ура Рубин в 1/8! с вольфсбургом играть будут. Я думаю это лучше чем вильяреал
думаю что как раз наоборот,Вильяреал ща в спаде,такую команду можно было одолеть легче,чем Вольфсбург+если немцы одолели уж такую команду как Вильярела,как ты описываешь,то тем более труднее будет Рубину,ибо Вольфсбург как раз наоборот на подъеме и на кураже,таких команд всегда трудно победить
причем тут то, что только гондоны забивают? просто цска - команда гондонов, голы они канеш разные забивают и не всегда плохо играют, просто бесят меня, а гол Гонсалеса и правда на шару был забитВижу цель не вижу препядствий
че ты так заводишься? ниче личного, просто бесят кони
Неприятно, когда клуб, за который болеешь, так обзывают публично. Всё понятно, у каждого своё мнение, но мне кажется, надо уважать других пользователей и не писать здесь это мнение, тем более в такой форме.
Да и я думаю, когда играет сборная России вы Дзагоева, Игнашевича, и Березуцких любите больше всего, как и остальную команду, я уверен.
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Суббота, 27.02.2010, 00:12
Неприятно, когда клуб, за который болеешь, так обзывают публично.
забей, какая тебе разница, что я вообще думаю? не воспринимай все так близко к сердцу, я считаю, что надо проще относится к прозвищам футбольных клубов и их болел, главное, что тебе нравится цска/, а не то что я его ненавижу
Quote (Benjami_Linus)
Да и я думаю, когда играет сборная России вы Дзагоева, Игнашевича, и Березуцких любите больше всего, как и остальную команду, я уверен.
правильно, я с большим уважением отношусь ко многим игрокам, особенно к Красичу, Акинфею и Дзаге (кроме сестер Б. канеш), даже к Гинеру с уважением отношусь, но меня бесит сам клуб, его эмблема, название...Вижу цель не вижу препядствий
точно мда...просто жуткий эксперимент Анчелотти,не оправдали надежды...Игроки оочень устали после матча против Интера.Ничего разница в 1 очко остается,это главное
Жалко не жалко, но лучше бы проиграл МС, тк челси не догнать 100%, а за 4 место как раз борьба с манситиТри цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Челси удивил, хоть там и пол команды в лазарете. Ну ничего, первый раз когда-нибудь должен был произойти. supercharger а ты за кого из российских болеешь?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал johnfr - Суббота, 27.02.2010, 21:09
Блин оочень жаль Аарона Ремси(....очень тяжелая травма,после Эудардо..Врачи сказали что ничего страшного нет,очень скоро он поправится,не как Эдуардо,примерно 5-6 месяцев <_<
Сообщение отредактировал Lost_guy - Воскресенье, 28.02.2010, 11:18
Павлюченко красавец!!! еще гол! А Модрич то какой забил! Все хорошо, но лучше бы все таки эвертон выиграл Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!