Платини: "Стоит ли России переходить на систему "осень — весна"? Да играйте как хотите!" Президент УЕФА Мишель Платини на пресс-конференции, посвященной закрытию Кубка Содружества, рассказал о новой программе развития европейского футбола, вспомнил об успехах "Рубина", а также заявил, что не знает о якобы договорном характере матча между "СКА-Энергией" и "Краснодаром".
"Нельзя тратить денег больше, чем ты их производишь. Фраза простая, однако, все, что за этим скрывается, представляет некоторую сложность, поэтому в детали вдаваться не буду. Что касается указанного мной срока в три года, то мы создали бюро независимых экспертов, которые работают над этим вопросом".
"Я видел матч "Барселона" — "Рубин" и остался потрясен тем, как играла ваша команда. Казанцы тактически грамотны, в чем большая заслуга их наставника Курбана Бердыева. Что же до этой сенсационной победы, то все знают примеры, когда более слабый соперник обыгрывал сильного. Например, Словения в стыковых отборочных матчах чемпионата мира победила Россию".
"Стоит ли России переходить на систему "осень — весна", учитывая, что российский климат? Да играйте как хотите! Это ваше дело. Что же до моей родины, то все гораздо забавнее. Когда у нас была хорошая погода во время перерыва, то никто не играл. Но стоило возобновить чемпионат, как начались снегопад за снегопадом!"
"Что я знаю о письме в исполком РФС о возможной договорной встрече между "СКА-Энергией" и "Краснодаром"? Ничего, я только из отпуска — видите, какой загорелый. Поэтому не слышал ни об этом письме, ни об этих двух замечательных командах", - рассказал Платини.
П.С....Думаю в России "осень-весна" совсем не актуальна,ну пока что..т.к. пока поля не готовы к матчам в зимой..а климат суровый зимой очень,это я сам почувствовал в своей шкуре...
П.С....Думаю в России "осень-весна" совсем не актуальна,ну пока что..т.к. пока поля не готовы к матчам в зимой..а климат суровый зимой очень,это я сам почувствовал в своей шкуре...
это да. уже вот месяц -20 всреднем. так играть вообще невозможно почти. а делать везде крутые стадионы это очень врядли. может зенит спартак цска сделают, но как быть какому нибудь амкару. Представляю матч Сибири зимой в - 40 Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Думаю в России "осень-весна" совсем не актуальна,ну пока что..т.к. пока поля не готовы к матчам в зимой..а климат суровый зимой очень,это я сам почувствовал в своей шкуре...
я думаю, что это надо сделать, просто с зимним перерывом если будет больше команд, начинать будут в конце лета, играть до ноября, потом перерыв, на новогодние праздники сделать кубок России в теплых городах (Сочи и Краснодаре) этакий boxing days, так хоть интерес к кубку будет, ну а после пусть продолжают играть 2й круг, нормальный вариант, я считаюВижу цель не вижу препядствий
а у вас и не играли бы в это время матчи хД сейчас ведь у вас межсезонье, а так будет перерыв между первым и вторым кругом.
даже если перерыв месяц, зима то все равно в России 3 месяца, а то и больше Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Агент Павлюченко: Роман не против перехода в "Локомотив"
Агент российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов поделился новой информацией о ходе переговоров с руководством "шпор". "С президентом "Тоттенхэма" у нас идёт продуктивный диалог. Конечно, в голову Даниэлю Леви залезть тяжело, однако рискну предположить, в финансовом плане трансфер Павлюченко его устроит. Сейчас уже идёт обсуждение некоторых нюансов. Во время нашего прошлого разговора президент "шпор" был категоричен, а сейчас мы уже ищем компромисс – в этом вопросе наметились определённые подвижки. Меня беспокоит одно – один из основных претендентов на Романа может приобрести бразильского нападающего на этой неделе. Речь идёт о московском "Локомотиве". Сам же Павлюченко, замечу, не против перехода в стан железнодорожников"
а Измайлов еще не перешел? Тогда нужно будет локо бояться, если еще и Павлюченко перейдет. но эт хорошо, в ерокубках может играть норм будутТри цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
"Реал" готовится подать апелляцию на удаление Криштиану Роналду в поединке против "Малаги". Роналду выгнали с поля за удар соперника в лицо, после чего португалец заявил, что с красной карточкой не согласен.
Как сообщает AS, "Реал" намерен опротестовать удаление своего лидера.
П.С...Мдааааа как может Реал ваще опротестовать за очевидное??....они точно сошли с ума.что Криштина святой что-ль?..его нельзя удалить?..он уже за сезон получил стоко красных что за пол года не получил в МЮ за сезон
канешн..не понимаю этих придурков..но думаю тут дело в деньгах,из за его появлениии всё таки деньги плывут все таки..а тут 2 матча его не будет
а мне кажется не надо было удалять. я много раз повтор посмотрел и вот что: соперник его первый начинает цеплять, а когда Роналдо делает движение рукой, он же не знает, что лицо того на уровне его руки. посмотрите внимательней, он делает отмашку от игрока, что его цепляет 1м, умышленной игры рукой там нету!!!Вижу цель не вижу препядствий
Зидан сказал, что фол неумышленный. Грубый да, но не умышленный. В борьбе.
и что?если Зидан сказал то это уже всё,не надо спорить?..это же Зидан сказал,который впрочем является спорт.директором клуба
Quote (supercharger)
соперник его первый начинает цеплять, а когда Роналдо делает движение рукой, он же не знает, что лицо того на уровне его руки. посмотрите внимательней, он делает отмашку от игрока, что его цепляет 1м, умышленной игры рукой там нету!!!
делает отмашку,но он мог бы просто рукой что ль,а он почти локтем прям
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!