Воскресенье, 24.11.2024, 06:02
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Футбол - Страница 135 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Футбол
Olsiva Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем всё, что связано с футболом.

Оффтоп наказуем.

Всё.

Награды: 451  +
Komediantka Дата: Среда, 14.07.2010, 09:13 | Сообщение # 3351
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Quote (Ultras)
спартак вымучил победу над грозным Липецком?

Вымучил, вымучил. x Правда сначала 100% гол не засчитали, зато потом засчитали неправильно исполненный пеналь... И Велю поломали... :? Ну, это так к сведению...

УЛЫБНИСЬ!!!!

Награды: 19  +
Stivi Дата: Среда, 14.07.2010, 12:19 | Сообщение # 3352
Gold Champion

Quote (Lost_guy)
судья-Уебб подыграл нам,т.е. очень помог Испании.Это факт.Им тоже да помогал,но нам больше помогал и было много предвзяточности

А в чем помогал конкретно? Да и откуда предвзятости взяться? Он что заранее думал подсуживать одной из сборных?

Добавлено (14.07.2010, 12:19)
---------------------------------------------
Ultras, да нет, все пучком. AS пишет, что на восстановление подколенного сухожилия уйдет порядка 20 дней, так что к матчу с Арсеналом должен быть готов на все 100 :)

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Сообщение отредактировал Stivi - Среда, 14.07.2010, 12:17

Награды: 11  +
Lost_guy Дата: Среда, 14.07.2010, 18:36 | Сообщение # 3353
LosT in GuessWork

Quote (Stivi)
А в чем помогал конкретно?

очень много желтых карточек давал,хотя мог бы и не дать,ведь желтая карточка это имеет большое значение,ибо теперь игроки должны играть чуть осторожнее и во что бы не стало фолить ибо это будет красное,отсюда и так сказать усердность игрока чуть падает,из за боязни красного и тем более если это в финале+Уебб показать в каждом шагу желтую опасная вещь,ибо это 1.потеря нити игры 2.после этого все игроки начали каждые 5 минуты падать чтобы показали красную,это Рамос и Роббен Снейдер Капдевилла и так далее....

Quote (Stivi)
Он что заранее думал подсуживать одной из сборных?

он не собирался,просто напросто после первой игры против Швейцарии,где Испания продула все все СМИ ИСпании обвинили его во всех грехах,и вот он опять чтобы искупить вину чуть начал подыграть Испании,но но повторюсь это НЕ повлияло победе Испании,т.е. Испания такой игрой должна была выиграть,рано или поздно,канешн если дело не дошло бы до пенальти...

Награды: 154  +
SheSaid Дата: Среда, 14.07.2010, 23:39 | Сообщение # 3354
Miss Brightside

Я сделаю свой 5-копеечный вклад, хотя ЧМ уже закончился, да да да, пофиг.
Я считаю и никто меня не переубедит, что Испания не заслужила победы, не знаю, что им там помогло, наверное Пауль. Невыразительные матчи абсолютно, 1-0 в каждом матче, это не чемпионская поступь. Каждый матч, начиная с плей-офф я пыталась найти то, что меня зацепит в их игре...и не нашла. Да, они обыграли немцев, но, простите, рядом с немцами они смотрелись как инвалид рядом с бегуном на дистанции 1 км. И не надо мне ставить в пример их дуэль, там немцев реально переклинило, и этого испанцам хватило. Короче сплошное разочарование, обалденные матчи плей-офф и вот те на какой чемпион в итоге. За тех же голладцев (которые тоже естессно не заслужили, потому что серость тоже ещё та) я была бы рада больше. точка.

It doesn't matter what I do,
I can't keep my hands off you

Награды: 124  +
Stivi Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:30 | Сообщение # 3355
Gold Champion

SheSaid, Ты знаешь, может испанцы и перекормили болельщиков своим "перекати-поле", но все же победителей не судят. И непонятно почему не заслужили? Это их тактика, которая имеет право на жизнь. Другой вопрос, если тебе эта тактика не нравится. А что касается немцев...ну, команда играет настолько, насколько ей это позволяет делать соперник. Немцы, прямо скажем, не привыкли играть вторым номером. Их стихия - это тотальный футбол, прессинг, атакующая игра, но откуда всему этому взяться, если мячом владеет Испания? Немцам пришлось играть от обороны, чего они на этом мундиале еще не делали. Да и моментов у них не было, а это заслуга испанцев, как ни крути. Мне, если честно, тоже не по душе игра Испании на этом ЧМ, но у меня язык не поворачивается назвать их победу незаслуженной. Она заслуженная, просто игра и правду нечемпионская. Но у остальных она была еще более НЕчемпионской, по крайней мере в их очных встречах. Отсюда и результат.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

SheSaid Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:52 | Сообщение # 3356
Miss Brightside

Quote (Stivi)
Но у остальных она была еще более НЕчемпионской, по крайней мере в их очных встречах

То есть победы Германии над Англией (!!!) и Аргентиной (!!!) с разгромом - это не чемпионская игра? А теперь сравни все игры, что играли немцы и испанцы до их очной встречи. Вспоминай, Испания сразу же слила, а немцы проиграли только однажды и то в меньшинстве. Испанцы вылезали благодаря тому, что у Вильи ноги хорошо бьют и Касильяс шикарно стоит, ну ладно, Хави с Иньестой тоже молодцы, я тут не спорю, не все там лузеры.
и я согласна с этим безусловно -
Quote (Stivi)
Их стихия - это тотальный футбол, прессинг, атакующая игра, но откуда всему этому взяться, если мячом владеет Испания? Немцам пришлось играть от обороны, чего они на этом мундиале еще не делали. Да и моментов у них не было, а это заслуга испанцев, как ни крути
...но я сейчас пишу о матчах до очной встречи, повторяюсь. А до полуфинала немцы были не то что лучше, они были на голову лучше. А почему испанцы не заслужили? Ну я не знаю адекватных людей, которые восхищаются такой игрой, извини уж. А в моём понимании чемпионы те, кто идёт ярко с начала и до конца, а не тот, кто в финале на последних минутах забивает...

It doesn't matter what I do,
I can't keep my hands off you

Награды: 124  +
Diablock Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:28 | Сообщение # 3357
Путешественник
Замечания: 60%

Испанцы будут Паулю ставить памятник... :)
Видимо Наши футболисты должны ставить памятник Гусу Хиддинку?

Работаю вожатым в школе =))))

Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 15.07.2010, 09:43

Награды: 44  +
Komediantka Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:28 | Сообщение # 3358
Перемещает Остров

Quote (SheSaid)
Я считаю и никто меня не переубедит, что Испания не заслужила победы,

Ну, Испания к этому шла. :o А вообще, такое бывает часто, победителями становятся не самые интересные команды, x достаточно вспомнить Евро2004, когда, чемпионами стали скучные греки, которых в группе, кстати, наши обыгарали. Хотя на том чемпионате, если я правильно помню, все команды хиленько играли.
Но дело даже не в этом, как выше уже писали победителей не судят... :?
P.S. На фото от Diablockа, сначала показалось, что справа от Гусса ..... Хави!!! :D :D

УЛЫБНИСЬ!!!!

A-she-n Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:49 | Сообщение # 3359
chemist
Замечания: 40%

Да что тут спорить. Этот чемпионат мира наверное был самым угшным за всю историю проведения чемпов, если вы, конечно, не испанец или не болельщик сборной Испании
Quote (SheSaid)
А в моём понимании чемпионы те, кто идёт ярко с начала и до конца, а не тот, кто в финале на последних минутах забивает...

flower

Награды: 267  +
Gerian Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:36 | Сообщение # 3360
Перемещает Остров

Quote (A-she-n)
Этот чемпионат мира наверное был самым угшным за всю историю проведения чемпов

Самым угшным был чемпионат 90 года.
Этот на втором месте.

Награды: 400  +
Stivi Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:50 | Сообщение # 3361
Gold Champion

а по мне так одни из самых дерьмовых был в 94 году в США
ЗЫ. НТВшники могут отказаться от трансляции от АПЛ в связи с неподъемной ценой лицензионных прав. Черт, неужели и вправду такие космические цуифры? Откажусь от подписки. Нет АПЛ - нет НТВ+!! Я ради него собссно и подключал его.

Сообщение отредактировал Stivi - Пятница, 16.07.2010, 00:50

Gerian Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:55 | Сообщение # 3362
Перемещает Остров

Quote (Stivi)
НТВшники могут отказаться от трансляции от АПЛ в связи с неподъемной ценой лицензионных прав.

Обидно <_<
Надеюсь, ситуация все-таки разрешится. Но от подписки отказываться не собираюсь misic

Stivi Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:00 | Сообщение # 3363
Gold Champion

Да уж тогда НТВ+ потеряет добрую половину своих подписчиков, ибо подавляющее большинство смотрят как правило только АПЛ. Пусть поднимают абонентку, согласен платить, но Англия нужна!

Komediantka Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:41 | Сообщение # 3364
Перемещает Остров

В квалификации Лиги чемпионов "Зенит" сыграет с "Унирей"

В пятницу в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьёвка третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов. В частности, стал известен соперник питерского "Зенита", который участвует в потоке под названием "Путь нечемпионов". Сине-бело-голубые встретятся с румынской "Унирей".

Добавим, что киевское "Динамо" встретится с бельгийским "Гентом".

Результаты жеребьёвки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.
Путь чемпионов:

"Металлургс" (Латвия)/"Спарта" (Чехия) — "Интер" (Азербайджан)/"Лех" (Польша)

"Актобе" (Казахстан)/"Олимпи" (Грузия) — "Хапоэль" (Израиль) / "Железничар" (Босния)

"Шериф" (Молдавия)/"Динамо" (Албания) — "Динамо" (Хорватия)/"Копер" (Словения)

"Литекс" (Болгария)/"Рудар" (Македония) — "Биркиркара" (Мальта)/"Жилина" (Словакия)

"Базель" (Швейцария) — "Левадия" (Эстония)/"Дебрецен" (Венгрия)

АИК (Швеция)/"Женесс" (Люксбембург) — "Линфилд" (Северня Ирландия)/"Русенбург" (Норвегия)

"Партизан" (Сербия)/"Пюник" (Армения) — "Экранас" (Литва)/ХИК (Финляндия)

БАТЭ (Белоруссия)/"Хафнарфьордур" (Исландия) — "Копенгаген" (Дания)

"Богемианс" (Ирландия)/"Нью-Сейнтс" Уэльс — "Андерлехт" (Бельгия)

"Омония" (Кипр)/"Ренова" (Македония) — "Ред Булл" (Австрия)/"Хавнар Болтфелаг" (Фареры).

Путь нечемпионов:

"Аякс" (Голландия) — ПАОК (Греция)

"Динамо" (Украина) — "Гент" (Бельгия)

"Янг Бойз" (Швейцария) — "Фенербахче" (Турция)

"Брага" (Португалия) — "Селтик" (Шотландия)

"Униря" (Румыния) — "Зенит" (Россия).

Первые матчи состоятся 27/28 июля, а ответные - 3/4 августа.

Уф, "Аяксу" и киевсому "Динамо" повезло. :o А вот "Зениту" и "Селтику" не очень. "Униря" на прошлой ЛЧ ой как долго против "Ливера" упиралась, а "Брага" - тёмная лошадка.
Вообще будет довольно интересно, если в группах все 3 российских команды окажутся... (Особенно, если "Спартачку" "Барса" и "Аякс" попадутся) x

УЛЫБНИСЬ!!!!

A-she-n Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:59 | Сообщение # 3365
chemist

Убило, что цвета синие и символ тоже лев =/
Quote (Komediantka)
"Спартачку" "Барса"

Тогда над нами вся Европа ржать будет Оо

Ultras Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:15 | Сообщение # 3366
Mr. Brightside
Замечания: 100%

Анри перешел в Американский Ред Буллс вот это действительно жесть...

Награды: 83  +
Komediantka Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:28 | Сообщение # 3367
Перемещает Остров

Quote (A-she-n)
Тогда над нами вся Европа ржать будет Оо

А возьмёт Спартак да и выйграет, :o как "Рубин" в прошлом году. А вообще Европа, наверно, до сих пор помнит ЛЧ, когда Спа-М в группе 18 мячей пропустил, так, что сильно ржать они не будут. ;)

УЛЫБНИСЬ!!!!

A-she-n Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:55 | Сообщение # 3368
chemist

Quote (Ultras)
Анри перешел в Американский Ред Буллс вот это действительно жесть...

Ах да, да... :'( :D Ну хоть где-то американские лиги это западло Оо
Quote (Komediantka)
А возьмёт Спартак да и выйграет, как "Рубин" в прошлом году. А вообще Европа, наверно, до сих пор помнит ЛЧ, когда Спа-М в группе 18 мячей пропустил, так, что сильно ржать они не будут.

Предлагаю выпустить молодежку

Angelus021 Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:58 | Сообщение # 3369
В самолёте

Quote (Ultras)
Анри перешел в Американский Ред Буллс

туда ему и дорога

.

Награды: 2  +
Ultras Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:30 | Сообщение # 3370
Mr. Brightside
Замечания: 100%

Спартак, спасибо, поржал :)

Награды: 83  +
Komediantka Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:56 | Сообщение # 3371
Перемещает Остров

Quote (A-she-n)
Предлагаю выпустить молодежку

После вчерашнего матча, лично я "за".
Quote (Ultras)
Спартак, спасибо, поржал

Поиздеваться над Спартаком, всё равно, что бальзам на душу???? :o
А вообще, мне даже команду немного жаль, игра была неплохой, но так бывает. Хотя, Спартак сам виноват, расслабились и получили гол на первых минутах.

Добавлено (18.07.2010, 15:56)
И ещё, небольшое дополнение про "позор на всю Европу", вчера матч показывали по итальянскому SkySport, так что сильнее над Спартаком в ЛЧ ржать не будут. :o

УЛЫБНИСЬ!!!!

A-she-n Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:31 | Сообщение # 3372
chemist

Quote (Komediantka)
Поиздеваться над Спартаком, всё равно, что бальзам на душу????

Хаха...ну не надо. Как будто если Зенит проиграет, полстраны не будет радоваться XD
Quote (Komediantka)
И ещё, небольшое дополнение про "позор на всю Европу", вчера матч показывали по итальянскому SkySport, так что сильнее над Спартаком в ЛЧ ржать не будут.

Ну проиграть Рубину это не позор Оо Я вообще была уверена что Казань разгромит москвичей

Komediantka Дата: Среда, 21.07.2010, 15:24 | Сообщение # 3373
Перемещает Остров

Quote (A-she-n)
Как будто если Зенит проиграет, полстраны не будет радоваться

Ну, может и не полстраны, но многие действительно обрадуются.... :o Надо за свой клуб болеть, а не против чужого. B)
Quote (A-she-n)
Я вообще была уверена что Казань разгромит москвичей

Ну, Рубин не стал сильно напрягаться, забить гол и уйти в оборону, такая уж у них схема.

Добавлено (21.07.2010, 15:24)
Слыхали, АПЛ на "Росси-2" показывать собираются, :o по 2 матча за тур, ещё б Ла Лигу, хоть матч да забрали, было б шикарно. :p (Ну, и Серию А оставили) Тогда и РПФЛ не нужна. (Хотя на Первом вроде по 2 матча показывать будут).
И ещё, вроде Уткин с НТВ+ уходит к ВГТРК. :o

УЛЫБНИСЬ!!!!

Gerian Дата: Среда, 21.07.2010, 16:16 | Сообщение # 3374
Перемещает Остров

Quote (Komediantka)
И ещё, вроде Уткин с НТВ+ уходит к ВГТРК.

Недавно в эфире НТВ+ он говорил что уходит только из "Футбольного клуба".

A-she-n Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:07 | Сообщение # 3375
chemist

Quote (Komediantka)
Надо за свой клуб болеть, а не против чужого.

Я ценю чужой труд и если смотреть с чисто человеческой точки зрения мне правда жаль того же Карпина, или всех этих футболистов неудачников и пр пр пр...=Р Я болею не против клубов, а против людей, фанатов. И я более чем уверена, что большинство болеет так же. Одно дело люди, которые каждый день вкладывают в это дело свою душу, силы и совсем другое - придурки с лавочки, придумывающие другим командам унизительные названия, вечно орущие, дерущиеся... Я к тому, что я ненавижу фанатов и все с ними связанное =D Это не люди, а черт знает что...
С победой кстатиXD

Сообщение отредактировал A-she-n - Четверг, 22.07.2010, 04:10

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!