Воскресенье, 24.11.2024, 21:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Футбол - Страница 122 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Футбол
Olsiva Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем всё, что связано с футболом.

Оффтоп наказуем.

Всё.

Награды: 451  +
AkvaMarin Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:38 | Сообщение # 3026
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (A-she-n)
Я про футбик, но за СКА спасибоXD Ахах, ну слава Богу что не за спартачок, ЦСКА мне нра

У меня к спартачку особая "любовь" oops
хотя я уже не помню, когда смотрела их последний раз, поднадоели)

bitch

Награды: 185  +
Stivi Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:40 | Сообщение # 3027
Gold Champion
Замечания: 0%

Quote (AkvaMarin)

Хороша тактика, прямо-таки чемпионская xD

Мне собссно нечего ответить. Германия со своей "чемпионской" игрой будет биться лишь за бронзу, а Испания в финале. Вот и все. А вообще в борьбе все средства хороши. А тактика у них не такая, которую ты сказала - забили гол и закрыться в своей половине. Нет, просто во всех матчах плей-офф испанцы забывали гол в заключительной пятнадцатиминутке матча. А когда ты ведешь 1-0 у достаточно крепкого соперника ( А немцы, португалы с Парагваем такими безусловно являются) за 10-15 минут до конца основного времени, то инстинктивно стараешься сберечь такой результат, ведь ставки очень высоки. Так делают абсолютно ВСЕ команды. Так же сделали бы и немцы, если б забили. И в этом нет ничего удивительного. А тактика у испанцев шикарная - легкая, непринужденная игра в одно касание. Залюбуешься. Но, впрочем, на вкус и цвет, как грится...

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Salinger Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:31 | Сообщение # 3028
В бункере

какой позор...((
немцы теперь съедят своего асьминога.... :)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 10  +
Lost_guy Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:47 | Сообщение # 3029
LosT in GuessWork

Quote (Серёга)
Не будь пиз*******, пустословом в общем. Единственное что я сказал так это если испанцы будут играть как с Криштиану и КО
то мне за них страшно. ВСЁ, так что не будь пиз******* в квадрате.

:D :D :D Пиписка,что как маленькая девушка ругаешься.ой ой девушку обидели.

Короче я доказал 1.Ты гамно,который ни хера не шаришь в футболе а просто недавно посмотрел футбол и стал "знатоком".
2.то что как я предсказал не дай Германии забить их порвут по всем статьям так и произошло.

Так что када будешь со мной гврить о футболе со мной сначала футбол темы прочти...Ты совобден малокосос))) ;) И мой совет када видишь что на форуме тут,мужики обсуждают футбол,перейди в другую тему про кулинарию.

ну что же Испания по делу обыграла Германию.По всем статьям .Сыграла самую свою лучшую игру.надо было просто,напросто умно сыгрануть в обороне и побольше играть с мячом,що и случилось.Гейландию такой игрой просто порвем.

Испания чемпион.

Сообщение отредактировал Lost_guy - Четверг, 08.07.2010, 08:59

Награды: 154  +
Komediantka Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:55 | Сообщение # 3030
Перемещает Остров

Интересно, что стало с осьминогом? x
С такой игрой, как показывали вчера испанцы, они станут чемпионами. А вот немцев не узнала, играли разобщённо и уныло. <_<

УЛЫБНИСЬ!!!!

Награды: 19  +
bitchypleaseee Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:22 | Сообщение # 3031
В бункере

Quote (bitchypleaseee)
я ставлю на финал: Германия-Нидерланды, если нет я тихо прокукарекаю в своей комнате

:? тихо прокукарекала
вчера настроение не было во время гола вышла <_< одно порадовало misic Сиииилва misic ну хоть пару минут misic

we are only what we know, and I wished to be so much more than I was

Награды: 43  +
Ultras Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:30 | Сообщение # 3032
Mr. Brightside
Замечания: 100%

Все слышали про подмосковного Гамадриллу, который попытался украсть славу и талант Пауля и выбрал немцев?

Награды: 83  +
Серёга Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:03 | Сообщение # 3033
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
Пиписка,что как маленькая девушка ругаешься.ой ой девушку обидели.

Это мне говорит глорихантер который не отвечает за свои слова. )
Quote (Lost_guy)
Короче я доказал 1.Ты гамно,который ни хера не шаришь в футболе а просто недавно посмотрел футбол и стал "знатоком". 2.то что как я предсказал не дай Германии забить их порвут по всем статьям так и произошло.

Quote (Lost_guy)
Так что када будешь со мной гврить о футболе со мной сначала футбол темы прочти...Ты совобден малокосос))) И мой совет када видишь что на форуме тут,мужики обсуждают футбол,перейди в другую тему про кулинарию.

1)Единственное что ты доказал так это полное отсутствие мозгов у тебя в голове. Стыдно за таких "футбольных болел".
2)До конца верил что у тебя ещё есть задатки адекватного мышления. Увы я ошибся, очередной пациент.

Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 08.07.2010, 13:04

Награды: 9  +
Ultras Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:16 | Сообщение # 3034
Mr. Brightside

Quote (Серёга)
глорихантер

Не думаю что он глорихантер. Ибо я помню, что он симпатизировал испании за еще до их фееричной игры.

Ekko Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:18 | Сообщение # 3035
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

Может быть случиться чудо?Может Голландия берегла тотальный футбол для финала.И в матче с Испанией покажет лучшую свою игру,зачатки который были хорошо видны в отборе.Очень хочу верить в это.Испанцы сейчас явно примеряют на себя чемпионское звание.Голландцы же точно не выглядят фаворитом матча.Может их как раз и прорвет.
Парадокс,всегда им симпатизировал,они показывали ярчайший футбол и быстро вылетали.А тут они прошли турнир как то ровно,но без изюминки.

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Серёга Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:21 | Сообщение # 3036
Знает все тайны Острова

Quote (Ultras)
Не думаю что он глорихантер. Ибо я помню, что он симпатизировал испании за еще до их фееричной игры

Ведёт себя подобающим образом. С долей неадеквата в постах и оскорблениями в адрес оппонента.

supercharger Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:22 | Сообщение # 3037
cops are bastards
Замечания: 80%

Quote (Ultras)
Не думаю что он глорихантер. Ибо я помню, что он симпатизировал испании за еще до их фееричной игры.

я кстати в 2006 ппц как за Испанию болел, а ща даже чутка подбешивают, но немцы сильней канеш

Вижу цель не вижу препядствий

Награды: 160  +
Gerian Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:25 | Сообщение # 3038
Перемещает Остров

Quote (Ekko)
Испанцы сейчас явно примеряют на себя чемпионское звание.Голландцы же точно не выглядят фаворитом матча.

Думаю, шансы 50/50. Не стал бы называть Испанию явным фаворитом

Награды: 400  +
Ekko Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:29 | Сообщение # 3039
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

Quote (Gerian)
Думаю, шансы 50/50. Не стал бы называть Испанию явным фаворитом
просто Голландия пока не показала своей лучшей игры,в отличае от Испанцев которые вчера провели свой лучший матч на турнире.А немцы худший.Так всегда и бывает. <_<

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Emerson_girl Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:31 | Сообщение # 3040
DramioneFan

Я оч волновалась за Испанию вчера.... Теперь не знаю, чего ждать... Голландцев плохо знаю((

Награды: 169  +
Ultras Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:31 | Сообщение # 3041
Mr. Brightside

Quote (Серёга)
Ведёт себя подобающим образом. С долей неадеквата в постах и оскорблениями в адрес оппонента.

ну может быть) но это не делает его глорихантером))
Quote (supercharger)
я кстати в 2006 ппц как за Испанию болел, а ща даже чутка подбешивают, но немцы сильней канеш

:D а Финале будешь за тюльпанов? А за третье место Уругвай?

Lost_guy Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:32 | Сообщение # 3042
LosT in GuessWork

Серега..во первых я бы не оскорбил тебя если бы твой вчерашний пост где сам оскорбил меня.тут все свдители,пост видели твой,где ты сам первым начал.или это тоже выдумтваю.во вторых я болею за Испанию вот уже 16 лет,в 3х,где я не адекватен хм?я разве не сказал що победим Германию принеся доводы,почему и как мы можем выиграть?разве я сказал просто Испания порвет без причин?ведь то що трубил я случилось.скажи що это не так,скажи що не я гврил,мол щоб обыграть Германию нельзя позволить им забить первыми?

Сообщение отредактировал Lost_guy - Четверг, 08.07.2010, 13:34

Gerian Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:33 | Сообщение # 3043
Перемещает Остров

Quote (Ekko)
просто Голландия пока не показала своей лучшей игры

Надеюсь, ты прав, и в финале они сыграют свой лучший матч
Quote (Ekko)
в отличае от Испанцев которые вчера провели свой лучший матч на турнире.

Если честно, вчера их игра не впечатлила. Да, они играли хорошо, но не более того.

Награды: 400  +
supercharger Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:40 | Сообщение # 3044
cops are bastards

Quote (Ultras)
а Финале будешь за тюльпанов? А за третье место Уругвай?

в финале даже не знаю, небольшая симпатия укурышам B)
за 3 место однозначно за Уругвай, они забавные :p

Серёга Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:59 | Сообщение # 3045
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
Серега..во первых я бы не оскорбил тебя если бы твой вчерашний пост где сам оскорбил меня.второй я болею за Испанию вот уже 16 лет,в 3х,где я не адекватен хм?

1, 2) Сгоряча назвал тебя фанатиком, признаю, ну человек который превозносит Испанию и принижает другую сборную называя её заранее не соперником вовсе, ну как его ещё называть ?
3) Весь твой утренний пост сплошной поток говна. Я конечно понимаю победа любимой команды и всё такое, но это не делает поток говна более чище.
Quote (Lost_guy)
я разве не сказал що победим Германию принеся доводы,почему и как мы можем выиграть?

Ну естессно говорил, ещё бы, сказал про никакую сборную Германии и что они не соперник вам, фуфло и прочее, приведя в пример игру с португалами, которая ничем выдающимся не отличалась, как по этой игре можно было судить о победе над немцами я не пойму. У испанцев вчера был лучший матч за весь турнир и они по праву победили что я и написал вчера.

supercharger Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:06 | Сообщение # 3046
cops are bastards

Серёга, Lost_guy,
какой смысл вашего спора?? вы все равно не придете к общему знаменателю. никогда...

Lost_guy Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:38 | Сообщение # 3047
LosT in GuessWork

Так.дело не в слове фанатик,это х*ня,а в слове пиз**.потом я утром что написал?написал,Испания обыграл по всем статьям,не так?в статистику матча смотри.написал птом это лучшая игра Испании не так?до этого матча Испания токо хорошо сыгранул,как раз с португизами,не так?

Серёга Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:51 | Сообщение # 3048
Знает все тайны Острова

Quote (Lost_guy)
Так.дело не в слове фанатик,это х*ня,а в слове пиз**.

Ну ПРОЧТИ ещё раз то что Н-А-П-И-С-А-Н-О на 121 странице. Пустословие с твоей стороны.
Quote (Lost_guy)
.потом я утром что написал?

Поток говна ты вылил.
Quote (Lost_guy)
написал,Испания обыграл по всем статьям,не так?в статистику матча смотри.написал птом это лучшая игра Испании не так?до этого матча Испания токо хорошо сыгранул,как раз с португизами,не так?

То что испанцы играли лучше и провели лучший свой матч я вроде как написал, какие претензии я не понимаю. С португалами они играли слабее, причём намного. Всё, тред закрыт а если хочешь продолжить прошу в ЛС.

Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 08.07.2010, 14:51

supercharger Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:59 | Сообщение # 3049
cops are bastards

Немецкие болельщики призывают к убийству осьминога Пауля
Болельщики сборной Германии просто взбешены "поведением" осьминога Пауля, который предсказывает результаты важных матчей национальной команды страны, сообщает Sify Sports.

Напомним, что сей прорицатель предсказал победу сборной Испании над "бундесманшафт" в полуфинальном матче чемпионата мира. Несмотря на то что Пауль почти никогда не ошибался, болельщики надеялись, что на этот раз он ошибётся, как это уже случилось в преддверии финального матча чемпионата Европы 2008 года. Но к их большому разочарованию, Пауль оказался прав.

Поэтому многие из поклонников немецкой сборной призывают к убийству осьминога.

Источник сообщает о том, что были и такие, кто хотел бросить Пауля на съедение акулам.

Lost_guy Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:14 | Сообщение # 3050
LosT in GuessWork

Серега...этот поток слов может быть гавно в твоем понимании и для тебя,ибо мать сразу узнает свое детище:-/...а так нах в лс дискутировать тему футбол,если тут тема есть.вообщем тема закрыта.ибо тут все с тобой ясно:-/

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!