Вымучил, вымучил. Правда сначала 100% гол не засчитали, зато потом засчитали неправильно исполненный пеналь... И Велю поломали... Ну, это так к сведению...УЛЫБНИСЬ!!!!
судья-Уебб подыграл нам,т.е. очень помог Испании.Это факт.Им тоже да помогал,но нам больше помогал и было много предвзяточности
А в чем помогал конкретно? Да и откуда предвзятости взяться? Он что заранее думал подсуживать одной из сборных?
Добавлено (14.07.2010, 12:19) --------------------------------------------- Ultras, да нет, все пучком. AS пишет, что на восстановление подколенного сухожилия уйдет порядка 20 дней, так что к матчу с Арсеналом должен быть готов на все 100
очень много желтых карточек давал,хотя мог бы и не дать,ведь желтая карточка это имеет большое значение,ибо теперь игроки должны играть чуть осторожнее и во что бы не стало фолить ибо это будет красное,отсюда и так сказать усердность игрока чуть падает,из за боязни красного и тем более если это в финале+Уебб показать в каждом шагу желтую опасная вещь,ибо это 1.потеря нити игры 2.после этого все игроки начали каждые 5 минуты падать чтобы показали красную,это Рамос и Роббен Снейдер Капдевилла и так далее....
Quote (Stivi)
Он что заранее думал подсуживать одной из сборных?
он не собирался,просто напросто после первой игры против Швейцарии,где Испания продула все все СМИ ИСпании обвинили его во всех грехах,и вот он опять чтобы искупить вину чуть начал подыграть Испании,но но повторюсь это НЕ повлияло победе Испании,т.е. Испания такой игрой должна была выиграть,рано или поздно,канешн если дело не дошло бы до пенальти...
Я сделаю свой 5-копеечный вклад, хотя ЧМ уже закончился, да да да, пофиг. Я считаю и никто меня не переубедит, что Испания не заслужила победы, не знаю, что им там помогло, наверное Пауль. Невыразительные матчи абсолютно, 1-0 в каждом матче, это не чемпионская поступь. Каждый матч, начиная с плей-офф я пыталась найти то, что меня зацепит в их игре...и не нашла. Да, они обыграли немцев, но, простите, рядом с немцами они смотрелись как инвалид рядом с бегуном на дистанции 1 км. И не надо мне ставить в пример их дуэль, там немцев реально переклинило, и этого испанцам хватило. Короче сплошное разочарование, обалденные матчи плей-офф и вот те на какой чемпион в итоге. За тех же голладцев (которые тоже естессно не заслужили, потому что серость тоже ещё та) я была бы рада больше. точка.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Но у остальных она была еще более НЕчемпионской, по крайней мере в их очных встречах
То есть победы Германии над Англией (!!!) и Аргентиной (!!!) с разгромом - это не чемпионская игра? А теперь сравни все игры, что играли немцы и испанцы до их очной встречи. Вспоминай, Испания сразу же слила, а немцы проиграли только однажды и то в меньшинстве. Испанцы вылезали благодаря тому, что у Вильи ноги хорошо бьют и Касильяс шикарно стоит, ну ладно, Хави с Иньестой тоже молодцы, я тут не спорю, не все там лузеры. и я согласна с этим безусловно -
Quote (Stivi)
Их стихия - это тотальный футбол, прессинг, атакующая игра, но откуда всему этому взяться, если мячом владеет Испания? Немцам пришлось играть от обороны, чего они на этом мундиале еще не делали. Да и моментов у них не было, а это заслуга испанцев, как ни крути
...но я сейчас пишу о матчах до очной встречи, повторяюсь. А до полуфинала немцы были не то что лучше, они были на голову лучше. А почему испанцы не заслужили? Ну я не знаю адекватных людей, которые восхищаются такой игрой, извини уж. А в моём понимании чемпионы те, кто идёт ярко с начала и до конца, а не тот, кто в финале на последних минутах забивает...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я считаю и никто меня не переубедит, что Испания не заслужила победы,
Ну, Испания к этому шла. А вообще, такое бывает часто, победителями становятся не самые интересные команды, достаточно вспомнить Евро2004, когда, чемпионами стали скучные греки, которых в группе, кстати, наши обыгарали. Хотя на том чемпионате, если я правильно помню, все команды хиленько играли. Но дело даже не в этом, как выше уже писали победителей не судят... P.S. На фото от Diablockа, сначала показалось, что справа от Гусса ..... Хави!!! УЛЫБНИСЬ!!!!
Да что тут спорить. Этот чемпионат мира наверное был самым угшным за всю историю проведения чемпов, если вы, конечно, не испанец или не болельщик сборной Испании
Quote (SheSaid)
А в моём понимании чемпионы те, кто идёт ярко с начала и до конца, а не тот, кто в финале на последних минутах забивает...
В квалификации Лиги чемпионов "Зенит" сыграет с "Унирей"
В пятницу в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьёвка третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов. В частности, стал известен соперник питерского "Зенита", который участвует в потоке под названием "Путь нечемпионов". Сине-бело-голубые встретятся с румынской "Унирей".
Добавим, что киевское "Динамо" встретится с бельгийским "Гентом".
Результаты жеребьёвки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Путь чемпионов:
Первые матчи состоятся 27/28 июля, а ответные - 3/4 августа.
Уф, "Аяксу" и киевсому "Динамо" повезло. А вот "Зениту" и "Селтику" не очень. "Униря" на прошлой ЛЧ ой как долго против "Ливера" упиралась, а "Брага" - тёмная лошадка. Вообще будет довольно интересно, если в группах все 3 российских команды окажутся... (Особенно, если "Спартачку" "Барса" и "Аякс" попадутся)УЛЫБНИСЬ!!!!
А возьмёт Спартак да и выйграет, как "Рубин" в прошлом году. А вообще Европа, наверно, до сих пор помнит ЛЧ, когда Спа-М в группе 18 мячей пропустил, так, что сильно ржать они не будут. УЛЫБНИСЬ!!!!
Анри перешел в Американский Ред Буллс вот это действительно жесть...
Ах да, да... Ну хоть где-то американские лиги это западло Оо
Quote (Komediantka)
А возьмёт Спартак да и выйграет, как "Рубин" в прошлом году. А вообще Европа, наверно, до сих пор помнит ЛЧ, когда Спа-М в группе 18 мячей пропустил, так, что сильно ржать они не будут.
Поиздеваться над Спартаком, всё равно, что бальзам на душу???? А вообще, мне даже команду немного жаль, игра была неплохой, но так бывает. Хотя, Спартак сам виноват, расслабились и получили гол на первых минутах.
Добавлено (18.07.2010, 15:56) --------------------------------------------- И ещё, небольшое дополнение про "позор на всю Европу", вчера матч показывали по итальянскому SkySport, так что сильнее над Спартаком в ЛЧ ржать не будут.
Поиздеваться над Спартаком, всё равно, что бальзам на душу????
Хаха...ну не надо. Как будто если Зенит проиграет, полстраны не будет радоваться XD
Quote (Komediantka)
И ещё, небольшое дополнение про "позор на всю Европу", вчера матч показывали по итальянскому SkySport, так что сильнее над Спартаком в ЛЧ ржать не будут.
Ну проиграть Рубину это не позор Оо Я вообще была уверена что Казань разгромит москвичей
Как будто если Зенит проиграет, полстраны не будет радоваться
Ну, может и не полстраны, но многие действительно обрадуются.... Надо за свой клуб болеть, а не против чужого.
Quote (A-she-n)
Я вообще была уверена что Казань разгромит москвичей
Ну, Рубин не стал сильно напрягаться, забить гол и уйти в оборону, такая уж у них схема.
Добавлено (21.07.2010, 15:24) --------------------------------------------- Слыхали, АПЛ на "Росси-2" показывать собираются, по 2 матча за тур, ещё б Ла Лигу, хоть матч да забрали, было б шикарно. (Ну, и Серию А оставили) Тогда и РПФЛ не нужна. (Хотя на Первом вроде по 2 матча показывать будут). И ещё, вроде Уткин с НТВ+ уходит к ВГТРК.
Я ценю чужой труд и если смотреть с чисто человеческой точки зрения мне правда жаль того же Карпина, или всех этих футболистов неудачников и пр пр пр...=Р Я болею не против клубов, а против людей, фанатов. И я более чем уверена, что большинство болеет так же. Одно дело люди, которые каждый день вкладывают в это дело свою душу, силы и совсем другое - придурки с лавочки, придумывающие другим командам унизительные названия, вечно орущие, дерущиеся... Я к тому, что я ненавижу фанатов и все с ними связанное =D Это не люди, а черт знает что... С победой кстатиXD
Сообщение отредактировал A-she-n - Четверг, 22.07.2010, 04:10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!