Всех Спартачей с победой!!!!! Новички удачно проявили себя, а вот Ибсон как-то не понравился - явно ещё не вошёл в игру. Локомотивцы, се ля ви. УЛЫБНИСЬ!!!!
Милан был сильнее чем Бавария,хотя они вылетели,но игркои МЮ то ничего не испытали такого,и хорошо то провели матчи АПЛ)
Сейчас совсем другая ситуация. Сейчас самый важный матч в сезоне для МЮ, поэтому будет гораздо сложнее, чем после Милана. Да и неизвестно, кто сильнее, Милан или Бавария..
Quote (Lost_guy)
ну я ж не сказал что МЮ сыгранет со вторым составом,просто сказал что для МЮ Бавария не соперник,точнее такая Бавария).
Но думаю, чтобы выиграть у Баварии, все равно придётся попотеть.NO BEN=NO LOST
Сейчас самый важный матч в сезоне для МЮ, поэтому будет гораздо сложнее, чем после Милана
Ну стадия плей-офф и то важная стадия ЛЧ,тем более матч с Миланом,ведь никто не знал же как будет сложится игра против Милана,ведь теперь мы говорим ну,Милан МЮ порвал на куски,ведь мы знаем результат,но в то время никто не знал какого Милан,ибо Милан вышел из группы первым,при этом опередив ну на тот период грозный Реал,даже после первого матч в Милане,где МЮ выиграл 1-2,никто не знал что будет на Олд-Траффорде)..Поэтому думаю что нельзя сказать что именно этот матч был важным чем тот.Все матчи в плей-офф важны).....ну думаю Милан чуть сильнее Баварии,согласись Фиорентина не та команда,чтобы сказать что Бавария одолел сльного соперника.Ну в общем остается нам просто ждать)
Quote (Benjami_Linus)
Но думаю, чтобы выиграть у Баварии, все равно придётся попотеть.
ну придется попатеть,ибо они знают что это не прогулка в Мюнхен,но такой страшной игры со стороны Баварии их не ждт.ИМХО канешн.)
Ну стадия плей-офф и то важная стадия ЛЧ,тем более матч с Миланом,ведь никто не знал же как будет сложится игра против Милана,ведь теперь мы говорим ну,Милан МЮ порвал на куски,ведь мы знаем результат,но в то время никто не знал какого Милан,ибо Милан вышел из группы первым,при этом опередив ну на тот период грозный Реал,даже после первого матч в Милане,где МЮ выиграл 1-2,никто не знал что будет на Олд-Траффорде)..Поэтому думаю что нельзя сказать что именно этот матч был важным чем тот.Все матчи в плей-офф важны).....ну думаю Милан чуть сильнее Баварии,согласись Фиорентина не та команда,чтобы сказать что Бавария одолел сльного соперника.Ну в общем остается нам просто ждать)
С этим согласен, но я немножко о другом. Матчи плей-офф да - все одинаково важны. Я имел в виду, что после этого матча с Баварией, МЮ будет намного сложнее с Челси, чем после матча с Миланом с тем соперником, с которым они играли. Всё таки 2 непростых, мягко говоря, матча за неделю получается. Челси тем более всю неделю отдыхает вроде. т.е. МЮ играл норм после ЛЧ в АПЛ потому, что соперник другой был. Сейчас ситуация намного тяжелее.NO BEN=NO LOST
МЮ будет намного сложнее с Челси, чем после матча с Миланом с тем соперником, с которым они играли.
нууу после первого матча МЮ с Миланом....Эвертон-Манчестер Юнайтед 3-1(20 ферваля 2010)..если смотреть не сильный соперник был в ту пору Эвертон,но МЮ продул)).
Quote (Benjami_Linus)
Челси тем более всю неделю отдыхает вроде.
я не отрицаю,что у Челси большое преимущество,но по статистике у нас шансов ну так сказать мало,ну в деле посмотрим..всего то неделя остается))....
Quote (Benjami_Linus)
МЮ играл норм после ЛЧ в АПЛ потому, что соперник другой был
Ну победили же. А сточки зрения ткр. таблицы качество игры не важно.
А потом вы опять будете играть в ЛЧ, как тогда, когда в первом же матче обо*рались с Баварией 0-4? Тебе правда пох на игру своей команды, главное чтобы очки были? Это же глупо...
Роббен: "Манчестер Юнайтед" - команда одного игрока" Роббен: Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен считает, что чемпионы Англии не выглядят непобедимой командой и главное плотно прикрыть Уэйна Руни. "Этот состав "Манчестер Юнайтед" не является непобедимым. Если прессе хочетcя видеть в них фаворита, то нам это только на руку, потому что всё дополнительное давление ляжет на них",- приводит слова голландского полузащитника "Баварии" The News of the World.
"Я смотрел много их матчей по телевизору в последнее время, и они, конечно, выглядят не так мощно, как в последние два года. Руни феноменально проводит нынешний сезон, и на данный момент он кажется единственным решением всех проблем, а если это не сработает? Он стал звездой этой команды, потому что прошлым летом они продали Роналду, но мы готовы его остановить. "Манчестер Юнайтед" - это команда практически одного игрока и наши защитники устроят им "веселую жизнь" на протяжении 180 минут".
"Наши болельщики до сих пор очень хорошо помнят финал Лиги Чемпионов в Барселоне, и им хорошо известно насколько ужасным этот момент стал для "Баварии". Они полны решимости взять реванш, и хорошо знают, каких успехов добился клуб на европейской арене в прошлые годы. Мне бы хотелось доставить им удовольствие и выйти в полуфинал",- добавил Роббен.
Правильно.Парень подтверждает мои слова..раньше МЮ=Криштиано,а теперь МЮ=Руни...только не говорите что вчера его не было МЮ разгромил Болтон 0-4..Болтон не того уровня команда
никакой??? ты матч смотрел? Зенит играл красиво и эффектно, связка Дани0Лазович просто рвала, голы были забиты в результате атак. мяч мусора отыграли только потому что Малафей привез пенальти, так бы мы больше забили а что вы? забили фактически со стандартов, игра унылая абсолютноВижу цель не вижу препядствий
Игра была хороша. Если мало голевых моментов - это не значит что игра была унылой.
тебе правда понравилась ваша игра? дело же, как ты сказл, не только в моментах и голах, но и в самой игре. я запомнил лишь проблески индивидуального мастерства у некоторых игроков. понравился защитник СухиВижу цель не вижу препядствий
Никакая не унылая! Первый тайм мы полностью владели преимуществом , а гол приевзла всего одна досадная ошибка. Второй тайм соглашсь мы смотрелись не очень , зато Локо не плохо действовал отсюда и игра получилась эффектней и эффективней.
Quote (Ultras)
и чуть-чуть при долбоебизме судьи
Эээ не не надо нам судью приписывать. Пенделя не было , Ари чисто выходил
Quote (MESSI)
Вот только не надо ля-ля Чистая победа. Только не надо говрить про пенальти на Янбаеве и типа офсайде у Ари. , которых в помине не было
тебе правда понравилась ваша игра? дело же, как ты сказл, не только в моментах и голах, но и в самой игре. я запомнил лишь проблески индивидуального мастерства у некоторых игроков. понравился защитник Сухи
Да , Сухи вообще в нашу канцепцию игры отлично подошел , мне кажется его с Вермааленом сравнивать надо из Арса. Еще Ари не плохо сыграл. Ну Алекс просто нет слов , все три гола Спартака все от его ноги.
Конечно, до совершенства еще пылить и пылить...соглашусь.
пока ваш главный мозг Алекс в таком состоянии, вам будет тяжело
Quote (MrLinus)
мне кажется его с Вермааленом сравнивать надо из Арса.
ахаха, пока явно рано об этом говорить, да и до Вермалеена ему еще расти и расти все равно лучший защитник РПЛ это Нико ЛомбертсВижу цель не вижу препядствий
У Локо игра была активнее, Спартаковцы забили два нлупых мяча, не красивый, а локо очень активен был, особенно Янбаев отличился все равно Локо лучше всех ...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!