Да, не мю сейчас однозначно сильнее Милана. Думаю будет 2-1. Хотя кто знает. Пато вернулся, Рональдиньо заиграл.Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
2 хороших матча.Милан-МЮ тут думаю что всё таки Милан победит.Милан так сказать темная лощадка,в Серии А фигово выступает,а в ЛЧ классно играет,игра против Реала показала что если захочет Милан лучше сыграет..в общем Милан победит 3-1,а в другой паре всё ясно.Реал победит
а я на МЮ ставлю по итогам 2х матчей, Милан в этом году через раз играет, хотя в ЛЧ и чуть лучше выглядел чем в серии а, но это еще до нового года было, так что вперед МанкиВижу цель не вижу препядствий
Да, милан получше смотрится. Могли не 1 забить. Еще пенальти не дал судья. А Скоулз чисто случайно забил!Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Концовка Просто Убойная!!! Последний угловой Милана - просто нечто...
дааа должны были сравнивать. А нечего было тупить весь второй тайм. Играли бы как в начале матча.Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
МЮ обыграл Милан его же оружием,т.е. на контратаке.Нет слов Ферги.Хорошая тактика.Во втором тайме Милана не было видно,точнее умной игры не было видно.вся вся игра была построена на Ронни,вот и результат-поражение.Уже много раз доказано что построить игру на одного игрока,это самый ошибочный вариант.Ведь игрок не машина+его если закрыть как следует то всё корабль утонет,как и утонул вчера Милан,Ронни как следует держал Фердинанд и вот игра Милана провалилась...В общем МЮ молодчина..
Разочаровал Реал.Сама фиговая игра с начала сезона.Практически 0 моментов,атаки не были организованными.Лион выглядел более предпочтительно и зслуженно победил,но думаю реал всё таки одолеет Лион
МЮ обыграл Милан его же оружием,т.е. на контратаке.Нет слов Ферги.Хорошая тактика.Во втором тайме Милана не было видно,точнее умной игры не было видно.вся вся игра была построена на Ронни,вот и результат-поражение.Уже много раз доказано что построить игру на одного игрока,это самый ошибочный вариант.Ведь игрок не машина+его если закрыть как следует то всё корабль утонет,как и утонул вчера Милан,Ронни как следует держал Фердинанд и вот игра Милана провалилась...В общем МЮ молодчина..
1. Мне лично не кажется, что Милан играет на контратаке. И Пирло, и Амброзини, И Ронни часто атакуют позиционно. 2. Я бы не сказал, что вчера Милан "утонул". Да, был отрезок во втором тайме, когда игра была слабая, но в целом, на мой взгляд, Милан никак не "утонул". Были очень много моментов для взятия ворот, больше чем у МЮ, просто Хунтелаар и Руни сильно отличаются... 3. Фердинанд вообще Ронни нормально не держал. Ронни больше Рафаэл держал и Скоулз иногда. А Фердинанд сдерживал Хунтелаара, Эванс пытался с Эвра сдерживать Пато. Вспомнить как забил Ронни. Тогда его не держали.NO BEN=NO LOST
1. Мне лично не кажется, что Милан играет на контратаке. И Пирло, и Амброзини, И Ронни часто атакуют позиционно.
это всё эпизодически,в целом игра построена на контратаке,это все все знают и твердят.Это стиль макаронников
Quote (Benjami_Linus)
2. Я бы не сказал, что вчера Милан "утонул". Да, был отрезок во втором тайме, когда игра была слабая, но в целом, на мой взгляд, Милан никак не "утонул".
а как называть игру после 30-го до 3-го гола МЮ?..Чем Милан запомнился? 1-2 момента всего то и это всё за счет Ронии..
Quote (Benjami_Linus)
Вспомнить как забил Ронни. Тогда его не держали.
нее начало матча МЮ провел ужасно,все все игроки МЮ плохо сыграли,после Гола МЮ не допустил такой оплощности,вот и Милан не смог забить в игре...
это всё эпизодически,в целом игра построена на контратаке,это все все знают и твердят.Это стиль макаронников
Я сказал, что я думаю. Я смотрю не меньше половины всех их матчей и мне кажется, что это не игра на контратаках.
Quote (Lost_guy)
а как называть игру после 30-го до 3-го гола МЮ?..Чем Милан запомнился? 1-2 момента всего то и это всё за счет Ронии..
Тоже самое можно сказать, как ударно Милан провёл первые минут 25, причем оставшееся время тайма тоже они далеко не провалили, начало 2-го тайма и концовку.
Quote (Lost_guy)
после Гола МЮ не допустил такой оплощности,вот и Милан не смог забить в игре...
Это не из-за МЮ Милан не смог забить, а из-за себя. Если игроки не попадают из убойных позиций - это не значит, что МЮ хорошо играл в обороне.NO BEN=NO LOST
Я смотрю не меньше половины всех их матчей и мне кажется, что это не игра на контратаках.
значит не правильно кажется)
Quote (Benjami_Linus)
Тоже самое можно сказать, как ударно Милан провёл первые минут 25,
ну я это не отрицаю,ударно провели,но моментов то не были явные и очевидны,мол так сказать,там не было таких моментов где моно с уверенностью сказать что МЮ тада повезло
Quote (Benjami_Linus)
причем оставшееся время тайма тоже они далеко не провалили, начало 2-го тайма и концовку.
я не сказал что провалили,они просто не смогли организованно атаковать,всё за счет Ронни...
Quote (Benjami_Linus)
Если игроки не попадают из убойных позиций - это не значит, что МЮ хорошо играл в обороне.
тада на х**н они вообще выступают в ЛЧ?На фиг таких игроков выпускают на поле,чтобы потом плакать о пропушенных моментах? + это их проблема исчо один + если бы все все могли реализовать свои моменты то в Европе не было бы слабых команд и все стали бы чемпионами
там не было таких моментов где моно с уверенностью сказать что МЮ тада повезло
Ну в ЛЧ таких случаев вообще не очень много, когда какой-то команде явно повезло. В этом турнире не самые явные моменты считаются голевыми, т.к. мастерство команд на высоком уровне. И я считаю, что такие моменты были. В первом тайме, кроме гола, еще момента 3 было, минимум.
Quote (Lost_guy)
я не сказал что провалили,они просто не смогли организованно атаковать,всё за счет Ронни...
Я бы ни сказал, что все шло за счет Ронни. Просто Ронни наиболее часто и хорошо связывал полузащиту с атакой. А так, Пирло, например, тоже кучу классных атак соорудил. Это не полная зависимость от 1 игрока, про которую ты говорил. В любой команде есть игроки, стоящие выше остальных, это не значит что на них вся игра держится. Та же ситуация с Руни у МЮ.
Quote (Lost_guy)
тада на х**н они вообще выступают в ЛЧ?На фиг таких игроков выпускают на поле,чтобы потом плакать о пропушенных моментах? + это их проблема исчо один + если бы все все могли реализовать свои моменты то в Европе не было бы слабых команд и все стали бы чемпионами
Я просто сказал, что это не заслуга МЮ было, а неудача Милана. А о проблемах Милана с составом всем известно, это уже другое.NO BEN=NO LOST
Ну в ЛЧ таких случаев вообще не очень много, когда какой-то команде явно повезло.
думаю наоборот,эти случаи участились.как раз таки в ЛЧ,и особенно в плей-офф стадии...Милан-ПСВ второй матч,Челси-Ливер последние 3 полуфиналы ЛЧ,Челси-Барса прошлый сезон и так далее..
Quote (Benjami_Linus)
Я бы ни сказал, что все шло за счет Ронни. Просто Ронни наиболее часто и хорошо связывал полузащиту с атакой.
а я что говорю?90% моментов с его фланга были созданы,как токо мяч поподались полузашитников Милана они старались сразу отдать пас Ронни а там что будет то будет.это и есть тактика Леонардо,построил игру под него.иногда игроки Милана хотели через бекхем организовать атаки,но оттуда ни фига не выходила,результат его заменили.а со фланга Ронни все шло гладко,гол с его фланга был забит.и исчо 2 моменты с его фланга..
Quote (Benjami_Linus)
В любой команде есть игроки, стоящие выше остальных, это не значит что на них вся игра держится
вот я гврю что такие команды обречены на провал.если один игрок выделяется то тренер сразу строит игру под него.это сто пудово.МЮ Бекхема,МЮ Криштиано тому доказательство.Када гврю строить игру под одного игрока имеется ввиду не нападающего а про полузашиты,согласись все все звезды полузащитники через которые построена полузащита.в Барсе Месси-про него я много раз писал тут,несмотря на то что амплуа нападающий,но он играет как полузащитник.про Криштиано сказал,потом Кака Милана,тоже самое..
Quote (Benjami_Linus)
Я просто сказал, что это не заслуга МЮ было, а неудача Милана.
заслуга МЮ видно,они использвыали момент и граммотно сыграв в зашите выиграли
Плиз, скажите во сколько сегодня матч Рубин-Хапоель состоится? А то недавно я заметку видела, что он перенесён будет, но так и не посмотрела, поскольку совсем збыла, что они сегодня играют, только сегодня вспомнила.УЛЫБНИСЬ!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!