Ливер опять провалил,правда не плохо сыграл,но не лучше..но всё таки все идет к тому что Бенитеза уволят(
А ты как считаешь, нужно Рафу увольнять или нет?
А Ливерпуль да, опять победу упустил. Вроде бы без лидеров играли, а неплохо получалось. Обидно..
Добавлено (17.01.2010, 01:53) --------------------------------------------- Эвертон с Ман Сити очень хороший матч получился. Красивый, темп классный, высокий. Кстати, вот многие говорили, что пришёл Манчини и Ман Сити заиграл лучше, 4 матча подряд выиграл. А сегодня подтвердилась моя гипотеза, что они играют плохо, просто соперники были простыми, а игры у них вообще комбинационной нет. Чувствуется, игроки просто играют за деньги, им все равно на результат. Думаю, болельщикам тоже особой разницы нет, выиграла команда, проиграла. Это моё мнение.
"Барселона" на своём поле с крупным счётом обыграла "Севилью". Начало разгрому положил защитник гостей Жюльен Эскюде, отправивший мяч в свои ворота. На 70-й минуте нападающий каталонцев Педро Родригес увеличил разрыв в счёте, после чего дубль оформил лучший игрок мира, аргентинец Лионель Месси. Голы: Эскюде (авто), 49 (1:0); Родригес, 70 (2:0); Месси, 85 (3:0); Месси, 90+2 (4:0).
если честно нет..т.к. другого тренера не вижу у руля Ливера.Но если учесть что владельцы всё исчо там,они не делают покупки,Рафа выступает против них,то думаю,все равно Рафа сам уйдет.он видит что игра н еклеется игроков,они оооооооочень усталые,уже который год одни и те же игроки играют в основном...если купят для рафы игроков,то не уйдет сто пудово...
Quote (Benjami_Linus)
А Ливерпуль да, опять победу упустил. Вроде бы без лидеров играли, а неплохо получалось. Обидно..
ну да не плохо играли,но кроме случайного гола,они моменты сто пудовые почти не создали,но игра была ничейная....
если честно нет..т.к. другого тренера не вижу у руля Ливера.Но если учесть что владельцы всё исчо там,они не делают покупки,Рафа выступает против них,то думаю,все равно Рафа сам уйдет.он видит что игра н еклеется игроков,они оооооооочень усталые,уже который год одни и те же игроки играют в основном...если купят для рафы игроков,то не уйдет сто пудово...
Если купят игроков, конечно не уйдет, но это невозможно.
Я думаю, что не будет уволен. Потому что сам он, на мой взгляд, в отставку не подаст. A у владельцев просто нет столько денег, чтобы убрать Рафу (15 млн) и нового назначить (тоже немалые деньги)...
Если купят игроков, конечно не уйдет, но это невозможно.
Вот я и об этом)))....всё зависит от боссов Ливера
Quote (Benjami_Linus)
Потому что сам он, на мой взгляд, в отставку не подаст. A у владельцев просто нет столько денег, чтобы убрать Рафу (15 млн) и нового назначить (тоже немалые деньги)...
да уволят его сто пудово)...а так ведь просто тренеров то не остались..кроме Хиддинка...думаю всеё идет к тому чтобы сватать Хиддинкав Ливер.Ведь Гуус пока свободен с Юве не всё гладко идет дела по поводу контаркта
кстати, что думаешь о Саа? мне кажется САФ его зря отпустил, не хуже Бербатова ведь
ну думаю 50/50....он неплохой игрок,но не думаю что Ферги зная его потенциал просто так отпустил бы...Саа игрок полу-настроение,т.е. када игра идет всё ок,а када нет то нет..
ну думаю 50/50....он неплохой игрок,но не думаю что Ферги зная его потенциал просто так отпустил бы...
возможно так и есть, просто учитывая цену в 30 млн Бербатова, то Саа кажется не намного хуже. вон у Манков новый нап Диуф забилВижу цель не вижу препядствий
ну по сенящней игры что показвыает Бербатов,то да Саа не хуже...но в целом Деметар намного сильнее его)).....
согласен, но не за такие деньги
Quote (Lost_guy)
да паренек был активен,думаю через пару времени тандем Валенсия-Диуф покажет себя)))
да, пока рано чето про него говорить
Quote (Komediantka)
Зря вы вернули это бревно
без обид, сразу видно, что ты недавно увлекаешься футболом, во 1х Кержаков самый молодой кто забил 100 голов в Ч Росии (24 года ему было) во 2х он не бревно, бревном называют напов фактуры Погребняка и Павлюченко Вижу цель не вижу препядствий
Komediantka, Керж ща круто стал играть, не зря ж его в сборную вернули! И если бы не та красная со словенией...он, Жирков и Акинфеев лучше всех остальных игралиТри цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Ну он же такие моменты портил, когда за сборную играл. На мой взгляд, Керж одного уровня с Погребняком и Павлюченко.
какие такие?? его вообще давно в сборной не было, вернулся в гостевом матче с Финляндией, где забил 2 гола, с немцами у него ваще моментов не было, со Словенией обложались все. в отборочном цикле к евро-2008 он вообще был лучшим бомбардиром сборной, после чег Гусь Хиддинк его не взял на евро последний сезон за динамо выглядел вполне нормально, забил бы больше в более сильной команде
Quote (Komediantka)
Керж одного уровня с Погребняком и Павлюченко.
тут дело не в уровне, когда говорят бревно, то подрузомевают фактуру нападающего и его стиль, а он в корне отличается от Погреба и Павлюченко, да и посильней будет обоих Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Понедельник, 18.01.2010, 20:28
Было. Просто он сам всё запарывает. Иногда еще и до штрафной не доходя.
Quote (supercharger)
в отборочном цикле к евро-2008 он вообще был лучшим бомбардиром сборной, после чег Гусь Хиддинк его не взял на евро
Если не взял, значит были на то основания. Просто так Хиддинг не стал бы оставлять его вне евро.
Quote (supercharger)
тут дело не в уровне, когда говорят бревно, то подрузомевают фактуру нападающего и его стиль, а он в корне отличается от Погреба и Павлюченко, да и посильней будет обоих
Не думаю, что он сильнее Павлюченко. У Кержа техника, на мой взгляд, слабая. И он совсем не креативный игрок. Кароче не думаю, что это классное укрепление для зенита.NO BEN=NO LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!