совсем не понимаю этих фанов.Мело в чем виноват?Сезар был виноват что неудачно вышел на мяч,не предупредив Мело+Почему никто не винит Каку,Фабиано,полузашитников которые не обеспечивали нападающих мячом?Чем запомнился Робиньо кроме гола?Почему его не обвиняют?Во всем в целом виноват Дунга,за то что не сомг обьединить игроков+не взял нексолько хороших игроков
ты как всегда добр и дипломатичен в высказываниях о некоторых игроках x
а что, я не прав?
Quote (Lost_guy)
совсем не понимаю этих фанов.Мело в чем виноват?Сезар был виноват что неудачно вышел на мяч,не предупредив Мело+Почему никто не винит Каку,Фабиано,полузашитников которые не обеспечивали нападающих мячом?Чем запомнился Робиньо кроме гола?Почему его не обвиняют?Во всем в целом виноват Дунга,за то что не сомг обьединить игроков+не взял нексолько хороших игроков
Никто одного его не винит, я смотрел в новостях как их встречали. Гнобили там всех. А Мело за его говнистый характер. Даже убрав автогол, то за что он получил удаление, практически отняв у своей команды возможность отыграться, ой как много чего стоит в стране, которая живет футболом. + его поведение, почему Сезар, который виноват, только в первом голе, да и то не на 100 процентов, просил прощения со слезами на глазах, а этот молчал.
то за что он получил удаление, практически отняв у своей команды возможность отыграться,
но повторюсь это не хоккей чтобы играть в меньшинстве ощущалось.Типа соперник сыграет в карусел и забьет.Это футбол где совсем не ощущается потеря одного игрока.Знаешь если бы удалили Кака или кого то другого ключего игрока который организовывает атаку то я понял бы,но ведь удалили игрока который ничем и так не запомнлися в этих 4 матчей,он на поле или нет ничего не меняет.Надо все таки бросать камень в огород лидеров,которые могли организовать атаки и обеспечить мячом нападающих.В 98-ом обвинили Бекхема,да это было справедливо ведь Англия состояла на 90% от него,т.е. он был думающий головой и он ушел и вот Англия не смогла атаки организовать,так как не было на поле "мозг",а тут всего то Мело,который не зависит игра Бразилии
но повторюсь это не хоккей чтобы играть в меньшинстве ощущалось.
блин, ну я не знаю команды, которая в меньшинтсве будет играть сильнее, чем в полном составе. Понятное дело, что ощущается, какой-то кусок поля будет свободным для соперника.
Quote (Lost_guy)
Кака
Кака запомнился не больше чем Мело
Quote (Lost_guy)
а тут всего то Мело,который не зависит игра Бразилии
Всего то Мело, которого взяли на ЧМ и который сыграл 4 матча(вроде). Не думаю, что Дунга будет так доверять всего какому-то левому игроку. Значит для тренера он был важен.
хмм...ну ладно...но все таки после этого Голландия не забила то,знаичт дело не в пространстве,да можно сказать они не захотели забить,но то что нехватка Мело не было заметно
Quote (Ultras)
можно было перестроить тактику
да какая тактика то?у Дунгы разве ваще была тактика?помимо играть в зашите?
но все таки после этого Голландия не забила то,знаичт дело не в пространстве,да можно сказать они не захотели забить,но то что нехватка Мело не было заметно
потому что играли на удержание нехватка была незаметна потому что он игрок обороны больше, а обороняться было не от чего. Хотя как раз таки Голландцы как-то вышли большинством против защитников, и тогда бразилов от 3его гола спасла тупость тюльпанов
Quote (Lost_guy)
да какая тактика то?у Дунгы разве ваще была тактика?помимо играть в зашите?
ну я как эксперт по фифе могу сказать что они играли 4-1-2-1-2. А можно было и по-другом, без опорника : D
У нападающего "Баварии" и сборной Германии Мирослава Клозе поинтересовались, может ли он представить себя в качестве игрока казанского "Рубина", который, по информации газеты "Спорт-экспресс", заинтересован в услугах 32-летнего форварда.
"Дайте мне подумать над этим. Хотя спасибо, но нет!" - отметил Клозе, передаёт Spox.com.
Напомним, ранее сообщалось, что один из этапов переговоров с официальными представителями немецкого бомбардира провёл 24 июня главный тренер казанцев Курбан Бердыев.
ну этого можно было ожидать.От Кураньи толк нет поэтмоу перешел в Динамо,а у Клозе преспектива есть большая,не удивлен что он отказал,тем более Рубину,который уже не тот который год назад был
"Манчестер Юнайтед" намерен приобрести 22-летнего французского нападающего Карима Бензема, не прижившегося в мадридском "Реале", сообщает издание AS. Для формирования бюджета на эту сделку англичане готовы продать полузащитника Андерсона и нападающего Димитара Бербатова.
А "великий" прогнозист осьминог Пол на Испанию поставил. Спрашивается, кто тут "Ванга"? Кстати, сегодня все за Голландию болеют? Ну, ни чё я и в одиночку за Уругвай поболею. УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Вторник, 06.07.2010, 16:10
Осьминог Пауль предсказал победу испанцев над сборной Германии
В Германии принято перед важными матчами национальной команды обращаться к прорицателю, чтобы узнать исход игры, сообщает Marca. Исключением не стала и завтрашняя полуфинальная игра чемпионата мира со сборной Испании. А в качестве прорицателя на этот раз был выбран осьминог по имени Пауль, который безошибочно называет имя победителя. Процедура весьма проста. Перед Паулем ставят два стеклянных ящика с мидиями. Пауль щупальцами выбирает один из ящиков, на которых прикреплены соответствующего размера флаги стран. На этот раз осьминог выбрал ящик с испанским флагом. Но к утешению немцев есть одно "но": Пауль, обычно безошибочно угадывающий победителя, в 2008 году всё-таки дал промах. Он назвал победителем финального матча чемпионата Европы сборную Германии.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!