Отлично, как хоть играли то, нормально? Я к сожалению не смог посмотреть матч... Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
, как хоть играли то, нормально? Я к сожалению не смог посмотреть матч...
Думаю, нормально. Играли больше тайма вдесятером. Причем центральный защитник был удалён. Стиви Джи набирает хорошие кондиции. Бабел уже 30 минут сыграл. Игра была очень жесткая силовая борьба. В общем, интересная игра получилась.NO BEN=NO LOST
Определились все группы отборочного турнира Евро-2012
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра. Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова. Группа D: Франция, Румыния, Босния, Белоруссия, Албания, Люксембург. Группа Е: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино. Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта. Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория. Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия. Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
зол на весь мир
Сообщение отредактировал the_supercharger - Воскресенье, 07.02.2010, 16:14
Определились все группы отборочного турнира Евро-2012
Quote (the_supercharger)
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра. Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова. Группа D: Франция, Румыния, Босния, Белоруссия, Албания, Люксембург. Группа Е: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино. Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта. Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория. Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия. Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Группа А-Германия-Турция Группа Б-Россия-Ирландия Группа С-Италия-Сербия Группа Д-Франция-Румыния Группа Е-Голландия-Швеция Группа Ф-Хорватия-Греция Группа Дж-Англия-Швейцария Группа Н-Португалия-Дания Группа И-Испания-Шотландия
В общем самая слабая жеребьевка за последние 4 отборочного турнира....в 95% группах всё очевидно...
да уж...) Россия, Словакия, Ирландия - главная интрига будет здесь думаю Россия 3-е место уж точно не займет, и за первое надо будет побороться. Ирландия и Словакия - не самые слабые соперники.
ну Словакия не то,ну да они пробились на ЧМ..но они последние ответственные моменты не смогли одолеть основных соперников....остается только Ирландия..как раз таки между Ирландии и Россией пойдет борьба за 1-2 место....
Ирландию должны пройти, говорят им можно руками забивать
вся Ирландия теперь ненавидит Анри =)
Quote (Lost_guy)
ну Словакия не то,ну да они пробились на ЧМ..но они последние ответственные моменты не смогли одолеть основных соперников....остается только Ирландия..как раз таки между Ирландии и Россией пойдет борьба за 1-2 место....
посмотрим =) мне тоже кажеться, что Словакие отпадет. Ирландия после матчей с Францией оставила приятные впечатления...)
Ирландия после матчей с Францией оставила приятные впечатления...)
я вот их только из этого матча и матча с Италией помню. Как раз их лучшие матчи. А они еще в 3 корзине были. Их надо было со Словакией поменять)Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Ирландия после матчей с Францией оставила приятные впечатления...)
особенно после 2-го матча..ну если честно тут на это можно посмотреть с другой стороны,мол после первой игры,французы расслабились и вот пропустили и правда победили.поэтому вторая игра вот не показвыает на что способны Ирландцы...
Челси 2-0 Арсенал Дрогба 8, Дрогба 23 Это шанс для Ливерпуля догнать Арсенал Почему бы и нет? 5 очков не так многоТри цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Это шанс для Ливерпуля догнать Арсенал Почему бы и нет? 5 очков не так много
На данный момент теоретически шансы стать 4-ми выше у Ман Сити. Они отстают от Ливерпуля на 3 очка, но у них 2 игры в запасе. Так что всё будет зависить от игр Ливерпуля с Арсеналом и Ман Сити. Если возьмём 6 очков, то будем думать о 3 месте.NO BEN=NO LOST
На данный момент теоретически шансы стать 4-ми выше у Ман Сити. Они отстают от Ливерпуля на 3 очка, но у них 2 игры в запасе. Так что всё будет зависить от игр Ливерпуля с Арсеналом и Ман Сити. Если возьмём 6 очков, то будем думать о 3 месте.
да, точно я даже не заметил что у мс на 2 матча меньше.. И еще ближайшие 2 матча с Болтоном и Стоком..Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Руни: сейчас я демонстрирую лучший футбол в карьере
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что на данный момент он демонстрирует лучший футбол в карьере.
"Сейчас я демонстрирую, наверное, лучший футбол в карьере. Я сам не ожидал такого. Рад, что мои личные успехи идут на пользу команде. Главное — сохранить эту форму до конца сезона. Сделать это будет очень трудно.
Я не ставлю перед собой цели обязательно забить, просто выхожу на поле и наслаждаюсь игрой. И при этом получается поражать ворота соперника. Что ж, это невероятно"
arshavin.eu: Летом состоится Чемпионат Мира, на который нам-россиянам, честно говоря уже все-равно. Так себе, просто зрелище, праздник, на котором мы не участвуем. Нет там наших... Но! Сегодня состоялась жербьевка Отборочного этапа Чемпионата Европы: вот это - событие! Действие, которое не оставило равнодушным ни одного из болельщиков сборной России. Сразу же после этого таинственного действия с шарами, мы пообщались с Вашей супругой. Юля что-то не очень довольна результатом жеребьевки. А.А.: Как показала жизнь, для Сборной России любой соперник - трудный. Группа - интересная. Думаю, что нам по силам попытаться выйти с первого места.
Просветите, с кем мы в группе?Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!