Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:56 | Сообщение # 3526 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) Ждем "победы" Спартака "Спартак" не посрамит страну!!! Вперёд красно-белые!!
УЛЫБНИСЬ!!!!
Сообщение отредактировал Komediantka - Вторник, 19.10.2010, 19:57 |
|
| |
|
crasymix
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:25 | Сообщение # 3528 |
Zenit in RPL
| Жирков красавец! Ну а в целом про Челси и говорить нечего) Смотреть одно удовольствие)
Suliet Community
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:36 | Сообщение # 3529 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Спартак фуфло .. Че за удары?? ТО выше то ваще в аут.. Кривоногие какие то, хорошие моменты делают, только ваще исполнять не умеют, слишком много думают они
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 00:48 | Сообщение # 3530 |
Fascinating!
| Если бы Дрогба и Лэмпард были бы в составе, то........ Добавлено (20.10.2010, 00:07) --------------------------------------------- Неплохо Арсенал рвет Шахтер 4:0 пока что Добавлено (20.10.2010, 00:48) --------------------------------------------- 5:1. Эдуардо (бывший игрок Арсенала) забил гол. И болельщики Арсенала даже радовались голу этому)
|
|
| |
|
Komediantka
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 16:33 | Сообщение # 3532 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) Komediantka, а что ты теперь скажешь? Надежда умирает последней, так хотелось чуда, но не случилось. "Спартак" обвинять не стоит, делали, что могли. Да, и как сравнивать команду, играющую таким составом чуть больше месяца с командой, которая наигрывалась 6-7 лет??(рит. вопрос)
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:04 | Сообщение # 3533 |
Fascinating!
| ждем НТВ, 21 октября, Четверг, 20:45—22:55 Футбол. Лига Европы. ("Зенит" (Россия) - "Хайдук" (Хорватия). Прямая трансляция) НТВ, 21 октября, Четверг, 22:55—1:05 Футбол. Лига Европы. ("Палермо" (Италия) - ЦСКА (Россия). Прямая трансляция)
|
|
| |
|
miha935
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:20 | Сообщение # 3535 |
I belive in Ben
| Цска молодцы)) 3:0, 3:0, 3:0
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:45 | Сообщение # 3536 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Thrash_the_Trash) Quote (FKTYF) . Хотя Милан фуфло Обосновывай давай а че обосновывать, робиньо, Роналдинью и Злата у них, а игра у них дерьмовая и скучная, толи милан сам по себе херня или тренер хреновый
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:39 | Сообщение # 3537 |
Mr. Brightside
| бомжи ху*сосы не смогли дагов выиграть, уебаны, 3-1 вести и слить, питер сосать Добавлено (24.10.2010, 18:39) --------------------------------------------- ПСВ Эйндховен Фейеноорд 10:0 (2:0) в поряде псв
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:47 | Сообщение # 3538 |
cops are bastards
| печально когда люди начинают лизать дагам только потому, что ненавидят Петербург, хотя дело тут совсем не в футболе
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:01 | Сообщение # 3539 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) печально когда люди начинают лизать дагам только потому, что ненавидят Петербург, хотя дело тут совсем не в футболе люди ненавидят дагов, больше чем зенит а печально то, что самая националистическая команда в РПЛ сливает мертвым овцеебам, у которых 6 последних игр - 0 очковДобавлено (24.10.2010, 19:01) --------------------------------------------- печинен россии будущий))
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:02 | Сообщение # 3540 |
cops are bastards
| я уже сказал, но повторюсь, тут дело совсем не в футболе и мы оба это прекрасно знаем
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:05 | Сообщение # 3541 |
Mr. Brightside
| ну еще дело в том, что из-за зенита я проигрываю деньги, что еще больше меня бесит в вас
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:17 | Сообщение # 3542 |
chemist
| Давай Зенитушка, осталось совсем немного, слей все матчи, просри первое место Это ведь так по нашему, по-русски
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:33 | Сообщение # 3543 |
Mr. Brightside
| Ир, дагам слили специально, чтобы чемпионство дома выиграть Были на это подозрение, но не верил что сольют команде которая проигрывает уже хз сколько
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:32 | Сообщение # 3544 |
Mr. Brightside
| Спартак 1 - 0 зенит бодрячком пацанчики
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:41 | Сообщение # 3545 |
chemist
| ЛОЛ Quote (Ultras) чтобы чемпионство дома выиграть Ты еще так думаешь? PS Московские болельщики теперь до конца жизни будут вспоминать, еще и внукам рассказывать, как их Спартак первым обыграл Зенит *временно не заходит на спортивные сайтыXD
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:44 | Сообщение # 3546 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) Ты еще так думаешь? думаю) Москва не Ваш дом xDD Quote (A-she-n) PS Московские болельщики теперь до конца жизни будут вспоминать, еще и внукам рассказывать, как их Спартак первым обыграл Зенит ну зато у вас сезон не без поражений красивый ав))
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:44 | Сообщение # 3547 |
Перемещает Остров
| Вот когда не надо, они выигрывают, а когда надо (конец прошлого сезона) - не могут
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:51 | Сообщение # 3548 |
chemist
| Quote (Ultras) думаю) Москва не Ваш дом xDD Все равно я ни черта не понимаю, как наши проигрыши влияют на то, где нам "чемпионство выигрывать"=Р Quote (Ultras) ну зато у вас сезон не без поражений Да мне плевать чесслово! Рано или поздно все равно где-нибудь да оступились бы. Но ведь можно было прервать победную серию на какой-нибудь другой команде, не на Спартаке?!XD Это же все, кранты, без шансов. Кому угодно, но главному неудачнику сезона???! Единственной команде в лиге, которую я реально ненавижу? *чет меня занесло Дай Боже футболистам Зенита после этого выжить, злобные фанаты подстерегают
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:13 | Сообщение # 3549 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Но ведь можно было прервать победную серию на какой-нибудь другой команде, не на Спартаке?!XD Это же все, кранты, без шансов. Кому угодно, но главному неудачнику сезона???! Единственной команде в лиге, которую я реально ненавижу? *чет меня занесло Дай Боже футболистам Зенита после этого выжить, злобные фанаты подстерегают О, ещё одна жертва газ-гипноза, уметь надо воспринимать поражения достойно, особенно, когда по делу проиграли. И ещё, "Спартак" не главный неудачник сезона, вон "Динамо" - вроде неплохие игроки, сильные, а результату мало, у нас же возраждение команды. P.S. Денисову отдельный привет, неплохо бы ему к психотерапевту.....
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:10 | Сообщение # 3550 |
chemist
| Quote (Komediantka) О, ещё одна жертва газ-гипноза, Ахах...заметь, я назвала команду Спартаком, а их болельщиков болельщиками(!!!), никаких глупых кличек и шуточек. Удивительно, а? Главный неудачник - по версии всех болельщиков, ясное дело всех кроме Спартака. Вы же привыкли быть лидерами, а в этом году все не заладилось с самого начала. Хотя лидерами преувеличено, но свое второе заслуженное место - каждый год. Фанаты Динамо хотя бы не лезут вон из кожи доказывая какие они сильные и чемпионы.
|
|
| |