Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:11 | Сообщение # 526 |
fan of Liverpool
| Quote (supercharger) найдут, не проблема я за Божевича Вот ты за Божовича, а кто-то нет. Поиски идут. А пока ещё точно не определились, кто станет преемником, Хиддинг у руля сборной. Что непонятного-то?
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:17 | Сообщение # 527 |
Zenit in RPL
| Quote (Benjami_Linus) Что непонятного-то? Да все понятно всем Мы просто обсуждаем тренеров сборной...кто был, кто будет
Suliet Community
|
|
| |
KURWA
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:43 | Сообщение # 528 |
На пляже
| sashaforever21, ето вот так)) барсуки вылетели из кубка испании)) вообщем лч выйграет или милан или реал или челси
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:25 | Сообщение # 529 |
cops are bastards
| Quote (Benjami_Linus) Что непонятного-то? лично мне непонятно одно: на кой хер держать высокооплачиваемого тренера до июня если он свалит все равно?! тем более, что отборочные уже осенью. ясно канеш, что как только они решат кто будет тренером, то Гуса уволят, только вот бабаболят, что он до конца свой контракт отработает, по мне так это ни к чему
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:28 | Сообщение # 530 |
Knight of Cydonia
| Quote (KURWA) барсуки вылетели из кубка испании)) они ж вроде в чемпионате проиграли оО
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:52 | Сообщение # 531 |
Сотрудник Dharma
| Quote Владельцам «МЮ» будет сделано предложение о покупке клуба за 1 миллиард фунтов После окончания сезона владельцам «Манчестер Юнайтед» американской семье Глэйзеров будет сделано предложение о покупке клуба за 1 миллиард фунтов. Банкир Кит Харрис, участвовавший в продаже пяти клубов английской премьер-лиги, утверждает, что нашел покупателей, имеющих средства для подобной сделки. «Не знаю, выслушают ли Глэйзеры сделку, но у людей, которые переживают за клуб, есть серьезное намерение выкупить команду. Глэйзеры играют с футбольной иконой, одним из наиболее уважаемых брэндов в мире, а это опасно. Если болельщиков окончательно выведут из себя и они перестанут поддерживать команду, то в кассу перестанут течь деньги и это грозит владельцам серьезными потерями», – цитирует Харриса The Manchester Evening News.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:00 | Сообщение # 532 |
Zenit in RPL
| Quote (supercharger) на кой хер держать высокооплачиваемого тренера до июня если он свалит все равно?! Когда найдут замену, я думаю, тогда и рассторгнут контракт с Хиддинком
Suliet Community
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:31 | Сообщение # 533 |
fan of Liverpool
| Quote (supercharger) на кой хер держать высокооплачиваемого тренера до июня если он свалит все равно?! За расторжение контракта с Хиддинком РФС выплатит ему сумму не меньше той, которую выплатила бы до конца контракта.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:42 | Сообщение # 534 |
Zenit in RPL
| Quote (Benjami_Linus) За расторжение контракта с Хиддинком РФС выплатит ему сумму не меньше той, которую выплатила бы до конца контракта. Не выплатит! Он сказал, что готов на рассторжение контракта.
Suliet Community
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:05 | Сообщение # 535 |
fan of Liverpool
| Quote (crasymix) Не выплатит! Он сказал, что готов на рассторжение контракта. Если Хиддинк сам уйдет раньше времени, то ему РФС ничего не будет платить. Если РФС его сейчас "уволит", то им придётся ему много заплатить. Следовательно, Хиддинку намного выгоднее доработать свой контракт, и РФС ничего не остается делать, как выплатить ему до конца контракта.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:15 | Сообщение # 536 |
Zenit in RPL
| Benjami_Linus, спасибо, что своим сообщением заставил меня зайти за сайт Шпрот. Но искать интервью с Хиддинком не пришлось, меня отвлекла другая новость: Голландский специалист Гус Хиддинк, на днях объявивший о том, что он не намерен продлевать контракт со сборной России, принял решение возглавить национальную команду Турции. Голландец заключит с Федерацией футбола Турции 4-летний контракт, согласно которому его годовое жалование будет составлять 3,75 миллиона евро, утверждает турецкое издание Sabah.
Suliet Community
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:46 | Сообщение # 537 |
fan of Liverpool
| Quote (crasymix) утверждает турецкое издание Sabah. Утка.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:48 | Сообщение # 538 |
Zenit in RPL
| Quote (Benjami_Linus) Утка. не помню такого, чтоб шпроты желтизну писали...
Suliet Community
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:52 | Сообщение # 539 |
cops are bastards
| Quote (Benjami_Linus) За расторжение контракта с Хиддинком РФС выплатит ему сумму не меньше той, которую выплатила бы до конца контракта. откуда знаешь про отступные? контракт читал? откуп в 3.5 ляма за пол года в случае расторжния контракта со стороны РФС там вряд ли прописаны, хотя кто знает, но если между федерацией и тренером были хорошие отношения (а они были) то они всегда смогут пойти на уступки друг другу
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:00 | Сообщение # 540 |
fan of Liverpool
| Quote (supercharger) откуда знаешь про отступные? В интернете информацию читал и не один раз.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:04 | Сообщение # 541 |
cops are bastards
| Quote (Benjami_Linus) В интернете информацию читал и не один раз. мало ли кто че в инете пишет, думаю по контракту рфс в случае расторжения контракта встрянет примерно на лимон евро
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:25 | Сообщение # 542 |
Перемещает Остров
| Quote (crasymix) Мы просто обсуждаем тренеров сборной...кто был, кто будет Думаю, что сборной нужен тренер-революционер, который не боялся бы что-то поменять. На мой, взгяд на эту должность более ли менее подходит Божович, а вот кандидатура Адвоката меня не устраивет. Хоть он и выйграл с Зенитом КУЕФА, но он консерватор. Говорите, зачем держать Хиддинка до июня? Во-первых, нашим неустойку платить не охота, а во-вторых, в Европе зимой на должность главного тренра мало кто возьмёт, если только И.О.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:47 | Сообщение # 543 |
fan of Liverpool
| Quote (supercharger) мало ли кто че в инете пишет, думаю по контракту рфс в случае расторжения контракта встрянет примерно на лимон евро Я лично лучше поверю статьям в интернете, чем простому предположению.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
KURWA
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:29 | Сообщение # 544 |
На пляже
| sashaforever21, такони севилье проиграли тоже))) 3:1 поомему
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:52 | Сообщение # 545 |
Сотрудник Dharma
| Хоть кто-то Лч ждет кроме меня?
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:16 | Сообщение # 546 |
fan of Liverpool
| Quote (Ashtray) Хоть кто-то Лч ждет кроме меня? [img]---[/img] Я уже пару дней жду Милан-МЮ... Очень надеюсь на красивую игру и на победу Милана
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Вторник, 16.02.2010, 19:18 |
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:34 | Сообщение # 547 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Benjami_Linus) Очень надеюсь на красивую игру Солидарен) Но вот насчет победы
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:30 | Сообщение # 548 |
fan of Liverpool
| Quote (Ashtray) Но вот насчет победы По составу и игровой форме, думаю ты согласишься, МЮ сейчас играет лучше. Достаточно посмотреть на крайних защитников "Милана", а также на некоторые(стабильные) ляпы вратаря. Однако Милан(в чем-то схож с Ливерпулем) в ЛЧ, в таких матчах как будто совсем другой. Достаточно вспомнить, что они, плохо играя в чемпионате, по сумме 2 встреч набрали с Реалом 4 очка. Шансы, получается равны. Будем болеть за разные команды. Удачного просмотра, игра обещает быть супер интересной.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:55 | Сообщение # 549 |
Knight of Cydonia
| Quote (Benjami_Linus) Я уже пару дней жду Милан-МЮ... и я =) наконец-то плей-офф ЛЧ стартует буду болеть за Милан
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:07 | Сообщение # 550 |
Klim Encoco
| Quote (sashaforever21) буду болеть за Милан Форза Милан! Я тоже за Милан, но МЮ их выиграет
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |