Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:39 | Сообщение # 3226 |
LosT in GuessWork
| bitchypleaseee, большинство похоже,но Пике это совсем,словно разные люди))))
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:42 | Сообщение # 3227 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) да звезду видал,немцы сами происвоили наследия ФРГ себе. Что значит присвоили? Quote (Lost_guy) мол только Франция смогла выиграть и ЧЕ и Потом сразу ЧМ. Ну, вообще то Франция сначала ЧМ выиграла Quote (Lost_guy) Ибо нет той страны под именем ФРГ как и СССР как и Югославия_) ФРГ нельзя сравнивать с СССР и Югославией. СССР и Югославия - это одно, а вот ФРГ совсем другое.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:45 | Сообщение # 3228 |
LosT in GuessWork
| Quote (Gerian) Ну, вообще то Франция сначала ЧМ выиграла знал что ты так скажешь,я увидел это,просто было лень исправить потом. Quote (Gerian) ФРГ нельзя сравнивать с СССР и Югославией как это нельзя,это одно и тоже,просто теперь наоборот случилось,тада были раздельными теперь объединились а в случае с СССР и Югославия наоборот....суть одно нет ни одного из этих государств данный момент,это история.
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:07 | Сообщение # 3229 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) это одно и тоже,просто теперь наоборот случилось эта фраза просто убила Так одно и то же или наоборот? Определись В общем, если посмотреть на историю, как Германия распалась и как она объединилась опять, становится очевидным, что титулы ФРГ надо считать титулами нынешней Германии. И это не только мое мнение, но и мнение ФИФА. Если рассматривать СССР, то тут совсем другая ситуация. Ведь ЧЕ выигрывали игроки не только из России, но и из других союзных республик.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:45 | Сообщение # 3230 |
LosT in GuessWork
| Quote (Gerian) Так одно и то же или наоборот? Определись :) ну т.е. оба выиграет ЧМ И ЧЕ,просто я перепутал местами)) Quote (Gerian) что титулы ФРГ надо считать титулами нынешней Германии. И это не только мое мнение, но и мнение ФИФА. да это ясно_)).Но что то только говорят только о рекорде Франции када гврят что Франция единственная команда которая выиграла И ЧЕ и ЧМ...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:48 | Сообщение # 3231 |
DramioneFan
| Quote (Lost_guy) Нашел прикольную вещь.Игроки Сборной Испании и их детство)) Вилья милашный такой)) Сейчас на укр радио слушаю комментарии про будущий матч. Весело) Я боюсь все равно....
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:01 | Сообщение # 3232 |
LosT in GuessWork
| Quote (Emerson_girl) Я боюсь все равно.... :? а я вот наоборот после матча с Германии 100 пудово уверень что победят.Ибо матч против Германии показал что скоко сил исчо есть у Испании в запасе,тот матч доказал что Испанцы до них хотели и намеревались во чтобы ни стало обыграть слабых соперников,т.е. не важно каким счетом,какой игрой.Матч против Германии показал что Испания если захочет то запросто сможет собраться.Ну и то стало понятно что все игроки просто в пике,полузашите и зашита класно играет.Вот поэтому уверенность у меня на счет исхода матча ясен)..Голландия не тот соперник который как Германия сможет организованно сыгрануть в полузашите и то что Голландия зависет от 2х игроков как Испания от 7-ых минимум
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:10 | Сообщение # 3233 |
DramioneFan
| В матче с Германией я вообще обалдевала. Как только идут в атаку, там вратарь немцев и Вилья. Все. В Испании тупо нападать больше некому. Вся надежда на Давида....
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:20 | Сообщение # 3234 |
LosT in GuessWork
| Quote (Emerson_girl) Как только идут в атаку, там вратарь немцев и Вилья. Все. В Испании тупо нападать больше некому. Просто потому что Испания в том матче играла с одним нападающим,вот и причина того что одного Виллу там видели мы)) ...Так что это не озночает что в Испании некому забитьДобавлено (11.07.2010, 23:20) --------------------------------------------- ну что же,пока что осторожная игра.Испания очень пока осторожничает,это понятно это финал.Голландцы пока что "сдерживаются" за счет РОббена,пока что он виден на поле,а остальные игроки делают дело макаронников,т.е. ломает по одному лучших игроков соперника,ну "бабий" футбол,а жаль,ведь они такими не были.Уебб пока что разочаровывает,ибо слишком много карточек дает+много свистит,где и не надо тоже.Ну будем ждать 2-го тайма,Испанцы отлично владеют мячом и не дает Роббену играть.во втором тайме порвем Голландию,если дальше так пойдет
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:23 | Сообщение # 3235 |
chemist
| Ололо...не было в 1 тайме вашего хваленного преимущества испанцев Ну хм. Если в футбол играют бабы, которым чуть подставь ногу и они сразу рыдают, их проблемы.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:29 | Сообщение # 3236 |
LosT in GuessWork
| Quote (A-she-n) не было в 1 тайме вашего хваленного преимущества испанцев а в финале что ожидала?сразу бросаться вперед и забить как можно быстрее?? Quote (A-she-n) Если в футбол играют бабы, которым чуть подставь ногу и они сразу рыдают, их проблемы. ну поэтмоу у Голландии много желтых,скоро выгонят одного из них..правда потом скажут мол мы играли вменьшинстве и проиграли поэтому...в Гейландии всё так
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:35 | Сообщение # 3237 |
chemist
| Quote (Lost_guy) а в финале что ожидала?сразу бросаться вперед и забить как можно быстрее?? Ооо..ну а как же красивый атакующий футбол? Чтож это за такие двойные стандарты Другие команды так играют - уг, а как твоя играет - они вынуждены так играть
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:39 | Сообщение # 3239 |
chemist
| Ах да, простите, я забыла что смотрю футбол и здесь свои особенные правила
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:41 | Сообщение # 3240 |
LosT in GuessWork
| Quote (A-she-n) простите, я забыла что смотрю футбол и здесь свои особенные правила нет это не для финала,ибо если бы такое было я бы трубил мол Голландия сидит в зашите и ищет лазейке в зашите..не гврю,потому что в финале так и должно быть
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:03 | Сообщение # 3241 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| ну,за кого сегодня болеем?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:23 | Сообщение # 3242 |
DramioneFan
| Quote (_Ashley_) ну,за кого сегодня болеем? За Испанию. Ну это, конечно, жесть.... Еще 30 минут ЭТОГО я не выдержу.... "Здесь будет что-нибудь или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам?????" Дайте испанцам забить и ВСЁ!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:24 | Сообщение # 3243 |
LosT in GuessWork
| _Ashley_, за Испанию Ну что же,очень напреженная игра.Касиллас молодчина.Спас в 2х моментах.Роббену надо было вовремя упасть чтобы Пуйол получил красную карточку,но он решил продолжить и не смог забить,только он сам и виноват.Роббен очень устал,он уже отключен,надо восспользоваться моментом.Надеюсь до пенальти не дойдет,ибо Испанцы очень плохо бьют пенальти,хотя есть Касиллас.Будемс ждать.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:27 | Сообщение # 3244 |
DramioneFan
| Quote (Lost_guy) Касиллас молодчина он вообще золото!!!! Держат пока Торреса. Чувствую, опять Вилью посадят, а этого молорика выпустят.... Касильясу бог в помощь. От него щас зависит ой как мноооого.... Вилью задолбали ронять! А этот оранжевый нехило в грудь зарядил.... После такого сразу надо с поля гнать!!!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:33 | Сообщение # 3245 |
LosT in GuessWork
| Ох этот Фабрегас Фабрегас
|
|
| |
|
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:49 | Сообщение # 3247 |
LosT in GuessWork
| Quote (Emerson_girl) Вышел ваш Фернандо. Ииии?? нуу Торрес и так ясно было что не в своей тарелке,вот шанс щас есть 10 минут однако
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:52 | Сообщение # 3248 |
DramioneFan
| Quote (Lost_guy) вот шанс щас есть 10 минут однако Совести у них нет. Мне вставать рано, а они устроили тут "Дадим один раз по голове и отыграем свое Гори оно огнем!" Слов нет! Соберитесь ужжжеееее!!!!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:55 | Сообщение # 3249 |
LosT in GuessWork
| Quote (Emerson_girl) Мне вставать рано, а они устроили тут мне тоже...у нас уже 2 ночи))) Quote (Emerson_girl) Соберитесь ужжжеееее!!!! доо нервы просто впределе((....только не пенальтиДобавлено (12.07.2010, 00:55) --------------------------------------------- олеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:56 | Сообщение # 3250 |
DramioneFan
| урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ИСПАНИЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |