Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:49 | Сообщение # 226 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) вот я тебе по физиономии съежу, а потом и ты успокоешься. :D и как ты собираешся?...через монитор?не ты разве валялся от боли када я тебе врезал,недавно на Красной Площади?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:50 | Сообщение # 227 |
cops are bastards
| Quote (MESSI) Тогда ты Михалыч. ну вы даете вот кому несладко:президента региона Лацио, Мараццо (в прессу попали фотографии его визитов к трансвеститам – прим. перев.) Lost_guy, из твоей новости между прочимQuote (Lost_guy) я специально сел перед ТВ и посмотрел матч чемпионата Италии сильно мучился ока смотрел?? Quote (Lost_guy) за 15 минут,чуть у 2-х игроков не сломали ну воот, мужская игра
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:53 | Сообщение # 228 |
Incredible
| Quote (Lost_guy) и как ты собираешся?...через монитор?не ты разве валялся от боли када я тебе врезал,недавно на Красной Площади? Быть не может. Я бы с тобой никогда в жизни не встретился. Это был бы удар для моей психологии.
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:59 | Сообщение # 229 |
Klim Encoco
| Че там по трансферам кто в теме? Керж перешел в зенит?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:06 | Сообщение # 230 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) сильно мучился ока смотрел?? :D мучится это не то слово чувак....ужассно____ Quote (supercharger) вот кому несладко:президента региона Лацио, Мараццо (в прессу попали фотографии его визитов к трансвеститам – прим. перев.) случайно не ты это MESSI, ... .
Сообщение отредактировал Lost_guy - Понедельник, 11.01.2010, 18:07 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:29 | Сообщение # 231 |
cops are bastards
| Quote (Nоvаdrir) Че там по трансферам кто в теме? Керж перешел в зенит? как сказали агент Кержа и руководство, что переговоры идут, по неофициальной информации вопрос решенQuote (Lost_guy) мучится это не то слово чувак....ужассно_ сразу видно, что Чемпионат России ты не смотришь Quote (Lost_guy) случайно не ты это MESSI, не понял, это вопрос или утверждение?? короче ответ: нет
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:51 | Сообщение # 232 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) сразу видно, что Чемпионат России ты не смотришь :D да иногда смотрю,и то там хоть что то хотят делать)) Quote (supercharger) не понял, это вопрос или утверждение?? ну был вопрос,который был адресован MESSI,
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:22 | Сообщение # 233 |
cops are bastards
| Quote (Lost_guy) да иногда смотрю,и то там хоть что то хотят делать)) заблуждение, ниче у нас не хотят делать, но ЧМ провести хотим. матч томь-химки 320 человек зритителей, думаю в твоей нелюбимой Италии побольше ходят на аутсайдеровQuote (Lost_guy) ну был вопрос,который был адресован MESSI ааа, понял. т.е. он либо президент лацио, либо тот к кому он ходит?? Добавлено (11.01.2010, 20:22) --------------------------------------------- "Орхус": датчанин Лумб перешёл в "Зенит" Quote 22-летний защитник Микаэль Лумб перешёл из клуба "Орхус" в петербургский "Зенит", сообщает официальный сайт датской команды. По информации источника, стоимость футболиста составляет € 2 млн. Также сообщается о том, что в пятницу футболист прилетит в Санкт-Петербург, где пройдёт медосмотр и подпишет с "Зенитом" трёхлетний контракт. "Зенит" пока не подтвердил эту информацию.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:22 | Сообщение # 234 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) он либо президент лацио, либо тот к кому он ходит?? x ну вот,как раз второй вариант Quote (supercharger) заблуждение, ниче у нас не хотят делать, но ЧМ провести хотим. матч томь-химки 320 человек зритителей, думаю в твоей нелюбимой Италии побольше ходят на аутсайдеров ну томь-химки 320 у нас и то 100...так тчо прогресс есть у вас))))))).......
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:39 | Сообщение # 235 |
cops are bastards
| Quote (Lost_guy) ну томь-химки 320 у нас и то 100...так тчо прогресс есть у вас)))))))....... ну это тока химки не до клуб, так есть команды на которые ходят регулярно, но стадионы отстойные. а сколько команд в чемпионате у вас??
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:41 | Сообщение # 236 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) а сколько команд в чемпионате у вас?? блин есть честно сам нинаю..совсем не слежу...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:57 | Сообщение # 237 |
cops are bastards
| Quote (Lost_guy) блин есть честно сам нинаю..совсем не слежу... мне стало интересно сам не знаю почему и оказалось что 12
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:58 | Сообщение # 238 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) мне стало интересно сам не знаю почему и оказалось что 12 12? да?...ммм нинаю может и 12))... .....но знаю то что чемпоинат будет проводится чуть подругому...и всё))....где канешн будут купленные матчи,обязательно
|
|
| |
|
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:22 | Сообщение # 240 |
Klim Encoco
| Quote (supercharger) "Орхус": датчанин Лумб перешёл в "Зенит" кто это?)
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:23 | Сообщение # 241 |
LosT in GuessWork
| Quote (MESSI) Когда же Lost_guy забанят..... :D да никада в жизни
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:41 | Сообщение # 242 |
окруженная пеплом
Модератор
| MESSI, Lost_guy, будете офтопить, получите оба
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:15 | Сообщение # 243 |
cops are bastards
| Букмекеры считают вероятным переход Павлюченко в "Рому" Quote Букмекерская контора Sky Bet принимает ставки на то, где продолжит карьеру российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко после закрытия зимнего трансферного окна. Наиболее вероятным продолжением карьеры Павлюченко букмекеры считают "Тоттенхэм" и "Рому" - ставки на эти события принимаются с коэффициентом 4,0. Далее идёт турецкий "Галатасарай" - 5,0, после чего следуют российские "Зенит", "Спартак" и ЦСКА, а также лиссабонский "Спортинг" - 9,0. Букмекеры предполагают, что Павлюченко может перебраться даже в "Ливерпуль": коэффициент на это событие равен такому же, который принимается на переезд форварда сборной России в один из немецких клубов: 21,0. Чуть более вероятным аналитики Sky Bet считают появление во время зимнего межсезонья Павлюченко во Франции или Испании – 17,0 Добавлено (12.01.2010, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Lost_guy) где канешн будут купленные матчи,обязательно нормальная практикаQuote (Nоvаdrir) кто это?) новый защитник наш
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:57 | Сообщение # 244 |
Klim Encoco
| Quote (supercharger) Букмекеры считают вероятным переход Павлюченко в "Рому" Рому в Рому) Quote (supercharger) новый защитник наш о, это хорошо, что защитник. Еще напа нужно, а то один Корниленко
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:04 | Сообщение # 245 |
cops are bastards
| Зенитовец Корниленко оформляет документы для вылета в Лондон Quote До конца текущей недели нападающий "Зенита" Сергей Корниленко отправится в Лондон для прохождения просмотра в "Вест Хэме". Как передаёт "Фонтанка", белорусский форвард в настоящее время занят оформлением документов для получения британской визы. Предполагается, что "Вест Хэм" предложит "Зениту" вариант с арендой Корниленко Добавлено (12.01.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Nоvаdrir) Рому в Рому) я ЗАQuote (Nоvаdrir) Еще напа нужно, а то один Корниленко как оказалось Корниленко 1й ногой уже в Лондоне и слава Богу, а ваще с Текке вроде бы официальо еще не расстались
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:04 | Сообщение # 246 |
Klim Encoco
| Quote (supercharger) как оказалось Корниленко 1й ногой уже в Лондоне и слава Богу, а ваще с Текке вроде бы официальо еще не расстались А если оба уйдут? Надо Кержакова. А как там Данни? Выздоравливает?)Добавлено (12.01.2010, 16:04) ---------------------------------------------
я тоже, да хоть куда, лишь бы играл. (но в приличный клуб)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:35 | Сообщение # 247 |
cops are bastards
| Quote (Nоvаdrir) А если оба уйдут? Надо Кержакова. Керж подписан 99%, еще кого нить куптQuote (Nоvаdrir) А как там Данни? Выздоравливает?) да, на сбор поедет
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:18 | Сообщение # 248 |
LosT in GuessWork
| Quote (supercharger) нормальная практика ну вроде да,если у макаронников такое есть,почему нам тоже не использовать этот метод Quote (supercharger) Букмекеры считают вероятным переход Павлюченко в "Рому" думаю для него лучший чемпионат Германия)).......нежели Италия...хотя в обеих чемпионатах показвыают скучный и медленний футбол.Павлюченко игрок как раз этих чемпионатов
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:50 | Сообщение # 249 |
Klim Encoco
| Quote (Lost_guy) хотя в обеих чемпионатах показвыают скучный и медленний футбол. да не всегда. Это ты с англией сравниваешь, где почти каждый матч по 5 голов забиваютQuote (supercharger) Керж подписан 99%, еще кого нить купт круто буэт старый зенит ещеб шаву...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:53 | Сообщение # 250 |
LosT in GuessWork
| Quote (Nоvаdrir) Это ты с англией сравниваешь, где почти каждый матч по 5 голов забивают для меня этот чемпионат и актуален,других кроме Примеро не интересны,не интересуюсь
|
|
| |