Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:24 | Сообщение # 676 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Nоvаdrir) но лучше бы все таки эвертон выиграл для скаузеров?
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:16 | Сообщение # 677 |
Klim Encoco
| Quote (Ashtray) для скаузеров? для Ливерпуля
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:09 | Сообщение # 678 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Nоvаdrir) Quote (Ashtray)для скаузеров? для Ливерпуля Забыл я что эвертон тоже скаузеры)) Астон Вилла- Манчестер Юнайтед 1-2 Бербатов должен был забить.
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:16 | Сообщение # 679 |
Klim Encoco
| Quote (Ashtray) Забыл я что эвертон тоже скаузеры)) выиграл бы эвертон было бы хорошо и эвертону и ливерпулю)
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:47 | Сообщение # 680 |
cops are bastards
| МЮ с победой и очередным титулом, Руни как обычно крут
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Nikiror
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:37 | Сообщение # 681 |
Ждёт спасателей
| Скоро товарищескии матч Россия - Венгрии 3 марта)У какого какие прогнозы?Я думаю наши проиграют) от них можно всего ожидать
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:19 | Сообщение # 682 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote Завтра в товарищеском матче со сборной Венгрии в Дьере сборная России предстанет в новой выездной форме Adidas, информирует официальный сайт РФС. Она сделана по той же технологии, что и домашняя форма, в которой российские футболисты впервые вышли на поле в первом стыковом поединке чемпионата мира со Словенией. Выездная форма сборной выполнена в цветах российского флага, а на футболки методом рельефного тиснения нанесен орнамент двуглавого орла. Надпись "Россия" на воротнике сзади выполнена старославянским шрифтом. Генеральный директор Adidas Group в России Мартин Шенкланд подчеркнул, что форма отличается красивым дизайном и технологиями, позволяющими футболистам выбирать из двух вариантов – классического по технологии ForMotion или нового по технологии TechFit. "Мы гордимся успешным сотрудничеством с РФС. Новая выездная форма отличается не только эксклюзивным дизайном, но и уникальными технологиями. Аdidas использует персональный подход, предоставляя игрокам возможность выбрать ту форму, которая помогает им добиваться самых высоких результатов во время игры", – отметил Шенкланд. А мы только формами и гордимся.Напомнило матч со Словенией когда наши вышли в новой очень гламурной форме и все помнят чем это закончилось
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:53 | Сообщение # 683 |
Knight of Cydonia
| Quote (Ekko) вышли в новой очень гламурной форме и все помнят чем это закончилось уже не первый раз такое вижу) когда команда выходит в новой форме на матч и проигрывает хД
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:21 | Сообщение # 684 |
Zenit in RPL
| Quote (Nikiror) У какого какие прогнозы? Венгрия, хм... Счет 2:0 в нашу Quote (Ekko) А мы только формами и гордимся. Прочитала первое предложение цитаты, а дальше читать желание пропало. Пробовали - знаем.
Suliet Community
|
|
| |
Aliase
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:30 | Сообщение # 685 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nikiror) У какого какие прогнозы? Я думаю, победим в перевес на один гол (2-1,1-0), серьёзных баталий не будет. Quote (Ekko) А мы только формами и гордимся Вот это уже порядком поднадоело. Играть надо, а не формы примерять.
Jate Family
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:11 | Сообщение # 686 |
Перемещает Остров
| Quote (Nikiror) Скоро товарищескии матч Россия - Венгрии 3 марта)У какого какие прогнозы? Конечно,хотелсь бы победы, но лично я в нашей сборной успела разочароваться, так что любой результат меня не удивит. P.S. А когда закрывается трансферное окно в России?
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:18 | Сообщение # 687 |
Zenit in RPL
| Quote (Komediantka) лично я в нашей сборной успела разочароваться не думаю, что они еще раз позволят такое поражение, даже в товарищеском. Тем более пока не убежал Гуус
Suliet Community
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:22 | Сообщение # 688 |
Перемещает Остров
| Quote (crasymix) что они еще раз позволят такое поражение, Будем надеяться, что не подведут.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:33 | Сообщение # 689 |
Zenit in RPL
| Quote (Komediantka) Будем надеяться, что не подведут. Не только надеяться, но и болеть
Suliet Community
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:09 | Сообщение # 691 |
cops are bastards
| cпасибо Гусу, за то что остался и мы как честные налогоплательщики выплатим ему з.п 1,5 млн евро после поражения от словенцев, когда ни 1 матча и ни 1 сбора не было
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:12 | Сообщение # 692 |
Сотрудник Dharma
| Quote (supercharger) cпасибо Гусу, за то что остался на долго? до лета?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:38 | Сообщение # 693 |
cops are bastards
| Quote (Ashtray) на долго? до лета? уже вроде все подтвердили, что свалит раньше чем летом но все равно, раньше надо было этот вопрос решать, понятно было что он свалит если че, то я не против Гуса, но если было понятно, что он уйдет, то в интересах сборной нашему руководству было бы правильно искать нового тренера как можно раньше
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:44 | Сообщение # 694 |
Ms Bregan d'Ert
| Завтра играем с Венгрией. Сильная у них сборная? Добавлено (02.03.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) понятно было что он свалит Откуда? Он ведь сам заявлял, что не прочь и дальше работать с нашей сборной, но всё будет зависеть от нового президента РФС. У меня такое впечатление, что Гуся вежливо попросили...
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:15 | Сообщение # 696 |
cops are bastards
| результат не дал, а тренер на 1м рабочем месте много лет это застой, есть лишь несколько исключенийQuote (AnkaIaaa) Он ведь сам заявлял, что не прочь и дальше работать с нашей сборной, но всё будет зависеть от нового президента РФС это все от лукавого, хотя и от нового главы РФС тож многое зависело
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:06 | Сообщение # 697 |
Klim Encoco
| Quote (Komediantka) А когда закрывается трансферное окно в России? когда сезон начнетсяQuote (MrLinus) Как думаете победим? конечно! 2-0 или 3-1
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:24 | Сообщение # 698 |
cops are bastards
| Фурсенко встретился в Лондоне с Капелло Quote 27 февраля президент РФС Сергей Фурсенко посетил Лондон, где перед матчем 28-го тура премьер-лиги между "Челси" и "Манчестер Сити" (2:4) пообщался с главным тренером сборной Англии Фабио Капелло. В ходе короткой беседы Фурсенко высоко оценил работу итальянца и выказал надежду на возможное сотрудничество в будущем. Вести прямые переговоры Капелло отказался, переадресовав российскую сторону своему агенту, который ведёт все его дела, сообщает "Советский спорт".
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 12:26 | Сообщение # 699 |
Перемещает Остров
| Quote (Nоvаdrir) когда сезон начнется значит преобретения ещё возможны.Quote (AnkaIaaa) Он ведь сам заявлял, что не прочь и дальше работать с нашей сборной, но всё будет зависеть от нового президента РФС. А какой смысл? Лучше вовремя "смыться", чем портить себе репутацию.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 12:31 | Сообщение # 700 |
Klim Encoco
| Quote (Komediantka) значит преобретения ещё возможны. Да, конечно. В самый последний день много переходят.
|
|
| |