Лень признак чего? Признак того что у них нет настроя на игру. Скоро они так будутиграть и с Андоррой и Арменией и Македонией , только гляди там не будет такого маленького единственно шанса как 6 минуте с болгарами.
Скоро они так будутиграть и с Андоррой и Арменией и Македонией , только гляди там не будет такого маленького единственно шанса как 6 минуте с болгарами
Что ж, посмотрим. Хотя, мне лично пофиг на нашу сборную, главное, чтоб уругвайцы Кубок Америки выйграли в следующем году, ну или второе место заняли.УЛЫБНИСЬ!!!!
все в курсе что Джо Коул свалил в Ливер Баллак в Байер а Деку куда то в Бразилию Карвалио одной ногой в Реале а купили они всего лишь Бенеаюна и собираются взять Рамиреса НЕудачи Челси в этом сезоне в АПЛ и других турнирах Вижу цель не вижу препядствий
все в курсе что Джо Коул свалил в Ливер Баллак в Байер а Деку куда то в Бразилию Карвалио одной ногой в Реале
1.Ну все кто свалили не сделали толком ничего в этом сезоне чтобы Челси победила. 2.Все они возрастные игроки 3.Нельзя так судить.Бенаюн=Баллак+Деко скоро Рамирес и Неймар к нам перейдет,так что "потери" наши не будут заметны
ну я тоже люблю гнать, когда происходит такая бездарность как со Словенией, но я гоню на тех ослов, которые не хотят биться а так будет всегда, сборная побеждает - лавры, проигрывает - помои. Но пофигизм на сборную это очень плохо.)
Да, игрокам сборной самим на неё пофиг. Я вот смотрю на их лица и вижу ни то абсолютное безразличие ни то желание побольше заработать ничего не делая. Я никогда не видела чтоб Акинфеев сникал от поражений или радовался победами, только сплошная хмурость. Анюков с быдловатой мордой, готовывй всех порвать на кусочки меня раздражает, впочем как и хам Широков, опускающий в интервью другие команды. Единственный, кто рубится на поле с огнём в глазах - это Жирков, за что ему большой респект. Глядя на всё это, желание болеть за такую сборную отпадает само-сабой.УЛЫБНИСЬ!!!!
По-моему того факта, что эти люди с самого детства тренировались ради достижения своей мечты и продолжают тренироваться и гробить свое здоровье по сей день, вполне достаточно. А вам еще одушевленные рожи на поле подавай. Это их работа и я не вижу ничего плохого в том, что они пытаются заработать. Как и все люди в этом мире. Самое интересное, что сами болельщики изначально относились к этому товарищескому матчу с огромным пренебрежением, но от футболистов требуют чего-то иного.
Большинство гробят здоровье только в клубах, где получают основные бабки. А раз им похер на сборную, то пусть отказываются играть. Есть большое кол-во других, которые хотят играть за великую страну.
Это их работа и я не вижу ничего плохого в том, что они пытаются заработать.
Ну, правильно, бабло побеждает всё!(с) Вот только пытаются многие заработать ничего ни делая. А мечты у них отнюдь не в том, чтобы сборная заняла достойное место. К примеру, Аршавин лениво играет в "Арсенале", всё ещё мечтая о "Барсе", да и в сборной он явно не лидер.
Quote (A-she-n)
здесь уже проблема в тренере, а не в игроках. Не могут же они отказать, даже в пользу кого-то
Да, нет. Тут более глубокая проблема - государственная. Тренер сборной не может увидеть талантливых игроков из глубинке, играющих во втором или третьем девизионе, хотя они не хуже условных Погребняков.УЛЫБНИСЬ!!!!
мы у вас в следующем году Алиева купим а еще у вас президент теперь баба говорят Палыч уже сделал ей кунилингус и вопрос о покупке Милевского считай решен Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Понедельник, 16.08.2010, 18:41
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!