках дело. Когда в команде забивает только один игрок, это их проблема.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:55 | Сообщение # 3014 |
Mr. Brightside
| Quote (Gerian) Не только в соперниках дело. Когда в команде забивает только один игрок, это их проблема. ну да, если бы не травма Торрес бы тоже забивал ну все равно два нападающих. Это как в Челси
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:16 | Сообщение # 3016 |
frozen twilight
| Quote (Ekko) Испаносы забьют один единственный мяч и на том все кончиться. Если они с такой же тактикой выйграют этот чемп, то я точно убьюсь и помашу ручкой футболу. Хватит, это бред сумасшедшего просто.
bitch ♥
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:24 | Сообщение # 3017 |
Gold Champion
| Quote (Ekko) А бедные немцы во второй раз подряд показывая яркую и приятную для глаза и для души игру будут играть за третье место. Не понятно, где ты там увидел яркую и приятную игру немцев. Самый слабый их матч на мундиале. Добавлено (08.07.2010, 01:24) --------------------------------------------- Quote (Ultras) Пауль!!! Я на следующий матч квартиру заложу!!! да уж однозначно. Мне сегодня повезло, поставил-таки на 1-0 за испанцев
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Четверг, 08.07.2010, 01:24 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:26 | Сообщение # 3018 |
chemist
| Quote (AkvaMarin) то я точно убьюсь и помашу ручкой футболу. Хватит, это бред сумасшедшего просто. Давай к нам, в хоккей Ekko, + млн
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:27 | Сообщение # 3019 |
frozen twilight
| Quote (A-she-n) Давай к нам, в хоккей Я хочу снова за теннис взяться, у меня там испанский любимчик есть А вобще кого я обманываю, моя душа футболу продана
bitch ♥
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:28 | Сообщение # 3020 |
Gold Champion
| Quote (AkvaMarin) Если они с такой же тактикой выйграют этот чемп, то я точно убьюсь и помашу ручкой футболу. Хватит, это бред сумасшедшего просто. Извините, а что вы хотели? Чтобы испанцы, забив гол, кинулись с шашками наголо? В полуфинале чемпионата мира? Против немцев?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:29 | Сообщение # 3021 |
chemist
| Quote (AkvaMarin) А вобще кого я обманываю, моя душа футболу продана Буууу на тебяXD Ты за ЦСКА болеешь? =/
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:32 | Сообщение # 3022 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Stivi) Не понятно, где ты там увидел яркую и приятную игру немцев. Самый слабый их матч на мундиале. я не про сегодня,я про предыдущие матчи. Quote (Stivi) Извините, а что вы хотели? Чтобы испанцы, забив гол, кинулись с шашками наголо? В полуфинале чемпионата мира? Против немцев? они весь турнир так играют.Я не видел ни одной яркой игры у испанцев на этом мундиале.Они не запомнились ничем,кроме как тем что остановили немцев.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:32 | Сообщение # 3023 |
frozen twilight
| Quote (Stivi) Извините, а что вы хотели? Чтобы испанцы, забив гол, кинулись с шашками наголо? В полуфинале чемпионата мира? Против немцев? Хороша тактика, прямо-таки чемпионская xD Quote (A-she-n) Буууу на тебяXD Ты за ЦСКА болеешь? =/ Повсеместно за них, даже временами за ваш питерский СКА
bitch ♥
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:34 | Сообщение # 3024 |
Gold Champion
| Quote (Ekko) я не про сегодня,я про предыдущие матчи. нууу...что я могу сказать? Голы надо уметь забивать не только на контратаках. Quote (Ekko) Я не видел ни одной яркой игры у испанцев на этом мундиале. А что ты подразумеваешь под яркостью игры? Обилие голов?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:34 | Сообщение # 3025 |
chemist
| Quote (AkvaMarin) Повсеместно за них, даже временами за ваш питерский СКА Я про футбик, но за СКА спасибоXD Ахах, ну слава Богу что не за спартачок, ЦСКА мне нра
|
|
| |