Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:05 | Сообщение # 401 |
Knight of Cydonia
| Quote (Lost_guy) и что?если Зидан сказал то это уже всё,не надо спорить? да. раз Зидан так сказал, значит так оно и есть хДД
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:07 | Сообщение # 402 |
cops are bastards
| Quote (Lost_guy) делает отмашку,но он мог бы просто рукой что ль,а он почти локтем прям в тебе говорит ненависть к нему, признаюсь я его тоже недолюбливаю, но приглядись, нечего особенного там не было, он же не знал, что его лицо рядом с рукой, да и тот 1й его цепанул
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:15 | Сообщение # 403 |
LosT in GuessWork
| Quote (sashaforever21) да. раз Зидан так сказал, значит так оно и есть хДД B) вау))тада не буду спорить) Quote (supercharger) в тебе говорит ненависть к нему, неее у меня нет ненависти к нему,просто ну презираю..но я всегда стараюсь быть обьективным..но я думаю что он ударил его,о знал что игрок за ним бежит и как он к нему цепляется..я не гврю что тот не виноват,я просто сужу то что Криштиано намеренно сделал
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:13 | Сообщение # 404 |
cops are bastards
| Quote (Lost_guy) .но я всегда стараюсь быть обьективным..но я думаю что он ударил его ну это разве удар? а соперник прям за голову схватился как будто его кулаком ударили вот если бы ударили Криштиану, а он бы загнулся, ты бы сказал, что он симулянт)))
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:35 | Сообщение # 405 |
fan of Liverpool
| Quote (Lost_guy) и что?если Зидан сказал то это уже всё,не надо спорить?..это же Зидан сказал,который впрочем является спорт.директором клуба Спорить можно, просто этот человек разбирается футболе лучше всех нас) Я вот согласен с ним, фол не намеренный, в борьбе. Хоть и грубо получилось.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 00:55 | Сообщение # 406 |
cops are bastards
| Ливер-Вулвер 0:0
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 09:36 | Сообщение # 407 |
Klim Encoco
| Quote (supercharger) Ливер-Вулвер 0:0 Бенитеса еще не уволили?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:37 | Сообщение # 408 |
fan of Liverpool
| Quote (supercharger) Ливер-Вулвер 0:0 Бл.. что за игра а! Никакой креативности. Лукаса всегда не надо в старт ставить, нужно чаще Аквилани, он более креативный. Он уже нормальную форму набрал. Кейта надо в атаку ставить вместе с Торресом, когда последний выздоровеет. Отличная связка будет. А на фланг Макси или иногда Нгога.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:19 | Сообщение # 409 |
cops are bastards
| Quote (Benjami_Linus) Лукаса всегда не надо в старт ставить он меня ваще беситQuote (Benjami_Linus) нужно чаще Аквилани, он более креативный. Он уже нормальную форму набрал. ага не думаешь, что Рафо уже пора?
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:43 | Сообщение # 410 |
В хижине Джейкоба
| Бенитеса фтоппку
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:45 | Сообщение # 411 |
cops are bastards
| мега трансферы мусорского динамо
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:59 | Сообщение # 412 |
fan of Liverpool
| Quote (supercharger) не думаешь, что Рафо уже пора? Даже не знаю. Вроде тренер норм, но в этом году тупит как-то. Хотя я думаю, что в первую очередь не ему пора, а владельцам клуба. 2 таких у*бка без денег.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:15 | Сообщение # 413 |
cops are bastards
| Quote (Benjami_Linus) Даже не знаю. Вроде тренер норм, но в этом году тупит как-то. Хотя я думаю, что в первую очередь не ему пора, а владельцам клуба. 2 таких у*бка без денег. я думаю, что можно оставить еще на следующий сезон, если ниче не покажет то можно увольнять. владельцы видимо хотят сделать еще одного САФа или Венгера, но на трансферы жмут, хотя у Арсенала тоже нет особых приобретений, но там канеш Арсен уже 12 лет работает
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:54 | Сообщение # 414 |
fan of Liverpool
| Я думаю, что Рафа не увольняется просто потому, что у владельцев нет денег. Чтобы расстаться с Рафой и приобрести нового тренера, им нужно где-то не менее 20 млн. Они просто говорят, мол мы доверяем Бенитесу и тд., а я уверен, у них просто нет денег.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:09 | Сообщение # 415 |
boy is monster
| Международная федерация футбольной истории и статистики проводила голосование по определению самого популярного футболиста мира)))) результаты я очень долго ржал. Рад за Мухаммеда Абутрейку. За него голосовал Ну а Карлос Альберто Павон канешн вне конкуренции
Сообщение отредактировал alexleon - Среда, 27.01.2010, 20:09 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:28 | Сообщение # 416 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) Международная федерация футбольной истории и статистики проводила голосование по определению самого популярного футболиста мира)))) IFFHS самый дешевый рейтингQuote (alexleon) Ну а Карлос Альберто Павон канешн вне конкуренции как может футболист из Гондураса быть популярным???
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:34 | Сообщение # 417 |
boy is monster
| Quote (supercharger) как может футболист из Гондураса быть популярным??? я не знаю, но весело же. повезло Месси, Кака и Роналдо, они в в 40 лучших вошли Quote Африка: 1. Мохаммед Абутрика Египет 2. Амр Заки Египет 3. Файзаль Агаб Сидо Судан 4. Маруан Шамах Марокоо 5. Дидье Дрогба Кот-д’Ивуар 6. Самуэль Это’о Камерун Прально, ф топку Дрогба с Это'о Азия: 1. Яссер Аот-Кахтани Сайдовская Аравия 2. Ли Инью Китай 3. Али Карими Иран 4. Мохаммед Ноор Адам Хавсави Саудовская Аравия 5. Мехди Магдавикья Иран 6. Сервер Джепаров Узбекистан ну тут всё без неожиданностей))) Центральная и Северная Америка 1. Карлос Альберто Павон Гондурас 2. Брайан Руис Коста-Рика 3. Куаухтемок Бланко Мексика 4. Омар Браво Мексика 5. Освальдо Хавьер Санчес Мексика 6. Лэндон Донован США голосовал один гондурас))) Европа: 1. Арда Туран Турция 91 887 голосов 2. Михал Жевлаков Польша 53 939 3. Андрей Аршавин Россия 20 651 4. Игорь Акинфеев Россия 12 693 5. Артём Милевский Украина 12 434 6. Дарио Срна Хорватия 12 122 7. Димитар Бербатов Болгария 11 640 Естестно Миша Жевлаков самый рульный Южная Америка 1. Хуан Мануэль Варгас Перу 2. Алекс Мескини Бразилия 3. Хосе Франсиско Чеваллос Эквадор 4. Антонио Пачеко Уругвай 5. Алексис Алехандро Санчес Чили 6. Хуан Себастьян Верон Аргентина 7. Клаудио Писарро Перу Океания 1. Гарри Кьюэлл Австралия 2. Тим Кэхилл Австралия 3. Райан Нельсен Новая Зеландия Мир 1. Карлос Альберто Павон 195 182 2. Арда Туран 91 887 3. Мохаммед Абутрика 84 470 4. Михал Жевлаков 53 939 5. Хуан Мануэль Варгас 44 338 6. Алекс Мескини 39 158 7. Яссер Аль-Кахтани 35 499 8. Ли Инью 35 140 9. Андрей Аршавин 20 651 10. Хосе Франсиско Чеваллос 19 632 … 16. Игорь Акинфеев … 17. Артём Милевский … 25. Икер Касильяс … 31. Лионель Месси … 33. Криштиану Роналду … 34. Роналдо … 35. Алессандро дель Пьеро … 36. Кака … 42. Сергей Семак. Евро-Футбол.Ру
|
|
| |
Hala_Madrid
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:29 | Сообщение # 418 |
В плену у Других
| Quote (alexleon) Международная федерация футбольной истории и статистики проводила голосование по определению самого популярного футболиста мира)))) результаты я очень долго ржал. Рад за Мухаммеда Абутрейку. За него голосовал Ну а Карлос Альберто Павон канешн вне конкуренции Идиотское какое-то голосование ))) Сегодня в 1/2 финал Кубка Англии Манчестерское дерби - Ман Сити против Ман Юнайтед! Жду не дождусь начала матча!!!
SKate | Denelope *Новичок Фотошопа*
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 03:12 | Сообщение # 419 |
cops are bastards
| "Манчестер Юнайтед" вышел в финал Кубка английской лиги Quote "Манчестер Юнайтед" вышел в финал Кубка английской лиги, по сумме двух встреч добившись победы над "Манчестер Сити". Счёт в ответном матче был открыт только во втором тайме. Гиггз ворвался в штрафную, но пробить ему не дали, он отдал к линии штрафной, мяч попал к Кэррику, затем отлетел к Скоулзу, и тот с линии штрафной был точен. На 71-й минуте Нани забросил мяч в штрафную на Флетчера, тот вроде бы упустил момент, но затем откатил на Кэррика, который удвоил преимущество своей команды. Спустя пять минут Тевес после подачи с левого фланга переправил мяч в сетку своего бывшего клуба. Когда казалось, что дополнительное время неизбежно, гол Руни принёс "МЮ" победу по сумме двух встреч. Англия. Кубок Лиги Полуфинал "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" - 3:1 Голы: Скоулз, 52 (1:0); Кэррик, 71 (2:0); Тевес, 76 (2:1); Руни, 90+1 (3:1). Первый матч: 1:2.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:59 | Сообщение # 420 |
fan of Liverpool
| Quote (supercharger) "Манчестер Юнайтед" вышел в финал Кубка английской лиги Красивый матч получился. Тевез просто супер мяч забил аля Ибрагимович
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:07 | Сообщение # 421 |
cops are bastards
| Quote (Benjami_Linus) Тевез просто супер мяч забил аля Ибрагимович ага, в стиле кунг фу))) Руни тоже красавец, в этом году оч курт еще Беллами закидали бутылками и монетами
|
|
| |
LOSTёна
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:14 | Сообщение # 422 |
В плену у Других
| Quote (supercharger) вот если бы ударили Криштиану, а он бы загнулся, ты бы сказал, что он симулянт))) так чаще всего и получается
«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:18 | Сообщение # 423 |
cops are bastards
| Quote (LOSTёна) так чаще всего и получается ну вообщем да, но я ща не про это, по моему скромному мнению тот конкретный фол никак не тянул на удаление
|
|
| |
LOSTёна
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:20 | Сообщение # 424 |
В плену у Других
| Quote (supercharger) ну вообщем да, но я ща не про это, по моему скромному мнению тот конкретный фол никак не тянул на удаление согласна с этим... прива)
«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:27 | Сообщение # 425 |
cops are bastards
| Quote (LOSTёна) согласна с этим... что и требвалось доказать Добавлено (28.01.2010, 15:27) --------------------------------------------- Агент Менеза: продолжаем переговоры с "Зенитом" Quote Агент полузащитника Жереми Менеза заявил, что его клиент, скорее всего, покинет "Рому" в период зимних трансферных сделок. 22-летним французом в числе прочих интересуется санкт-петербургский "Зенит". "Думаю, Менез покинет "Рому". Мы ведем переговоры с несколькими клубами. Это не только "Зенит", но ещё ряд испанских клубов. Надеюсь, договоримся до закрытия трансферного окна. У Менеза не возникнет проблем с переездом в Россию", — цитирует агента Жан-Пьера Бернеса TMW.
|
|
| |