хорошие игроки уровня Италии были не спорю,но игра была построена на Тотти....помню некоторые матчи даже сам ТОтти сделал игру
ну просто он такой игрок, что ни 1 нормальный тренер не может им побрезгать, про то что все вокруг него, скажу так: Рома была 3 раза 2м клубом Италии, а могла быть 1м и не стала токо потому что у них очень мало денег и игроков звездных не хватает, так вот, Тотти очень часто травмирован и его часто просто нету, значит Рома побеждала без него, значит была команда, но с ним и без него это канеш большая разница
Quote (Lost_guy)
знаешь может быть 0-0 но очень крассивая игра,может быть 0-0 как финал ЛЧ Милан-Юве просто спать хочется.....в Италии таких 0-0 очень много
в Италии да, но мы же изначально про Испанию говорили, так вот там из-за дырявой защиты и наличия бразильцев и аргентинцев не всегда 0:0
Quote (Lost_guy)
я же сказал пока преждеверменно сравнить АПЛ с Чемпионатом России
опять таки я не АПЛ с Ч россии сравнивал
Quote (@LIEN)
Ребятки, кто-нибудь знает: перешел оффициально Кержаков в Зенит или нет?
уже считай да, но офиц. эту инфу еще не подтвердили, считай на 99% он игрок ЗенитаВижу цель не вижу препядствий
так вот там из-за дырявой защиты и наличия бразильцев и аргентинцев не всегда 0:0
не 0-0 там мало,но зрелищность тоже не то как в АПЛ...
Quote (supercharger)
Рома была 3 раза 2м клубом Италии, а могла быть 1м
это байки,главное чемпионство,то что могли бы быть не смогли,уже нев счет,Челси 5 ращ играл в полуфинале ЛЧ и один раз в финале..мы тоже могли 5 раз выиграть))
Quote (supercharger)
не стала токо потому что у них очень мало денег и игроков звездных не хватает, так вот, Тотти очень часто травмирован и его часто просто нету, значит Рома побеждала без него, значит была команда, но с ним и без него это канеш большая разница
неее он не все 3 сезона же был тарвмирован,вот как разщ не стал из аз того что он был травмирован и не смог помочь команде в рещающих матчах
Глэйзеры хотят продать «Олд Траффорд», чтобы сократить долг
Семья Глэйзеров рассматривает вопрос о возможной продаже «Олд Траффорд» в специальном проспекте, разосланном потенциальным инвесторам, от которых они намереваются получить 500 миллионов фунтов стерлингов на рефинансирование «Манчестер Юнайтед».
Владельцы клуба в специальном документе заявили, что выпущенные облигации на сумму в 500 миллионов фунтов стерлингов «не запрещают нам продавать имущество клуба», и оно включает «нашу тренировочную базу и наш стадион». Это дает возможность продажи с последующей арендой за счет клубного бюджета, позволив получить необходимый актив, несмотря на то, что Джоэл Глэйзер после покупки клуба в мае 2005 года категорически отрицал подобное развитие событий, уверяя болельщиков «Юнайтед» в том, что клуб способен справиться с ситуацией без подобных мер.
Вчера некоторые аналитики предположили, что Глэйзеры могут выручить 300 миллионов фунтов от продажи земли – сумму, способную почти вдвое сократить общий клубный долг, превышающий 700 миллионов фунтов, хоть это и грозит серьезным образом сказаться на клубном бюджете. Будущий собственник будет иметь пятипроцентную долю от доходов клуба, обременив «Юнайтед» выплачивать порядка 15 миллионов фунтов в год.
В проспекте Глэйзеров говорится, что любой, кто приобретет стадион, который вмещает 75797 зрителей, или тренировочную базу в Кэррингтоне, будет обязан заключить долгосрочную аренду с клубом, чтобы его владельцы имели возможность и далее использовать собственность, как это происходит в настоящее время. Но существует четкое предупреждение относительно последствий продажи имущества: «Если мы продадим какой-то один или оба объекта собственности («Олд Траффорд» и/или Кэррингтон), мы не будем иметь возможности управлять ими».
Существует также опасение, что «Олд Траффорд» может серьезным образом пострадать, если «Юнайтед» не будет его владельцем. «Если собственник не будет способен поддерживать и обеспечивать дополнительные капиталовложения по улучшению инфраструктуры одного или обоих объектов собственности, это может негативным образом сказаться на нашем бизнесе».
Подобное развитие событий серьезным образом обеспокоило болельщиков, для которых данный проспект обнажил реальные финансы клуба.
Проспект показывает явственное желание Глэйзеров «продолжить сохранять и расширять наш контроль над доходами и активами клуба». В 2007 году организация «Юнайтед» ITV`s купила 33,3-процентную долю акций клубного канала MUTV, при этом 66,7 процента остались под контролем Глэйзеров. Недоверчивые болельщики «Юнайтед» еще в 2006 году предупреждали, что продажа «Олд Траффорд» или другой клубной собственности может стать единственным способом расплатиться с долгами, нанеся тем самым огромный урон клубу и его новым владельцам.
332-страничный проспект, основанный на выпуске облигаций с целью рефинансировать долг, который позволит еще на 4 года отложить дату выплаты долгов кредиторам, взятых для покупки клуба, но не снижения процентной ставки.
Хотя клуб всячески отрицал факт незаконного преследования молодого французского полузащитника Поля Погбы (чей предыдущий клуб «Гавр» требовал запретить переход, как в случае с трансфером игрока «Ланса» Гаэля Какуты в «Челси»), Глэйзеры признают, что риск запрета все-таки существует. ФИФА предоставила лицензию на переход Погбы, но Глэйзеры предупреждают инвесторов «в случае решения не в нашу пользу, могут последовать санкции, включающие штраф и запрет на траснферы».
Юридически владельцы обязаны рассмотреть худшие варианты развития событий. В УЕФА намерены запретить клубам с большими долгами участвовать в еврокубках, но Глейзеры не видят в этом никакой угрозы.
Куда более актуальным является поднятый в документе факт, согласно которому игроки обязаны выплатить налог в размере 5,3 миллиона фунтов «HM Revenue & Customs» за предоставленные услуги («HM Revenue & Customs» – налоговое управление Великобритании – прим. Stella). Игроки, как и клуб, будут нести ответственность за сумму приблизительно в 5,3 миллиона фунтов – эквивалент своих Национальных страховых взносов в период с 2000 по 2010 годы. Йен Херберт / The Independent Перевод: Stella Специально для ReDevils.ru
не 0-0 там мало,но зрелищность тоже не то как в АПЛ...
именно это я и имел ввиду
Quote (Lost_guy)
это байки,главное чемпионство,то что могли бы быть не смогли,уже нев счет,Челси 5 ращ играл в полуфинале ЛЧ и один раз в финале..мы тоже могли 5 раз выиграть))
разные вещи Серия А и ЛЧ и вовсе не байки в случае с Ромой, чемпионами они не стали тока из-за отсутствия денег, а следовательно нехватило 2-3 хороших игроков, не более
Quote (Lost_guy)
неее он не все 3 сезона же был тарвмирован,
ну в общей сложности Тотти каждый сезон пропускает минимум 10 матчей из-за травмы, а то и большеВижу цель не вижу препядствий
разные вещи Серия А и ЛЧ и вовсе не байки в случае с Ромой, чемпионами они не стали тока из-за отсутствия денег, а следовательно нехватило 2-3 хороших игроков, не более
ну в ЛЧ кроме разгрома ни чем не запомнились...всегда продували то Валенсии то МЮ...ну если дать хороших игроков,2-3 Наполи или филакам и они стали бы чемпионом.....щас ведь деньги решает всё...
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес, получивший травму колена в матче Кубка Англии с "Редингом", выбыл из строя на шесть недель, сообщает официальный сайт мерсисайдцев. Капитан команды Стивен Джеррард в связи с повреждением приводящей мышцы пропустит две недели, а полузащитник Йоссе Бенаюн из-за проблем с рёбрами не поможет клубу в течение трёх-четырёх недель.
ну в ЛЧ кроме разгрома ни чем не запомнились...всегда продували то Валенсии то МЮ...ну если дать хороших игроков,2-3 Наполи или филакам и они стали бы чемпионом.....щас ведь деньги решает всё...
насчет фиалок не уверен, разве что в этом сезоне и прошлом, хотя в этом вообще 6 место покаВижу цель не вижу препядствий
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес, получивший травму колена в матче Кубка Англии с "Редингом", выбыл из строя на шесть недель, сообщает официальный сайт мерсисайдцев. Капитан команды Стивен Джеррард в связи с повреждением приводящей мышцы пропустит две недели, а полузащитник Йоссе Бенаюн из-за проблем с рёбрами не поможет клубу в течение трёх-четырёх недель.
Напомним, что "Ливерпуль" уступил "Редингу" в дополнительное время со счётом 1:2.
уверен насчет Стиви ??? мне кажется он до конца карьеры будет там играть
да нее..думю уйдет.ибо он вот вот уже 05-ом хотел уйти в Члеси,но победа ЛЧ и вера в то что всё изменилось заставило его остатся в клубе.но теперь уже Торрес уходит,то ему нечего делать в Ливере
Quote (supercharger)
ток думаю их не спасло бы 2-3 игрока :D
нее как раз спасло бы,хорошшая полузашита и атака и всё))
да нее..думю уйдет.ибо он вот вот уже 05-ом хотел уйти в Члеси
в тебе говорит фанат челси, не знаю чего он там хтел, меньше верь газетным сплетням и Daily Mirrow, Стиви это как Мальдини, Тотти, Рауль, тот же Лэмпард, он будет играь там до конца, вот увидишь
Quote (Lost_guy)
но теперь уже Торрес уходит,то ему нечего делать в Ливере
Торрес вполне возможно, но не Стиви
Quote (Lost_guy)
нее как раз спасло бы,хорошшая полузашита и атака и всё))
ну вот, я такого же мнения о Роме, им не хватило 2-3 игроков, как проверить? да никак!Вижу цель не вижу препядствий
в тебе говорит фанат челси, не знаю чего он там хтел, меньше верь газетным сплетням и Daily Mirrow,
неее я слухам ен верю,но просто об этом писали авторитетные английские газеты,а не бульварные)
Quote (supercharger)
Стиви это как Мальдини, Тотти, Рауль, тот же Лэмпард, он будет играь там до конца, вот увидишь ;)
не будет,если прежложени будут
Quote (supercharger)
ну вот, я такого же мнения о Роме, им не хватило 2-3 игроков, как проверить? да никак!
нее смысл в том что дай хорошему клубу 2-3 игроков они станут играть немного лучше...поэтому успех Ромы нельзя сказать что чбыло сверх,за счет Спалетти и т.д..
ребят, кто нить знает сайт с хорошими фото качаства примерно 1200 на 1600. гугл ищет всякую фигню. Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
неее я слухам ен верю,но просто об этом писали авторитетные английские газеты,а не бульварные)
какие же? Guardian ??? мне кажется все это утки, не перейдет он никуда, 100%
Quote (Lost_guy)
не будет,если прежложени будут
да ну не будет такого, Ливер все равно ниже определенной планки не опустится
Quote (Lost_guy)
.поэтому успех Ромы нельзя сказать что чбыло сверх,за счет Спалетти и т.д..
я считаю, что заслуга Спалетти более чем велика, былиб игроки стали они чемпионами, посмотрим что у него в Зените получитсяВижу цель не вижу препядствий
какие же? Guardian ??? мне кажется все это утки, не перейдет он никуда, 100%
нее гуардиан нет,офиц.сайт ББС...))это больше чем реальный источник))
Quote (supercharger)
да ну не будет такого, Ливер все равно ниже определенной планки не опустится
ну я бы не стал гврить так уверенно,ибо долги то у них,вернуть то надо долгов..
Quote (supercharger)
я считаю, что заслуга Спалетти более чем велика,
ну он тренер уровня Серия-А,Рома показывал же обычный Италянский футбол,просто игроки чуть посильнее был чем другие+Тотти....всё,зрелищность 0 как у Интера и Юве...там токо Милан показывала ну другой футбол,при Анчелотти,но уже и это позади
Я где-то читал, что у МЮ долги 600 млн евро или где-то так. У Ливерпуля - 250 млн.
но как никак именно боссы Ливера решили продать Торреса и оплачивать долги.сами же виноваты,ведь они строят стадион для Ливера за несолько сотен миллионов долларов,
но как никак именно боссы Ливера решили продать Торреса и оплачивать долги.сами же виноваты,ведь они строят стадион для Ливера за несолько сотен миллионов долларов,
Ну стадион да, дорогой, но через несколько лет он окупится и пойдет в прибыль. 1. Там больше народу поместится. 2.Они хотят его назвать Сarlsberg stadium или как то так, а это очень хорошая прибыль.NO BEN=NO LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!