Ахах...заметь, я назвала команду Спартаком, а их болельщиков болельщиками(!!!), никаких глупых кличек и шуточек. Удивительно, а?
Но откуда такая ненависть к "Спартаку" и тотальная неприязнь к его к болелам??? И ещё, многие вапши болеьщики считают "Зенит" непобедимым и круче, чем .... к примеру "Реал".
Quote (A-she-n)
Вы же привыкли быть лидерами, а в этом году все не заладилось с самого начала.
Издержки привычки. Я сама против такого выпендрёжа и пустых речей вроде "33 очка за 11 матчей - реально", но с другой стороны "Спартак" - максималисты, спрос с команды огромен...УЛЫБНИСЬ!!!!
Но откуда такая ненависть к "Спартаку" и тотальная неприязнь к его к болелам??? И ещё, многие вапши болеьщики считают "Зенит" непобедимым и круче, чем .... к примеру "Реал".
Ну может быть потому, что именно у московских болел наиболее ярко выражена паранойя касательно Зенита и его связи с Газпромом? Вам же все равно с кем и когда Зенит играет - вы всегда болеете против него. Выиграли - купили. Проиграли - что у Газпрома денег не хватило? И чего вы хотите в ответ? Ну а то что круче. Думаю, каждый болельщик хочет считать и считает свою команду лучше всех. Хотя про Реал первый раз слышуXD
Quote (Komediantka)
Спартак" - максималисты, спрос с команды огромен...
Если были бы максималистами только в отношении своей команды, пускай, зачем другие трогать? Что за фраза "мы чемпионы, а остальные лохи"? Притом, что еще не чемпионы
Ну может быть потому, что именно у московских болел наиболее ярко выражена паранойя касательно Зенита и его связи с Газпромом?
Дак вышки "Зенита" сами дают повод так думать, был бы другой спонсор, а не госкоррпорация относились бы по-другому!!!
Quote (A-she-n)
Что за фраза "мы чемпионы, а остальные лохи"? Притом, что еще не чемпионы
Если честно, мне и самой не приятно слышать со стороны некоторых наших горе-фанатов ( болеют ли они искренне за клуб?) подобные выражения, такое неуважение соперников не делает нас сильнее.....
Quote (Ultras)
по-моему это шедевр
Не, шедевры были в прошлом году, к примеру знаменитый "all in", а сейчас не хватает остроты и изюминки, хотя иногда выходят действительные классные баннеры.УЛЫБНИСЬ!!!!
"Лукойл" - частная компания (правда тоже часть ресурсов страны приворовывают), но у они являются титульным спонсором, выделяю лишь 8 млн в год, а остольные деньги тратит Федун из собственного кармана.УЛЫБНИСЬ!!!!
«Локомотив» готов купить Жиркова у «Челси» за 15 млн. евро
Руководство московского футбольного клуба «Локомотив» предложило лондонскому «Челси» 15 миллионов евро за полузащитника сборной России Юрия Жиркова, сообщает Lifesports.
Возможно, сумма, предложенная «Локомотивом», и устроит «Челси», хотя она на шесть миллионов евро меньше, чем та, которую пришлось выложить «Аристократам» за Жиркова в 2009-м году. С другой стороны, она на два миллиона больше, чем сумма в которую оценивают сейчас Юрия футбольные маркетологи.
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 31.10.2010, 09:14
Полузащитник «Челси» в интервью bobsoccer.ru поделился впечатлениями от победы над «Блэкберном» в матче 10-го тура английской премьер-лиги, а также признался, что собирается еще раз огорчить ворота московского «Спартака» в Лиге чемпионов.
- Чувствуется, гол в ворота спартаковцев на прошлой неделе очень вам помог. Теперь вы — твердый игрок основного состава «Челси».
- Не знаю, тот самый гол или что-то еще мне помогло, но сейчас я действительно регулярно выступаю с первых минут. А это для футболиста самое главное. Потому и чувствую себя просто замечательно. Набираюсь опыта на позиции, куда меня определил главный тренер, стараюсь играть так, как нужно команде. В любом случае, самое главное — результат.
- В прошлую субботу вы отдали голевой пас Малуда в поединке с «Вулверхэмптоном», теперь — Ивановичу в Блэкберне. Это помогло «Челси» одержать очередные победы.
- Оба матча, между тем, получились весьма непростыми. «Вулвэрхэмптон» оказался очень крепким противником, я, признаться, не ожидал от этой команды такой игры. А в гостях у «Блэкберна» сложно приходится любому сопернику. Мы вот в прошлом сезоне в чемпионате сыграли там вничью, да еще и вылетели из Кубка Лиги. «Блэкберн» делает ставку на силовой футбол — команда постоянно использует длинные передачи и старается навязать верховые единоборства.
- С Ивановичем, как известно, вы большие друзья. После матча он что-то говорил про ваш голевой пас, после которого он сумел отличиться?
- Нет, зато до игры просил меня следить за его подключениями. Мол, ты навесь, а я забью. А вот Карло Анчелотти в шутку сказал: «Иванович тебе должен ужин накрыть за голевую передачу».
- Главный тренер хвалит вас за уверенную и эффективную игру в последних матчах?
- Главная награда — место в стартовом составе. Если оно есть, все понятно без лишних слов. В Блэкберне Анчелотти просто поздравил всю команду с победой.
- В ближайшую среду, 3 ноября, «Челси» встречается со «Спартаком». По ощущениям, вы выйдете с первых минут на этот матч?
- Не знаю. Конечно, надеюсь на это.
- Ротация состава у «Челси» возможна?
- Наверное, что-то будет. Но мне действительно вновь хочется сыграть против «Спартака». Надо бы еще разок ему забить.
- Как считаете, «Спартак» сумеет выйти в плей-офф Лиги чемпионов?
- Первое место в группе, понятное дело, займет «Челси». А спартаковцы, надеюсь, после визита в Лондон обыграют дома «Марсель» и финишируют вслед за нами.
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 31.10.2010, 10:38
Как думаете Рубин сможет отобрать золото у Зенита, и войдет ли Спартак в тройку лучших в этом сезоне? Не уверенное начало сезона у Спартака - вследствии только 5 место на сегоднешний день...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да 4...) в тройку войти бы....но и ЦСКА сейчас не плохо играет, да и у Спартака тяжелый матч с Рубином впередиУ меня нет подписи!
Да уж!! Ах, да, бомжы (НЕ ОТНОСИТСЯ К НОРМАЛЬНЫМ БОЛЕЛЬЩИКАМ "ЗЕНИТА") - идиоты!!! Додумались же на игре с "Анжи" Карпина матом поливать и в нетрадиционной ориентации обвинять. (а это статья между прочим) Штрафануть и побольше надо или вообще оставшиеся матчи "Зенита" без болельщиков провести. Хорошо наши пока молчат.УЛЫБНИСЬ!!!!
Там по поводу Денисова говорили будут разбераться...) из-за него клуб штрафануть могут У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!