Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:05 | Сообщение # 3201 |
я для неё
| уии, родная душа ^^ Quote (dinarika) поживем увидем переходи на светлую сторону, Ди пока не поздно(
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:13 | Сообщение # 3202 |
mondo bongo
| Quote (duracella) переходи на светлую сторону, Ди пока не поздно( нуу у испанцев Торрес гол гол *_* xD и вообще может Испания светлая, кто сказал что темная?(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:15 | Сообщение # 3203 |
chemist
| Quote (duracella) уии, родная душа ^^ наконец-то хоть ктот из любимок не разочаровал Quote (dinarika) убейте меня Quote (dinarika) поживем увидем Ты ваще уезжаешь Добавлено (11.07.2010, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) и вообще может Испания светлая, кто сказал что темная?( попса..потому и темная ты вообще Вилью видела, этож реальный " "
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:16 | Сообщение # 3204 |
я для неё
| Quote (dinarika) и вообще может Испания светлая, кто сказал что темная?( Испания - попса же да и скучно болеть за "явного" фаворита
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:19 | Сообщение # 3205 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Ты ваще уезжаешь аа черт точно а когда матч? *_* Quote (A-she-n) попса..потому и темная Quote (duracella) Испания - попса же у союзников мысли одинаковые Quote (A-she-n) ты вообще Вилью видела, этож реальный " " я не помню его на лицо я помню Торреса и Сильву xD Quote (duracella) да и скучно болеть за "явного" фаворита я верю Паулю *_* xD
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:21 | Сообщение # 3206 |
chemist
| Quote (dinarika) а когда матч? *_* 22:30 мухахах Quote (dinarika) у союзников мысли одинаковые это просто настолько очевидная вещь Quote (dinarika) я помню Торреса и Сильву xD а забивает то у них Вилья
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:24 | Сообщение # 3207 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) 22:30 мухахах а число?( Quote (A-she-n) это просто настолько очевидная вещь Россия вперред блин на след. ЧМ( Quote (A-she-n) а забивает то у них Вилья =(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:26 | Сообщение # 3208 |
chemist
| Quote (dinarika) а число?( вс, сегодня Quote (dinarika) Россия вперред блин на след. ЧМ( дада, выйди из группового этапа, порази нас
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:31 | Сообщение # 3209 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) вс, сегодня ее я попадаю, так-то Quote (A-she-n) дада, выйди из группового этапа, порази нас а счастье было так близко
Сообщение отредактировал dinarika - Воскресенье, 11.07.2010, 03:31 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:31 | Сообщение # 3210 |
chemist
| Quote (dinarika) я попадаю, так-то когда ты уезжаешь? Quote (dinarika) в след.жизни мда...не доживем, однакоДобавлено (11.07.2010, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) а счастье было так близко хахахахах
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:35 | Сообщение # 3211 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) когда ты уезжаешь? в понедельник я была уверена что 12 число это вс оО Quote (A-she-n) мда...не доживем, однако дык мы даже до олимпиады не доживем, 2012 не за горами а ЧМ след. в 2014 или 2018?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:37 | Сообщение # 3212 |
chemist
| Quote (dinarika) я была уверена что 12 число это вс оО бывает Оо Quote (dinarika) а ЧМ след. в 2014 или 2018? ахахахахахах...в 2018 жестко, хотя для нас наверное он только в 2018 и наступит на деле каждые 4 годаQuote (dinarika) дык мы даже до олимпиады не доживем, 2012 не за горами Сволочи
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:38 | Сообщение # 3213 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) ахахахахахах...в 2018 жестко, хотя для нас наверное он только в 2018 и наступит ахахах это всё реклама колы сволочи Quote (A-she-n) на деле каждые 4 года тогда и до этого не дотянем они убили Пауля(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:40 | Сообщение # 3214 |
chemist
| Quote (dinarika) они убили Пауля( не накаркай..осьминожки такие забавные зверюшки Quote (dinarika) тогда и до этого не дотянем как знать...у нас и без чм проблем будет хватать, олимпиада как никак Quote (dinarika) это всё реклама колы и пепси
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:43 | Сообщение # 3215 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) не накаркай..осьминожки такие забавные зверюшки буль-буль они так забавно двигаются Quote (A-she-n) как знать...у нас и без чм проблем будет хватать, олимпиада как никак эх, Сочи Сочи... и чувак отмечающий свой звбитый гол собственным танцем
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:23 | Сообщение # 3216 |
Перемещает Остров
| Quote (Фиолетовый_Слон) Форлан -гей! Quote (Ultras) Суарез - гей! С какого перепоя???? И ваще, чё вы так Уругвай ненавидете? Хорошая команда, волевая, в отличии от Спартака...Добавлено (11.07.2010, 09:23) --------------------------------------------- Осьминога на равиолли!!!!! Уругвай жалко. Кисслинг смешной тип, 100% моменты порет, прям как игроки Спартака, в котором я таки разочаровалась. И ещё, моя ава работает в режиме вуду :D, ведь кое-кто вместо того чтобы тащить мячи, дурацкие ляпы допускает.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:59 | Сообщение # 3218 |
Mr. Brightside
| Quote (Komediantka) Хорошая команда, волевая Хорошая команда, которая может еле-еле обыграть Корейцев и Ганцев в дополнительное время Quote (Lost_guy) Наконец-то Испания станет чемпионом мира впервые вот как бы ты не сглазил)) я думаю шансы 70 на 30 в пользу испании
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:03 | Сообщение # 3219 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) Это впервые так будет из Европейских команд Германия 72-74
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:05 | Сообщение # 3220 |
Man in black
| Quote (Ultras) я думаю шансы 70 на 30 в пользу испании 50 на 50
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:10 | Сообщение # 3221 |
LosT in GuessWork
| Quote (Gerian) Германия 72-74 Ну сказнул,короче думаешь я это типа забыл,что не сказал??тада был ФРГ,разделенная Германия и ФРГ теперь нет,есть только одна Германия,это совсем другое...ты же не скажешь мол Россия становилась уже чемпионом Европы,типа СССР-60,ну и что Россия входила в состав,тада вот я скажу Азербайджан становилась чемпионом Европы,ведь наши игроки то выступали?...Глупо Quote (Ultras) вот как бы ты не сглазил)) я думаю шансы 70 на 30 в пользу испании Нее просто я очень уверен в силе команды,верю в защите,верю в основном полузашите)...
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:15 | Сообщение # 3222 |
Mr. Brightside
| Quote (Lost_guy) Нее просто я очень уверен в силе команды,верю в защите,верю в основном полузашите).. Просто помню, как пророчили победу и Аргентине и Бразилии в их матчах против немцев и Голландцев. Я просто уже ничему не удивлюсь, зная какой это непредсказуемый вид спорта. Тем более что Голландия не мальчики для битья... у Испании по-больше)
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:23 | Сообщение # 3223 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) тада был ФРГ,разделенная Германия и ФРГ теперь нет,есть только одна Германия,это совсем другое...ты же не скажешь мол Россия становилась уже чемпионом Европы,типа СССР-60,ну и что Россия входила в состав СССР-Россия и ФРГ-Германия - абсолютно разные вещи вообще то. И победы ФРГ официально считаются титулами нынешней Германии. Значок их видел? Звездочки посчитай на нем.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:24 | Сообщение # 3224 |
LosT in GuessWork
| Quote (Gerian) И победы ФРГ официально считаются титулами нынешней Германии. Значок их видел? Звездочки посчитай на нем. ;) да звезду видал,немцы сами происвоили наследия ФРГ себе.а так везде только про рекорд Франции говорят,мол только Франция смогла выиграть и ЧЕ и Потом сразу ЧМ.И щас гврят Испания может повторить рекорд Франции,а про Германию никто не говорит.Думаю это правильно.Ибо нет той страны под именем ФРГ как и СССР как и Югославия_) Quote (Ultras) Я просто уже ничему не удивлюсь, зная какой это непредсказуемый вид спорта. Тем более что Голландия не мальчики для битья... нк про Аргентину ясно,они гврили потому что у них сильное нападение,в то же время гврили что у них в зашите проблема,просто надо умело воспользоватся+ведь после матча с Англии,все гврили токо то что Германия смогла победить из за слабости зашиты соперника,поэтому не им сулили победу.А так давай очень внимательно проанализируем матчи Голландию,прагматичный футбол да,команда Бразилии,совсем слабая команда ПО СОСТАВУ,не сыгранность игроков,усталость лидеров,поэтому в чем то в чем то как нить можно было спрогнозировать исход матча,но то что показала Испания против Германии,прочность в защите,короткие пасы,держать мяч у себя долго,если Голландия=Снейдер+Роббен в основном,то Испания это все 4 полузащита+3 зашита)...против такой команды играть очень трудно.. Добавлено (11.07.2010, 13:24) --------------------------------------------- Нашел прикольную вещь.Игроки Сборной Испании и их детство))
|
|
| |
bitchypleaseee
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:33 | Сообщение # 3225 |
В бункере
| Quote (Lost_guy) Нашел прикольную вещь.Игроки Сборной Испании и их детство)) аааа упала Федя ( в смысле Торррес : D ) такой хорошенький причем самый, Вилья в детстве антисекс спс
we are only what we know, and I wished to be so much more than I was
Сообщение отредактировал bitchypleaseee - Воскресенье, 11.07.2010, 13:34 |
|
| |