Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:13 | Сообщение # 451 |
Knight of Cydonia
| Quote (Lost_guy) просто сидеть дома....и вспоминать прошлое как грустно...
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:46 | Сообщение # 452 |
Klim Encoco
| попал на бабки кароче мужик Ливерпуль 2-0 Болтон
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:55 | Сообщение # 453 |
LosT in GuessWork
| да Ливер сеня выиграл....а Челси пока что не справляется с Бёрнли
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:30 | Сообщение # 454 |
fan of Liverpool
| Quote (Lost_guy) да Ливер сеня выиграл.. Ливерпуль большую часть матча играл, как мы привыкли его видеть в этом сезоне. Но вот буквально минут 5-10 за матч я увидел тот, прошлогодний Ливерпуль, и это не может не радовать. 2-0 хороший результат. Quote (Lost_guy) Челси пока что не справляется с Бёрнли Бернли-Челси 1-2.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:46 | Сообщение # 455 |
LosT in GuessWork
| Quote (Benjami_Linus) Ливерпуль большую часть матча играл, как мы привыкли его видеть в этом сезоне. ну матч не смотрел,поэтому нинаю)...))...но нчиего их не спасет.... Quote (Benjami_Linus) Бернли-Челси 1-2. а выиграли,но хр--ый матч показали(((.....
|
|
| |
|
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:42 | Сообщение # 457 |
LosT in GuessWork
| Quote (Nоvаdrir) и вправду Ливер опять начинает играть как раньше и это круто ну не сказал бы как раньше,как тут я прочел,всего то отрезок времени...сеня превью посмотрел,у Болтона были шансы,Ливер притом забил второй гол при помощи рикошета...т.е. один матч ничего не показывает пока что)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:17 | Сообщение # 458 |
cops are bastards
| да нифига Ливер не как раньше, 10 минут более менее, при том что остальное время страдали херней, был бы клуб посильней Болтона, не победили бы
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:49 | Сообщение # 459 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) да нифига Ливер не как раньше, 10 минут более менее, при том что остальное время страдали херней, был бы клуб посильней Болтона, не победили бы ну вот я и об этом).......по превью моно было видеть что у Ливера моменты были мало
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:04 | Сообщение # 460 |
Сотрудник Dharma
| Quote Арсенал 1:3 Манчестер Юнайтед Жаль Руни только один забил
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:27 | Сообщение # 461 |
Klim Encoco
| Quote (Ashtray) Жаль Руни только один забил под конец почти 100%ный момент был как не попал..
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:14 | Сообщение # 462 |
cops are bastards
| Робби Кин ведёт переговоры с "Селтиком" Quote 29-летний нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин ведёт переговоры о переходе в "Селтик", пишет Sky Sports. Шотландский клуб намерен взять форварда в аренду до конца сезона. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Кин провёл в составе "Тоттенхэма" 20 матчей и забил шесть голов. Напомним, что состав "шпор" форвард сборной Ирландии пополнил в 2002 году, перейдя из "Лидса". Летом 2008 года Кин был продан в "Ливерпуль" за £ 19 млн, но в феврале 2009 года он вернулся в "Тоттенхэм" за £ 12 млн.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:37 | Сообщение # 463 |
fan of Liverpool
| Quote (supercharger) да нифига Ливер не как раньше, 10 минут более менее, при том что остальное время страдали херней, был бы клуб посильней Болтона, не победили бы В том то и дело, что если клуб посильней Болтона - то у Ливерпуля больше шансов выиграть. А уж с Биг Фо вообще больше всего шансов, что выиграют. Такова сущность Ливерпуля. Quote (Lost_guy) ну не сказал бы как раньше,как тут я прочел,всего то отрезок времени...сеня превью посмотрел,у Болтона были шансы,Ливер притом забил второй гол при помощи рикошета...т.е. один матч ничего не показывает пока что) Ну я думаю, что игра потихоньку налаживается. Уже хоть 10 минут классной игры, лучше чем 0. Посмотрим в субботу. Соперник-принципиальнейший, набравший ход-Эвертон.Quote (Nоvаdrir) под конец почти 100%ный момент был как не попал.. Он в тот момент, как мне показалось, просто Очеень устал.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:10 | Сообщение # 464 |
Klim Encoco
| Quote (supercharger) Робби Кин ведёт переговоры с "Селтиком" уже перешел До конца сезона в аренде, но мне кажется, что он останется. В интервью много рассказывал как он любит селтик, что всегда за него болел и хотел в нем играть.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:19 | Сообщение # 465 |
cops are bastards
| Quote (Benjami_Linus) В том то и дело, что если клуб посильней Болтона - то у Ливерпуля больше шансов выиграть. сам знаешь, что 3 очка дают за победу над всеми клубами, а не только с биг 4Quote (Benjami_Linus) А уж с Биг Фо вообще больше всего шансов, что выиграют. а в этом году он как с клубами биг 4 играл? да так же херово как и с остальнымиQuote (Nоvаdrir) В интервью много рассказывал как он любит селтик все ирландцы любят Селтик, по известным причинам
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:02 | Сообщение # 466 |
fan of Liverpool
| Quote (supercharger) сам знаешь, что 3 очка дают за победу над всеми клубами, а не только с биг 4 Это да, я к тому, что для Ливерпуля более серьёзный соперник лучше, чем аутсайдер. Quote (supercharger) а в этом году он как с клубами биг 4 играл? да так же херово как и с остальными Ну у МЮ выиграл. Да и дерби с Эвертоном выиграл. 2 самых принципиальных соперника в АПЛ для Ливерпуля.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 19:31 | Сообщение # 467 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Benjami_Linus) Ну у МЮ выиграл. Еще во втором туре с вами сыграем, тогда будем делать выводы. Quote (Benjami_Linus) что для Ливерпуля более серьёзный соперник лучше, чем аутсайдер. Quote (supercharger) Может из-за этого старый баннер скаузеров манкунианцам на Енфилде "come back when you will get 18" уже не актуальна? Не глупо ли играть с таким менталитетом?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:11 | Сообщение # 468 |
cops are bastards
| Quote (Benjami_Linus) что для Ливерпуля более серьёзный соперник лучше, чем аутсайдер. понял я твою мысль, но из биг 4 они выйгралиQuote (Benjami_Linus) Ну у МЮ выиграл. Да и дерби с Эвертоном выиграл. маловато будет, учитываю сколько очков они бездарно упустили
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:38 | Сообщение # 469 |
fan of Liverpool
| Quote (supercharger) маловато будет, учитываю сколько очков они бездарно упустили Конечно маловато. Сезон-то провальный. Quote (Ashtray) Еще во втором туре с вами сыграем, тогда будем делать выводы. Я говорю про те матчи, которые уже были сыграны. Quote (Ashtray) Может из-за этого старый баннер скаузеров манкунианцам на Енфилде "come back when you will get 18" уже не актуальна? Не глупо ли играть с таким менталитетом? Для Ливерпуля МЮ - самый нелюбимый соперник. Это как у нас Цска и Спартак. Так что без обзываний и колкостей никуда.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:00 | Сообщение # 470 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjami_Linus) Сезон-то провальный. главное чтоб МанСити не подвинули их из Биг4
зол на весь мир
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:02 | Сообщение # 471 |
Klim Encoco
| Quote (the_supercharger) главное чтоб МанСити не подвинули их из Биг4 не думаю, они еще не настолько хорошо играют, что бы быть лучше Ливерпуля. Сейчас примерно одинаково, но ведь ливер сейчас типа в кризисе. Скоро вернется
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:16 | Сообщение # 472 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nоvаdrir) не думаю, они еще не настолько хорошо играют, что бы быть лучше Ливерпуля. последние матчи уродские горожани выглядят и правда здорово, уж лучше нынешнего Ливера
зол на весь мир
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:34 | Сообщение # 473 |
Сотрудник Dharma
| Quote Sky Sports: Капелло лишил Терри капитанской повязки в сборной Англии Защитник «Челси» и сборной Англии Джон Терри лишен капитанской повязки в национальной команде. Такое решение принял главный тренер «трех львов» Фабио Капелло после сегодняшней встречи с 29-летним игроком, сообщает Sky Sports. Напомним, что требования лишить Терри звания капитана сборной Англии появились после того, как таблоид The News of the World напечатал материал о том, что у женатого игрока были близкие отношения с бывшей подругой и матерью ребенка его бывшего партнера по обороне «Челси» Уэйна Бриджа, который сейчас выступает в «Манчестер Сити». Шанс для Руни. Исходя из последних опросов, большинство англичан хотят видеть именно его капитаном.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:02 | Сообщение # 474 |
fan of Liverpool
| Quote (the_supercharger) последние матчи уродские горожани выглядят и правда здорово, уж лучше нынешнего Ливера Они уже скоро встретятся, если я не ошибаюсь.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:36 | Сообщение # 475 |
Klim Encoco
| Quote (Benjami_Linus) Они уже скоро встретятся, если я не ошибаюсь. 21 февраля МС-Ливерпуль
|
|
| |