Было. Просто он сам всё запарывает. Иногда еще и до штрафной не доходя.
с немцами 100% голевых не было, а другие напы тоже не доходят до штрафной, они вообще стоят и тупо ждут пока им пас дадут чтобы в пустые ворота забить
Quote (Benjami_Linus)
Если не взял, значит были на то основания.
причина 1, это человеческие качества (Керж любил наорать на партнеров и т.д.)
Quote (Benjami_Linus)
Просто так Хиддинг не стал бы оставлять его вне евро.
зато взял Адамова и Иванова, это по-твоему заслуженно?
Quote (Benjami_Linus)
Не думаю, что он сильнее Павлюченко. У Кержа техника, на мой взгляд, слабая. И он совсем не креативный игрок. Кароче не думаю, что это классное укрепление для зенита.
техника однозначно чуть лучше чем у Пава, их ваще нельзя сравинивать, один таранный, другой взрывной и бьющий, посмотрим что будетВижу цель не вижу препядствий
На то он и нападающий, чтобы сам эти моменты создавать и забивать. Понятно, что 100% много кто забить может.
Quote (supercharger)
другие напы тоже не доходят до штрафной, они вообще стоят и тупо ждут пока им пас дадут чтобы в пустые ворота забить
Про Павлюченко я бы так не говорил.
Quote (supercharger)
причина 1, это человеческие качества (Керж любил наорать на партнеров и т.д.)
Нет, точно не 1 причина. Если бы только из-за этого, то его просто бы там на место ставили и всё. Гус 1 на 1 ему бы всё объяснил, что кричать не надо и т.д. Эта проблема не такая серьезная чтобы не брать на евро и она решаема.
Quote (supercharger)
зато взял Адамова и Иванова, это по-твоему заслуженно?
Значит они тогда были лучше. Я не смотрю сам евро, потому что там каждый может неудачно выступить, я имею в виду чуть раньше.
Quote (supercharger)
техника однозначно чуть лучше чем у Пава, их ваще нельзя сравинивать, один таранный, другой взрывной и бьющий, посмотрим что будет
Что Керж умеет кроме хорошего удара и неплохой физики?NO BEN=NO LOST
На то он и нападающий, чтобы сам эти моменты создавать и забивать.
1 в поле не воин
Quote (Benjami_Linus)
Про Павлюченко я бы так не говорил.
Павлюченко нормальный нап, но он не берет мяч в центре поля (или даже за пределами штрафной) и не сотворяет голы, он чаще завершает атаки, игрок касания
Quote (Benjami_Linus)
Эта проблема не такая серьезная чтобы не брать на евро и она решаема.
ну Гус же типа психолог, вотон и решил, что Керж портит микроклиат в команде, да у него тогда были проблемы в Севильи, он тока перешел в динамо, но все же..
Quote (Benjami_Linus)
Значит они тогда были лучше.
Ч. России тогда тока начался, Адамов точно не был лучше, он к тому моменту вообще в сборной не играл. И это не только мое мнение, все журналисты были удивлены появлением Адамова с сборной, когда Керж был лучшим бобмардиром сбороной в отборочном цикле, про Иванова вообще молчу, даже не помню кто это, на тот момент был ряд игроков которые больше заслуживали этого: Павленко, Измайлов, Денисов (но с ним отдельная история была)
Quote (Benjami_Linus)
Что Керж умеет кроме хорошего удара и неплохой физики?
может обыграть 1 в 1, может получить мяч в штрафной и обыграть на скорости, при его рости нормально играет головой, при надобности может сыграть крайнего напа, у него есть голевое чутье, может играть из под игрока соперниаВижу цель не вижу препядствий
Хочешь сказать, в матче с Германией он 1 был в поле ? Помоему там все сражались. И моменты у Кержа были.
Quote (supercharger)
Павлюченко нормальный нап, но он не берет мяч в центре поля
Ну это и не требуется.
Quote (supercharger)
не сотворяет голы, он чаще завершает атаки, игрок касания
Такая разновидность напа у него.
Quote (supercharger)
ну Гус же типа психолог, вотон и решил, что Керж портит микроклиат в команде, да у него тогда были проблемы в Севильи, он тока перешел в динамо, но все же..
Я думаю, что он психолог - т.е. если надо было бы он сделал бы так, чтобы Керж не ругался на партнёров
Quote (supercharger)
Ч. России тогда тока начался, Адамов точно не был лучше, он к тому моменту вообще в сборной не играл. И это не только мое мнение, все журналисты были удивлены появлением Адамова с сборной, когда Керж был лучшим бобмардиром сбороной в отборочном цикле, про Иванова вообще молчу, даже не помню кто это, на тот момент был ряд игроков которые больше заслуживали этого: Павленко, Измайлов, Денисов (но с ним отдельная история была)
1. ЧР начался в середине марта, а ЧЕ начался в июне. Т.е. прошло минимум 2 месяца с начала. 2. Я думаю, что Гуус не только учитывал качество напов при выборе, он учитывал всё. Т.е. он понимал, что главными напами будут Шава, Павлюченко, а Керж бы редко выходил. Вот он и посадил на скамейку Адамова вместо Кержа, чтобы никто не выступал(если бы Керж на лавке сидел, он бы, я думаю, возмущался бы и т.д. а Адамову пох)
Quote (supercharger)
может обыграть 1 в 1, может получить мяч в штрафной и обыграть на скорости
Ну это должен уметь каждый норм нап хорошо делать..
В общем, просто я думаю, что для Зенита можно что-то получше было подыскать. Но время покажет.. Может я ошибаюсь.
Хочешь сказать, в матче с Германией он 1 был в поле ? Помоему там все сражались. И моменты у Кержа были.
нет, не 1, но было пол момента
Quote (Benjami_Linus)
Такая разновидность напа у него.
так и я про тоже, это их главное отличие
Quote (Benjami_Linus)
ЧР начался в середине марта, а ЧЕ начался в июне. Т.е. прошло минимум 2 месяца с начала.
для русских нормальная отмаза, что плохие поля и т.д.
Quote (Benjami_Linus)
Вот он и посадил на скамейку Адамова вместо Кержа
ты просто скажи честно, как думаешь, Адамов сильней Кержа? по мне так ответ очевиден
Quote (Benjami_Linus)
В общем, просто я думаю, что для Зенита можно что-то получше было подыскать.
я думаю, что он не единственное усиление в межсезонье, а так как у него русский паспорт и заплатили не так много это вполне нормальная покупка, свои мячей 10-12 он забьетВижу цель не вижу препядствий
ты просто скажи честно, как думаешь, Адамов сильней Кержа? по мне так ответ очевиден
Нет конечно. Однако кого лучше было брать на евро, учитывая ситуацию и все параметры, не знаю.
Quote (supercharger)
я думаю, что он не единственное усиление в межсезонье, а так как у него русский паспорт и заплатили не так много это вполне нормальная покупка, свои мячей 10-12 он забьет
Ну если купят ещё нападающего, то нормально будет. Кержу нужна конкуренция я думаю. Если никого в атаку не купят, лично я буду считать покупку Кержа неудачной.NO BEN=NO LOST
Однако кого лучше было брать на евро, учитывая ситуацию и все параметры, не знаю.
а я знаю, дело еще в том, что должен был ехать Погреб, но он травмировался (всместо него взяли Иванова) и если бы не травм По, то у нас было бы 3 таранных напа, очевидно, что нужен был Керж, хотя смысла это обсужать нет, дела уже давно забытые
Quote (Benjami_Linus)
Если никого в атаку не купят, лично я буду считать покупку Кержа неудачной.
купят 100%, Корниленко вроде бы в Вэст Хэм (что удивило), с Текке пока непонятно, Корнеев заявил, что интересуются Фредом, есть еще ребята из дубля, Игнатович так вообще лучший бомбардир молодежного первенстваВижу цель не вижу препядствий
На официальном сайте УЕФА подведены итоги голосования посетителей, которые определили символическую сборную 2009 года. В опросе приняло участие около 320 тыс. пользователей, что на 30 процентов превышает показатели предыдущего голосования. Как и ожидалось, победителями на многих игровых позициях стали футболисты "Барселоны", которая в 2009 году выиграла все турниры, в которых участвовала.
Символическая сборная 2009 года по версии посетителей официального сайта УЕФА выглядит следующим образом:
Икер Касильяс ("Реал", сборная Испании) — Даниэл Алвес ("Барселона"), Джон Терри ("Челси", сборная Англии), Карлес Пуйоль ("Барселона", сборная Испании), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед", сборная Франции) — Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"/"Реал", сборная Португалии), Хави Эрнандес ("Барселона", сборная Испании), Кака ("Милан"/"Реал"), Андрес Иниеста ("Барселона", сборная Испании) — Лионель Месси ("Барселона"), Златан Ибрагимович ("Интернационале"/"Барселона", сборная Швеции). Главный тренер: Хосеп Гвардиола ("Барселона").
Икер лучший)))) лучший вратарь в мире на данный момент
Не согласен. Именно на данный момент не думаю, что лучший. В последних играх лагает) Сейчас на мой взгляд лучший Рейна, не потому что я фан Ливерпуля, просто он такие мячи тащит, кто смотрит иногда думаю подтвердит.NO BEN=NO LOST
На официальном сайте УЕФА подведены итоги голосования посетителей, которые определили символическую сборную 2009 года.
пол барсы, даже больше 3 из реала. сборная чемпионата испании)Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Сообщение отредактировал Nоvаdrir - Среда, 20.01.2010, 22:23
Дубль Одемвингие помог Нигерии выйти в плей-офф Кубка Африки
Вслед за сборной Египта путёвку в плей-офф Кубка африканских наций из группы С завоевала национальная команда Нигерии, добившаяся победы над Мозамбиком со счётом 3:0.
В составе нигерийцев дубль оформил нападающий московского "Локомотива" Осазе Одемвингие, ещё один гол на счету Обафеми Мартинса.
Арсенал 4-2 Болтон Проигрывали 2-0, отыгрались. Аршавин забил Ливерпуль 2-0 Тоттенхэм Кёйт 6 Кёйт 90+3(пен) наконецто выиграли:x:Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Добавлено (22.01.2010, 16:55) --------------------------------------------- Сегодня президент РФ Медведев встретится с Блаттером
В Москву прибыл президент ФИФА Йозеф Блаттер, который ежегодно посещает турнир на Кубок Содружества стран СНГ и Балтии. Как передаёт РИА "Новости", в пятницу его примет президент РФ Дмитрий Медведев. На встрече будут присутствовать также министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко и исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян.
Ожидается, что стороны обсудят перспективы заявки России на проведение чемпионата мира в 2018 или 2022 году.
Жо переехал в Стамбул "Галатасарай" восполнил потерю травмированного нападающего Милана Бароша, арендовав до конца сезона у "Манчестер Сити" бразильца Жо, который первую половину нынешней кампании провел на аналогичных условиях в "Эвертоне".
Quote (Lost_guy)
ну то что Арсенал проигрывал,это просо случайность,они были наголово сильнее Болтона...результат закономерен
это да. щас у арсенала мега календарь: 27ого с астон виллой, 31ого с мю, 7ого с челси и 10ого с ливерпулем Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
27ого с астон виллой, 31ого с мю, 7ого с челси и 10ого с ливерпулем :o
Ну Вилла тоже тормозит чье то...поражение потом не смогли дома обыграть средняяка,потом оочень трудная победа в Кубке...думаю Арсенал одолеет их....да календарь хреноват у них....матчи против Биг-4...мда..Англия это единственный чемпионат из большой 5-ки в котором в первом круг могут 2 раза встретится....в других чемпионатах по очередно всё,т.е. если в первом туре Барса сыграла с Валенсии,то соответственно ответная игра в 20-ом туре...вот что делает + АПЛ.....
Ну Вилла тоже тормозит чье то...поражение потом не смогли дома обыграть средняяка,потом оочень трудная победа в Кубке...думаю Арсенал одолеет их....да календарь хреноват у них....матчи против Биг-4...мда..Англия это единственный чемпионат из большой 5-ки в котором в первом круг могут 2 раза встретится....в других чемпионатах по очередно всё,т.е. если в первом туре Барса сыграла с Валенсии,то соответственно ответная игра в 20-ом туре...вот что делает + АПЛ..... angel
я вообще удивляюсь кто там календарь составляет каждый день почти матчиТри цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!